ID работы: 2775863

Поход в дильфинариус.

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный день и группа рамштайн решила пойди в дильфинариус. Они еще ни знали, что там ждет их беда. Там же были огромные, рыбы убийцы которые плавали в басейне. Много людей приходили на них смотреть и даже были случаи что рыбы ели их. В газетах было написано что много случаев людей, они сами сували руки с рыбой чтобы покормить акул. Бассейн наполнялся кровью и уже ни кто ни мог им помочь................ Начало пова Пауля. -ура!!! Мы едим в диильфинариус!!! Тиль посмотрел на своего сумашедшего друга и стал улыбатся. Он видел его такого радостного но, все никак ни мог привыкнуть к нему. -ты такой противный, и не улыбаешься. Ты не рад что ли? Он пнул его ногой. -улыбайся уже! но Тилль ни спешил улыбатся. он помнил акул и все что писали про них в газетах. Он очень погрустнел. -нет не могу я....... -ты же испугался! Акулу! певец ничего ни сказал. Он ушел. на улицу. Приехали другие музыканты рамштайн. Я очень обрадовался что приехали все. -мы едим в дильфинариус! я оень громко закричал. Конец пова Пауля. Все очень были рады,только ни пивец. Он ходил грустный и очень хмурый как туча. Никто ни знал как ему помоч. Я всем сказал что он акулы боится и все засмеялись. -Я НИ БОЮСЬ!!!! Он орал так что стены треслись!!!! Он был просто бешеный!!!! Когда все приехали на машине в дильфинариус то он вышел и, первый пошел к рыбам. Он смотрел на них а они смотрели на него........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.