ID работы: 2775888

Ненавижу...но и люблю...

Смешанная
G
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выйдя из душа, я услышал крик. Побежав на вопль, мне представилась такая картина. " Цербер сидит на нашей с Харпер кровати и рычит на неё, а она кидает в него подушкой, а Софи почему-то смеётся". Я бы тоже не против пропустить пару "ха-ха", но сейчас не тот случай. Чтобы как-то закончить этот идиотизм, прошу Софи отогнать собаку подальше, долой с глаз Харпер. А то чую, я без кудряшек останусь. Отсмеявшись, София наконец убрала собаку, и ушла к себе в комнату. А тут меня ждал гневный взгляд моей девушки. - Мэттью Сент-Клер, это что сейчас было??? Откуда взялась эта псина?! - она просто горела от злости. - Эээ...- это всё, что я смог сказать. - Ну...короче.. - да что со мной такое? - Да ответь уже! - Это собака сестры моей знакомой. - выпалил я. - И долго она тут будет? И кстати, что за девочка там? - спросила она более спокойно. По крайней мере, не та степень злости, чтобы расцарапать мою физиономию. - Недели две, три, а что? - А что? - она снова в бешенстве - Эта дворняга меня чуть не укусила! А тебе плевать на это! Я чуть со страху не умерла! - Судя по тому, как ты отбивалась подушкой, не очень то было страшно - я усмехнулся. И тут же пожалел... *** Вот истеричка однако. Хотя заслужила. * 15 минутами ранее * Я решила немного осмотреться, заглядывая во все комнаты. И тут в одной, на кровати лежит эта девка, заметив меня она крикнула. - Эй ты, принеси мне кофе, от Мэтта не дождёшься. - сказала она и уставилась в телефон. - Если, что-то нужно, то подними задницу и возьми сама. - ответила я как всегда, то есть грубо. - Что ты там пискнула? - она заметно напряглась. - Ты ещё и глухая? - я наигранно удивилась. Она не успела и слово вставить как из неоткуда появился Церб и стал рычать на неё. Ну а дальше вы знаете. *** Я решила порисовать, как стук в дверь отвлёк меня. Это был Мэтт. - Можно?- спросил он. - Валяй. - ответила я не отвлекаясь от моего занятия. Он тихонько зашёл и стал смотреть по сторонам. Похоже Цербера ищет. - Он на улице не волнуйся, тебя он не тронет. - Откуда знаешь? То что произошло там... - он показал в сторону своей комнаты. - Она просто не понравилась ему и мне тоже. И если он тебя ещё не тронул, значит ты ему понравился. - Красиво рисуешь - сказал он, смотря в альбом. - Знаю - ответила я и закрыла альбом - Ты ещё что-то хотел? А то я музыку хочу послушать. - А, нет, ухожу. - сказал он улыбнувшись, и скрылся за дверью. Я взяла плеер и приняла позу покойника. Мой любимый Менсон. Засунула в уши наушники и погрузилась в мир рока. Pov Matt Истеричка. Удивляюсь сам себе, почему я ещё с ней? После того, как я ляпнул не подумав, она вспыхнула как спичка. И на меня посыпались обвинения, угрозы и старый добрый мат. Она ещё и руки распустила, но я просто стоял ждал пока у неё закончится истерика. После того, как она успокоилась, я решил сходить к Софи. Девочка нормальная, адекватнее Харпер по крайней мере. Рисует красиво, мне всегда хотелось научится рисовать. Многие может думают, что если я барабанщик, то бешенный, и по маске это видно. Но на самом деле, глупо судить человека по внешности или по роду занятий. Всё, психолог проснулся уже. Тут звонит телефон. Мой вроде. Ну конечно, у кого еще на звонке Tear it up будет стоять. Так, Чарли. Неужели в студию идти? Сегодня выходной. - Слушаю - ответил я. - Скотина, чего не берёшь? Уже три раза пытаюсь дозвонится! Короче приезжай в студию и запишем твои партии. А то тебя не найдёшь! Вечно шляешься где-то. - наорал он и сбросил. Ну тут не поспоришь, я стал редко появляться в студии, и стал часто пить с Остином. Даже Харпер злится по этому поводу, типо "ты много пьёшь, тебя часто не бывает дома, ты меня не любишь, ни во что не ставишь наши отношения и бла бла бла". Я зашел в комнату, переоделся, поцеловал на прощание Харпер, и вышел из дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.