ID работы: 2776031

Ты что, ревнуешь меня к фильму?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе не надоело пересматривать этот глупый фильм? — устало спросил Бельфегор, отпив горячего, только что приготовленного им же кофе. Он стоял на кухне, прислонившись к идеально чистой тумбе, скрестив руки, но при этом держа чашку на небольшом расстоянии от себя. Принц даже не старался понять, что происходит в попавшейся ему сцене фильма, кинув беглый взгляд на широкий экран. Его больше интересовали фиолетовая растрёпанная макушка и ровная спинка гостьи. Маммон пришла к нему без всяких предупреждений, намериваясь посмотреть вместе фильм. Только выбрала самый неудачный момент — когда Бел был завален работой с головой. Но как только принц увидел на пороге свою замёрзшую малышку, он забыл о всех своих делах и затащил её в квартиру. Не мог же он отправить её назад домой? Не то чтобы не мог, просто не хотел. Когда ещё Вайпер придёт к кому-то? Да плевать на кого-то. Когда она ещё придёт к нему? Поэтому, чтобы не оставлять гостью совсем одну, Бельфегор перенёс все бумаги на кухню и продолжил разбираться с ними там, пока Эспер смотрела фильм. Изредка они перебрасывались парой фраз, но всё сводилось к тому, чтобы Бел не мешал смотреть фильм и занимался своими делами. Если Маммон и начинала что-то говорить ему, то это были просьбы дать ей что-нибудь пожевать. Сейчас Бел сделал себе заслуженный перерыв. Ведь он такой молодец: уже практически закончил с этими надоевшими бумажками. Если бы принц только знал, что Вайп придёт к нему сегодня, он бы нагло спихнул этот кошмар на лягушонка, наплевав на все планы последнего. — Тебя никто не заставляет смотреть его, — буркнула Эспер, на что Бел недовольно цокнул. Этот фильм волновал девушку куда больше, чем сам принц. Вайпер удобно устроилась в гостинной, по турецки усевшись на мягком диване. В ногах находилась тарелка, в которой раньше лежал сырный попкорн, который она так полюбила. От сладкого её воротило, солёный по вкусу уже надоел — сырный стал единственным устраивавшим вариантом. Сейчас же в тарелке лежал мусор от каких-то вкусняшек, которые девушка отобрала у принца. — Разве ты не хотела посмотреть это со мной? — Бельфегор сделал акцент на «это», надеясь позлить Маммон. Он поставил чашку на стол и медленно направился к дивану. — Хотела, но теперь поняла, что это было глупой идеей, — безразличным тоном сообщила Вайпер. Она совсем не замечала, что к ней кто-то подходит. Нет, этот кто-то не ходил беззвучно, просто на него обращали минимум внимания. — Прийти ко мне тоже было глупой идеей? — шепнул на ушко Бельфегор, наклонившись к Эспер. Та вздрогнула от неожиданности и лишь нахмурилась больше, когда её обняли со спины. Она сжала кулачки, пытаясь игнорировать принца, разглядывая актёров, бегающих в телевизоре. — Самой худшей идеей, — поправила Маммон. — Уйди, от тебя пахнет этим гадким кофе. Девушка попыталась освободиться от хватки Бельфегора, но он был явно сильнее её и не желал так просто отпускать свою добычу. Тщетные попытки быстро прекратились. Бельфегор довольно ухмылялся, а Эспер надула щёчки, походя на злого хомяка. — Даже не надейся, принцесса, я никуда не уйду. Так просто ты от меня не отделаешься, ши-ши-ши, — Бел крепче обнял Вайпер, пощекотав носом её шею. Маммон напряглась. Она устало вздохнула и повернулась лицом к принцу, хоть это было не очень-то удобно. — Даже не думала. От такого монстра при всём желании никто не сбежит, — Эспер осторожно сняла с Бела очки, сложив их и положив подальше от себя на диван. — Как грубо, Вайпер, — укоризненно сказал «монстр» и положил руки на щёки Маммон, закрывая фиолетовые треугольнички большими пальцами. Его лицо было слишком близко, и Эспер чуть поддалась вперёд, желая