ID работы: 2775888

Ненавижу...но и люблю...

Смешанная
G
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Так ты мне соврала - зло процедил я. - Мэтт, послушай - Харпер пыталась обьяснить. - Нет! Убирайся отсюда, живо. - холодным тоном сказал я. И ушёл на улицу, покурить. Софи расказала мне, как слышала разговор Харпер с подружкой, я как раз был в это время в студии, она говорила что-то про беременность, которой оказывается нет. А я поверил, высшая степень идиотизма. Тут выходит теперь уже бывшая девушка с чемоданом. - Надеюсь нечего не оставила? - спрашиваю я, смотря на небо. - Нет...Мэтт я хотела просто... - Прощай Харпер! - отрезал я и зашёл в дом. *** Признаюсь, я ожидала криков и шума, но всё прошло куда более спокойнее. Чтобы Мэтт хоть как-то немного забыл, столь резкое расставания, я решила что-нибудь приготовить поесть. Впервые у меня такое желание, готовить, а тем более ему...то есть нам. Вообще он лучше, чем я предпологала. Он уже познакомил меня со своими друзьями. У них есть группа, странно что я раньше о ней не слышала. Сижу на кухне над кулинарной книгой и ломаю голову просто! Как всё замудренно. Плюнув на это дело, потому, что я легче спалю кухню, чем приготовлю что-нибудь. Хм, как развлечь его? Он ходит грустный и ему фиолетово на всё. - Софи, я в клуб, вернусь поздно. - сказал он безразличным голосом. - Хорошо - ответила я и пошла в свою временную комнату. Не успела лечь на кровать, как Церби запрыгнул на меня, и засобирался спать. Он всегда так делает и я привыкла спать не в одиночестве. Он будто охраняет меня от кошмаров. Устроившись по удобнее, я уснула. Сквозь сон слышу, как что-то упало и разбилось, мигом просыпаюсь. Тихонько выхожу из комнаты, и иду вниз, никого нет в гостинной. Так, нужно что-то взять для защиты. О! Подойдет эта статуэтка! Слышится шум на кухне, становлюсь рядом с дверью, в ночном свете вижу тень, которая приближается к двери. Вот он рядом. Зажмуриваю глаза и бью. Слышится звук разбиваемой статуэтки и будто что-то рухнуло на пол. Бегу к выключателю. Включаю и вижу на полу лежит...Мэтт? Чёрт, я совсем забыла, что его дома нет. Боже, я что убила его? Тихонько подхожу к нему, сажусь рядом и осматриваю голову. Оу не сильно глубокая царапина и чуть кровь идёт. Благо мама врач, и научила оказывать первую помощь. Побежала за аптечкой, взяла перекись и обработала ранку, нужно чем-то перевязать или залепить, но как? Эти кудри мешают, может его налысо постричь? А что, идея! Улыбаюсь этой безумной идейке, но потом слегка перевязываю. Так, поднять и отнести в спальню, я не смогу, значит на диван. Еле дотащила эту тушу до места сна. Порядком устала, время 3:36. Ого, нужно по спать. - Цербер, охраняй его тут, хорошо? - сказала я псу. Со стороны как идиотка, но он понял меня. Спасибо отцу, что собака дрессированная. Поднимаюсь наверх и падаю на кровать, и буквально сразу засыпаю. Pov Matt Боже, убейте меня сразу! Голова раскалывается, как у приступника на допросе. Ещё и солнце светит в глаза, спать мешает. Хотя с такой головной болью не уснёшь. Так, почему я на диване? Мистика. Я смутно помню, как пришел домой и пошел на кухню, воды попить, так как в клубе не очень то бухал, настроения не было совсем, потом попив воды, хотел поднятся в спальню и спать, но тут бац и темнота.Что случилось, не понимаю. Боже, голова трещит невыносимо. Так, что такое? На ней повязка, я что стукнулся? Ебать как я туго соображаю. Тут спускается Софи. - А что... - Это моя вина, прости. - перебив, отвечает она. Теперь вообще не понимаю, она тут причем? - В общем, когда ты ушел, я пошла спать, проснулась от шума снизу, пошла на звук, и прихватила с собой что первое под руку попалось. Я думала это воры. Так вот, ты выходишь из кухни, ну и я ударила. Откуда мне знать, что это ты. Ого, теперь всё ясно. - Слушай Мэтт, не мог бы ты оказать услугу и отвезти меня в школу? - смущенно спросила она. Такой спокойной, она мне больше нравится. - Конечно отвезу, только дай мне сначала минералки, пожалуйста. - Момент - сказала она убежала на кухню, прибежала уже с бутылкой. Я одним разом опустошил половину. Как хорошо, холодная, бодрящая, даже боль в голове притупилась чуток. - Поехали - сказал я, допивая бутылку. Перед выходом, я посмотрелв зеркало, ужаснувшись, я снял эту повязку и надел очки. Мы сели в машину и тронулись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.