ID работы: 2775932

Неделя без тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не успели Кронус и Канкри войти в квартиру, как Кронус накинулся на Канкри, который никак не ожидал этого. -Кронус! Перестань! - требовательно начал говорить Вантас. - Ну нет уж. Я ждал этого неделю, меня уже ничего не остановит, - после этих слов Кронус впился в губы своего друга в карамельно-красном свитере. Их языки сплелись в страстном поцелуе. Хоть Канкри и говорил что не хочет, но на поцелуй он отвечал, и даже очень страстно, не так, как всегда. Кронус видел, что колени Вантаса начинают подкашиваться, и он прижал того к стене, целуя и параллельно трогая его за рожки. -Кронус, не... трогай их... - простонал Канкри сквозь поцелуй. -Почему, я же вижу, что тебе нравится. - парировал Кронус. И он продолжил ласкать рожки Канкри, но желание было настолько сильным, что сил продолжать прелюдию уже не было. Он не выдержал и стянул с Канкри его штаны, которые, казалось, были натянуты до горла. И он остался в одном свитере и трусах, которые уже были мокрыми. Но Кронуса это не волновало, и он стянул и трусы, оставляя своего друга только в свитере. Ампора приспустил свои штаны вместе с трусами, освобождая своё щупальце от начинающей неприятно давить ткани. Он развернул мейтсприта лицом к стене и вошел в него, хватая его одной рукой за щупальце, которое извивалось в его руке, а другой начал опять натирать его рожки. -Крон... -Что, малышка? -Поцелуй... Меня... Крон... -Как пожелаешь, моя принцесса. Канкри повернул голову назад, и тут же встретился губами с Кронусом. Кронус целовал отрывисто и страстно, покусывая губы краснокровки. Продолжая ритмично двигаться внутри Вантаса и водить в такт по его щупальцу, Ампора заставлял того довольно стонать и прогибаться в спине. Вскоре карамельно-красное щупальце начало извергать генетический материал, пачкая руку Кронуса. Вслед за ним кончил и Кронус. - Наконец ты позволил мне наполнить это дурацкое ведро. - сказал Кронус, выходя из Канкри и пытаясь восстановить дыхание. - Молчи, просто молчи. - пробурчал Канкри, пряча покрасневшее лицо под свитер. - Хорошо, хорошо только давай без твоих нравоучений,- начал отмахиваться Кронус.- Ладно, пошли в ванную. Кронус взял Канкри на руки, и, целуя его в лоб, понёс его в ванную отмываться от генетического материала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.