ID работы: 2775942

Шоколад.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Жаркие и частые выдохи Минсока режут тишину комнаты на сотню маленьких кусочков, вырывая улыбку с губ нетерпеливого младшего. Он не спешит. Он наслаждается моментом. Его хён такой обнаженный и беззащитный перед ним. Такой мягкий, робкий – лепи что хочешь. И Се лепит – на спине старшего красуются красные полосы. Мин дрожит. А Сех вместе с ним – только дрожь у них разная. Младший всего лишь касается рукояткой плети родного плеча, на что Мин тут же вздрагивает и... Прогибается. О ведет тонкую полосу по позвоночнику, заворожено глядя на то, как тело выгибается, пытается уйти от прикосновения. Мягкий, гибкий, он словно шоколад тает... Мгновение – и Сехун ведет уже пальцами по плечам, царапинам, давит сильнее, вырывает стон. И шумно выдыхает следом. И да. Мин тает, словно шоколад, в его руках. Это невероятно смешно, если принять во внимание то, что всего какие-то десять минут назад старший что-то ворковал и рисовал топленым шоколадом как раз таки на Сехуне. Он прижимает тело старшего к себе, врезается пальцами в тонкую кожу до вымученного аха и думает, что теперь на спине у него отпечатаются все иероглифы/сердечки/звездочки и бантики, что прежде рисовал Минсок у него на груди. Ухмылка и сожаление – шоколад уже не горячий, и раздраженная кожа не испытает боли в полной мере. Но тем не менее Мин извивается, выдыхает, продолжает плавиться в любимых руках и... И громко-громко, чтобы всякие ленивые и залипающие Сехуны его услышали заявляет: - И нет, ничего этого ты не получишь, пока не выучишь билеты! Нет! Никакого шоколада! Минсок категоричен. Он стоит в дверном проеме в фартучке, уперев руки в боки и усиленно пытаясь состроить серьезное и суровое выражение лица. Получается плохо. Ибо он сам дико смущается, пытаясь отогнать столь яркую картину, и до сих пор не верит, что описал все вслух. Мин поглядывает неуверенно на вроде бы воодушевившегося младшего. - Ну, ладно-ладно, - в ответ кидает Се. - Мы ещё посмотрим, кто кого. Юноша в ответ мягко улыбается. Мин ужасно устал от бесконечной разлуки. Устал от работы, от выходных, от уборки, людей, друзей, которые тащут его гулять. Или в кино. Или... Устал. Минсок хочет свернуться в клубочек на своей кровати, и чтобы его больше никто не трогал. Никто кроме Сехуна. Сехуна, которому надо готовиться к сессии. Сехуна, для которого он готов попытаться приготовить шоколад. Сехуна, который так много для него значит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.