ID работы: 2775888

Ненавижу...но и люблю...

Смешанная
G
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Это чудесное место для пикника. Здесь свежо и красиво. Мы приехали и стали раскладываться. Джонни и Дилан ставили палатку. Палатку? Мы что с ночевкой? Мэтт не сказал про это. Урою заразу! Кстати где он? Я огляделась, мысленно посчитала находящихся, были все кроме него. Надеюсь нечего не случилось. - Чарли, ты Мэтта не видел? - спросила я. - Нет. Черт! Что-то точно случилось. Неуспела я начать паниковать, как приехала последняя машина, и это был Мэтт. Он вылез из машины, шатаясь, и как увидев меня, стал злой как чёрт. А за ним не спеша выбежал пёс и сразу к нему подбежали Ава и Скарлетт. А на меня шёл Мэтт. Я начала идти назад, а потом и вовсе побежала, Мэтт тоже бежал и кричал что-то. Благо не матом, тут же дети. Я неслась, снося всё на пути. Упала в палатку, но быстро встала, а Мэтт запутался в ней. За это Джонни что-то кричал нам в след. - Остановись немедленно! - прорычал Мэтт. - Если тебе так хочется, то останавливайся! А я жить хочу! - кричала я. - Поймаю же! - Вот тогда и поговорим Мэтти! - ответила я. Тут Мэтт спотыкается об торчащую ветку и падает. Чарли и Джей которые более наблюдали за нами, не выдерживают и начинают ржать, а потом и все остальные, включая меня. Но не тут то было, Мэтт встает и опять собирается меня догонять. А я уже подыхаю, но не останавливаюсь. Чтобы не упасть, прячусь за первым попавшимся на пути человеком, и он оказался Дэнни. - Уйди Дэнни! - прошипел Мэтт. - Так успокойся. Скажи почему ты злишься и бегаешь за ней? - Уйди, я убью её и эту чертову собаку! Почему ты не отговорила меня, брать собаку? - тут он полез за Дэнни, намериваясь схватить меня. - Так успокойся и объясни. - на удивление спокойно сказал Дэнни. - Ладно! Короче я ехал за вами, так эта тварь начала лезть ко мне. Я отпихивал его как мог. Потом ему приспичило по нужде и он выл. Я сначала игнорировал, потому что ехать осталось не много, потом сходит. Но нет, он начал выть мне в ухо! Я не выдержал и остановился. Выпустил эту псину и стал ждать. Он прибежал и принес какую-то дохлую белку, и залез с ней в машину. Кое-как отобрав эту белку и выкинув ее в траву, я сел за руль. И тут он начал опять выть и царапать стекло, сдалась ему блять эта белка! Остальной путь я слушал этот ебаный вой и лай! - закончил Мэтт, уже сорвавшимся голосом. - Не страшно - сказала я и посмотрела на пылающее от злости лицо Мэтта. Вот сейчас он напоминал свою маску, где сторона горит в гримасе злости. Я тут же сорвалась с места, Мэтт естественно за мной. Я бежала и ржала, после такого расказа. А он больше злился от этого. Ме бегали кругами и я остановилась, спряталась за Авой и Скарлетт. Он остановился в нерешительности. Их он точно не тронет. Уф вроде успокоился. - Мэтт,прости, я и не думала что так будет, - я опять вспомнила его рассказ и меня пробрало на смех. - Хорошо - простонал он, - но салон отмывать будешь ты. - Конечно, конечно - улыбнулась я. Все, мир вроде бы налажен. Дальше мы весело проводили время, я играла с девочками в надувной мяч, правда забросили далеко и Церб побежал за ним, и прибежал со сморщенным комочком, бывшим мячиком. Я с ноткой удивления рассматривала "мяч", а Мэтт ржал надо мной. - Добро пожаловать в клуб, пострадавших от этого идиота - сказал он смеясь. - Ой, очень смешно - с злобой ответила я. Хотя он прав, Церби часто все грызет и портит, но для меня он лучшая собака. Отсмеясь Мэтт ушел покурить с остальными ребятами. Сегодня единственный день, когда они не бухают, хотя Дилан внушает подозрения. Поужинав на свежем воздухе, мы начали укладываться, и тут опять диллема. - Я не буду спать рядом с ним! - уже какой раз повторила я. Оказывается палатки расчитаны на пары, у всех есть пара, кроме меня, Мэтта и Дилана. Лично я не собиралась спать рядом с Мэттом! Всячески хотела, чтобы он к Дилану пошел. - Я тоже не горю желанием, поверь - сказал Мэтт с коварной улыбкой. - Так иди к Дилану! - сказала я, надеясь, что он уйдет. - Сама иди! Я сегодня пострадал от твоей собаки, между прочим, - он сделал ударение на слове " твоей". - Так что будь добра, дай отдохнуть! Тут мне было нечего вставить и я согласилась. Взяв спальный мешок, и кинув на него испекляющий взгляд, я вышла из палатки. Все уже спали, я тихонько, подошла к палатке к Дилану. - Дил, можно я у тебя посплю, ибо с этим тираном, я не хочу? - Конечно, я не против - улыбаясь ответил он. Я мысленно перекрестилась и разложив спальный мешок, улеглась. Практически сразу отключилась. Pov Matt Я конечно хотел, чтобы она спала тут. Но показывать виду нельзя. Да она нравится, как только переступила порог моего дома. И сейчас я практически отдал ее Дилану. Вот идиот. Он же тот еще лавелас, если хоть пальцем тронет, уебу суку. Не могу уснуть, воображение рисует разные картины на тему "Дилан и Софи". Блять у меня паранойя! Встаю, выхожу из палатки, решаю покурить. Вижу силуэт через две палатки. Это Дилан. У меня от сердца отлегло. - Не спится?- спрашиваю я и достаю сигарету. - Просто покурить захотелось, - отвечает он, затягиваясь. - Дил, ты это смотри у меня - пригрозив пальцем, сказал я. Он кажется понял и кивнул. Докурив, заглядываю в его палатку. Софи мирно спит. Улыбаюсь смотря на нее. - Да ты влюбился! - шепотом крикнул Дил и тихо заржал. - Не твое дело. - отвечаю я и иду к себе. Сон приходит сразу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.