ID работы: 2775975

Я хочу

Гет
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу, чтобы ты целовал меня. В щеки, в губы, в шею... Боже, я обожаю, когда ты целуешь меня в шею. Я хочу, чтобы ты собирал в хвост мои волосы, чтобы оттягивал мою голову назад, и целовал меня, целовал и не останавливался. Шею, плечи, грудь, живот и ниже... Я люблю твои пальцы. Я хочу чувствовать твои прекрасные, твои длинные пальцы внутри себя. Я хочу тебя. Я хочу тебя всего. Я хочу кричать от наслаждения под тобой, рядом с тобой, на тебе... Я хочу вдыхать тебя. Твой запах. Мне всегда мало. Мне всегда хочется тебя ещё и ещё. Не знаю, может, я нашла свой наркотик. Мне никого не хочется так, как тебя. Я не думаю о других. Какие другие могут быть, когда есть ты? Да даже когда тебя нет. Мне нравится, когда ты берёшь меня за шею и целуешь. Я доверяю тебе. Я чувствую себя в безопасности настолько, что мне не страшно, когда у тебя в руках моя жизнь. Это дорогого стоит, знаешь? Такое доверие. Я чувствую тебя. Да, это звучит по-дурацки, потому что отдаёт мистицизмом, а ты не любишь этого, я знаю. Но я действительно чувствую тебя. Я чувствую твоё настроение через переписку, даже через молчание. Я слышу тебя в каждом твоём сообщении, твой голос - он здесь, у меня в голове. Может, это безумие, но это так. Ты считаешь, что я не способна понять тебя.. Люди меняются, знаешь? Конечно, знаешь. Я вижу, как меняешься ты сам. Знаешь, чего я хочу больше всего? Возвращать то, что было, нет смысла. Я хочу, чтобы ты узнал меня новую. Но ты слишком хорошо помнишь меня старую, чтобы дать мне новой хоть один шанс. Я говорю тебе это каждую ночь уже несколько недель подряд. Я говорю тебе это. Здесь. В моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.