получить королевский поцелуй. — Ай! Фрефрати! — краснея до кончиков ушей, потребовала Вайпер. Её щёки больно растягивали в разные стороны. Бельфегор даже не думал останавливаться и лишь победно смеялся. — Наглых гостей нужно наказывать, ши-ши-ши, — руки с щёк спустились на талию, начиная щекотать Маммон. — Бел, хватит! Стой! Перестань! — сдерживая смех, Вайпер пыталась убежать от рук принца, дёргаясь. В конце концов она поймала холодных нарушителей спокойствия и просто стала держать их, не позволяя больше Белу издеваться над собой. А он спокойно стоял и смотрел на свою малышку, широко улыбаясь своей фирменной улыбкой. Маммон недовольно вздохнула и обиженно посмотрела на принца. — Не смотри на меня так, сама виновата, — упрекнул Бельфегор, пожав плечами. — Это в чём это я виновата? — запротестовала Вайпер, возмутившись. Ей так хотелось наорать на эту особу голубых кровей, но её перебили, только она открыла рот. — Давай подумаем вместе, — на полном серьёзе предложил Бел, — Может в том, что ты игнорируешь своего любимого принца? Или ты полюбила этот фильм больше меня? Не так уж и долго ты с ним в знакомстве. Обиженный тон Бельфегора и разозлил, и рассмешил Вайпер. Удвоенное желание наорать на принца и закатить истерику исчезло вместе с появлением смеха Эспер. Бельфегор всем своим видом показывал, что он это серьёзно, что ещё больше забавляло Маммон. Она не могла остановиться. — Ты что, ревнуешь меня к фильму? — посмеиваясь, спросила Вайпер. — Ох, ну тогда, Вы, сэр, настоящий подлец! Как Вы при живой девушке можете встречаться с какими-то недалёкими бумагами? И это ещё принц называется! Девушка продолжила смеяться, держась уже руками за живот, пока Бел недовольно смотрел на неё, раздумывая, простить ли своей принцессе такие вольности. Долго думать не пришлось. Он не мог не простить Эспер, увидев на её лице лучезарную улыбку. Чаще всего Маммон чем-то недовольна и поэтому хмурится, хотя, на её лице ещё можно увидеть и безразличие. Это два любимых выражения лица Вайпер. Но сейчас, так искренне улыбаясь, она была такой милой, что Бел улыбнулся ей в ответ, улыбнулся, а не оскалился, как обычно. — О чём Вы, мисс? Эти бумажки и рядом с Вами не.. лежали, ши-ши-ши, — Бельфегор подал руку Маммон, выпрямляясь. — К примеру, бумага совсем не умеет танцевать. — Ох, правда? — Вайпер положила свою руку на широкую ладонь принца, вставая с диванчика и обходя его. Она подошла к Белу. — Знаете ли, сэр подлец, я танцевать тоже не умею. Эспер обвила руками шею Бельфегора, чуть ли не повиснув на ней, вставая на носочки, иначе бы не дотянулась. Бельфегор сцепил руки в замок за спиной девушки, обнимая её и смотря прямо в аметистовые глаза. Вайпер снова поддалась вперёд, насколько могла, прикрыв глаза. Она легонько, почти невесомо коснулась губ Бела, не дожидаясь его действий, как в прошлый раз. На большее её роста не хватало, что разочаровывало Вайпер. Но Бел сильнее прижал Эспер к себе, перехватывая инициативу на себя и углубляя поцелуй. Он покусывал её губы, за что Эспер несильно дёргала светлые прядки, кусая в отместку. Это продолжалось до тех пор, пока принц не прокусил губу Вайпер до крови. Бельфегор слизнул красные капельки с губ Маммон, усмехаясь и тихо шишишикая. — Это не важно, ведь я могу Вас научить. Пожалуй, у меня в комнате, как Вы на это смотрите? — Бел уже медленно повёл Вайпер в спальню. — Лучше идите к бумажкам, они уже давно Вас ждут. К слову, меня заждался мой фильм, а он такой ревнивый, как бы Вас не вызвали на дуэль, — усмехнувшись, Эспер ловко вынырнула из объятий принца, возвращаясь на своё прежнее место и оставляя Бельфегора в полной растерянности. — Ах, да. Не могли бы Вы дать мне чего-нибудь вкусненького?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.