ID работы: 2775994

Так получается

Слэш
G
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз. Два. Три. Юнги делает глубокий вдох и со всей силы сжимает руки в кулаки. Четыре. Пять. Шесть. Выдыхает и жмурится, нахмурив брови, от того, что душа болит. В глазах накапливаются горькие слёзы отчаяния, но ни одну из них он не может проронить. Он вынужден держать в себе всё: все чувства, все эмоции. Всё, всё, всё… Он много раз обещал себе, что будет терпеть. Терпеть этого несносного Ким Тэхёна. Он же его любит. Вот только мелкий, кажется, вовсе позабыл об этом. Юнги видит, как рыжий в наглую в уголке зажимается со своим другом Пак Чимином. Последний гладит щёку Кима тыльной стороной ладони, а на ушко шепчет что-то приятное, от чего у рыжего вот-вот случится оргазм. Проводит кончиком языка по горячей шее друга, на которой выступила испарина от волнения и возбуждения. Тэхён поддаётся. Он не может отстраниться. Юнги плохо. Он хочет сбежать, не видеть, укрыться от всего этого, укутавшись в тёплое толстое одеяло и вставив в уши наушники с любимыми песнями, въевшимися до мозга костей. Закрыться в своём мире навсегда. Хочет. Но не может. Ноги словно ватными стали и приросли к полу. Сердце колотится с бешеным темпом, готовое выскочить наружу. Ярость разъедает лёгкие, словно кислота. Воздуха не хватает. Голова кружится. Опорой служит лишь белая холодная стена дома. Брюнет собирает остатки сил и всё же убегает, пока рассудок окончательно не помутнел. Вечером Тэхён приходит домой, как ни в чём не бывало. Будто пару часов назад ничего не произошло, и он не изменял своему парню. Снимает с себя куртку и небрежно бросает её на пол, зная, что Юнги‒хён все равно уберёт сам. Всегда убирает. Проходит в тёмную спальню, наполненную ароматом горького крепкого кофе. Видит силуэт старшего, обрамлённый лунным светом, и мысленно улыбается. Юнги сидит на кровати спиной к Тэхёну, погружённый в мысли. Сколько раз ему хотелось уйти от этого рыжего монстра. Но младший будто приковал Юнги цепями к себе, от чего тот не может сделать ни шагу в сторону. Тэхён лезет на кровать и садится прямо за брюнетом, обвивая руками его талию и прижимая к себе. Чувствует его сердцебиение, дыхание, слышит то, как открываются и закрываются глаза, что, по сути, услышать практически нереально, да что там, невозможно. Просто он очень проницательный. Сейчас он знает, что у любимого Юнги снова кошки на душе скребут из-за его проделок. Тэ виновато зарывается носом в волосы Мина, вдыхая такой родной крышесносный запах. Он любит хёна. Всем сердцем. Каждая клеточка пропитана его именем. У Юнги бегут мурашки по телу от этих любимых прикосновений. Желание высказать всё начинает отступать, на смену ему приходят покой, тепло и умиротворение. Юнги просто хочет, чтобы его малыш всегда был рядом, только с ним. И пытается внушить это мелкому мысленно. А Тэхён ведь проницательный. Он и так это знает. Ким вытаскивает один наушник у брюнета и вставляет себе в ухо. За двадцать минут никто из юношей не проронил ни слова. Им это и не надо. Юнги ни к чему слушать извинения младшего, всё равно уже простил, и простит снова, какую бы глупость не сотворил младший. Рыжий, в свою очередь, и не пытается извиниться, знает ведь, что всё равно вытворит что-нибудь ещё. Просто так получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.