ID работы: 277607

Признание

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Единственная глава

Настройки текста
«Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Эта…Анна! Совсем спятила! Сходи в магазин, протри тут, протри там, постирай это, ты уже всё сделал? Ну, тогда иди, отдыхай – 200 отжиманий и 20 кругов бега вокруг парка! Брр.…Ненавижу!» - Подумал Лен, протирая потный лоб рукавом ветровки. – «А Йо сильнее всех достаётся. Как он её терпит?» - Пробегая уже 5 круг, с жалостью подумал парень. День стоял несносно жаркий и душный. Пот лился со лба, стекал по шее и пробирался под майку по спине и накаченному телу. Лен изнемог и снял ветровку с майкой, таким образом, обнажив свой торс. «Фуф, как же жарко. Так и загореть не долго. Интересно, что делает сейчас Йо? Может, выполняет очередное Аннино поручение? А может…» - Рен глубоко задумался и даже не заметил впереди идущего прохожего, и столкнулся с ним. - Ой, простите меня, ради Бога, я…эээ…Йо? – Лен поднял глаза и узнал в прохожем своего друга. Йо тоже явно не ожидал этой встречи и растеряно смотрел на Лена. Потом его взгляд упёрся прямо на оголённый торс. Лицо Йо покрылось румянцем, и парень резко отвёл взгляд на ближайшую скамейку, делая вид, что внимательно её изучает. - Йо, что ты тут делаешь? - Я? Меня Анна попросила за тобой сбегать, чтобы позвать на обед. - Ох, неужели? Наше Величество Анна, соблаговолила мне бросить её же поручение и прийти отобедать? – Иронично сказал Лен. – По-моему, здесь подвох, а как ты думаешь? - Ну да. Анна попросила меня сообщить тебе, что вечером у тебя будет вдвойне усиленная подготовка. Но ты не переживай, она не со зла, – Йо улыбнулся Лену и в сторону: - надеюсь. Лен в ответ смог лишь слабо натянуть уголки рта в подобие улыбки. «Анна - зараза!». Парни дошли до дома в полном молчании. Пообедали они тоже молча. Затем Лен принял душ и пошёл в свою комнату, лёг на кровать и задумался. « Йо, почему ты на меня за обедом всё время смотрел? Отводил взгляд, когда я поднимал на тебя глаза, хм думал не замечу твой неловкий и робкий взгляд? Почему-то, когда ты на меня смотрел во мне будто проснулось какое-то странное, но приятное чувство, где-то в животе. Очень странно…» - Внезапно в дверь постучались. Лен встал, слегка потянулся и открыл дверь. На удивление за ней стоял Йо. - О, Йо! Проходи. – Пропустив гостя, Лен закрыл дверь. – Ты что-то хотел? - Эмм… поговорить. – Парень сделал несколько маленьких и неуверенных шагов назад - Я хотел сказать, точнее признаться. В …эээ… в общем я думал о тебе. Точнее я два месяца думаю о тебе. – Он покраснел. – Анна уже заметила, что я охладел к ней, и мне кажется, что… - Йо замялся.- Что я тебя…люблю. - Йо не смотрел на Лена. А в Лене творился полный бардак. Хотелось сказать: «Я тебя тоже», но язык не поворачивался, чувства и эмоции в полной перемешке. От такого признания у обоих закружилась голова, а в животе творилось что-то непонятное. Приняв быстрое и твёрдое решение, Лен взял Йо за плечи, секунду посмотрел в чистые полные любви глаза и поцеловал. Быстро сориентировавшись Йо страстно ответил на поцелуй. Лен просунул руку под футболку Йо и стал нежно поглаживать спину. Йо в свою очередь принялся стягивать с парня майку, а затем и с себя. Лен положил Йо на свою кровать и сел сверху. Йо почувствовал, как его отвердевший член упёрся в него. Лен начал осыпать Йо мимолётными поцелуями его шею, опускаясь всё ниже и ниже. Йо лишь издавал слабые стоны. Лена это сильно возбуждало и он занялся расстёгиванием штанов партнёра. - Лен…Не на-до. –почти шёпотом сказал парень. - Почему же? Очень даже надо. Я так давно это хотел сделать. – Настойчиво ответил Лен, отбрасывая в сторону измятые штаны (и свои тоже). Йо чуть привстал и страстно поцеловал друга. Лен тут же ответил. Жарко, пылко… Йо повернул Лена так, что они поменялись местами. Теперь Йо был наверху. - Я хочу тебя! – Неожиданно для себя прошептал Йо на ухо Лену, обжигая его своим горячим дыханием. Йо достал член Лена и начал его нежно сосать. Лен вцепился руками в простынку и громко застонал. Тем временем Йо включил в работу руки. «Господи, неописуемо хорошо!» - подумал Лен, выгибаясь под Йо. - Йо…-Прохрипел Лен. – Я хочу войти…В тебя…п-пожалуйста, я…Сейчас а-а…сейча-ас кончу. Йо усмехнулся и на одно мгновение стал сильно похож на Хао, но это было лишь мгновение. Он медленно сел на разгоряченный и твёрдый член. Его пронзила адская боль. Йо начал двигаться, сначала медленно, но когда боль стала отступать, парень быстро увеличил темп. Их захлестнула волна наслаждения. С комнаты доносились громкие стоны парней и небольшой скрип кровати. Толчок, ещё толчок… - Лен…Я кончаю…Ещё чуть-чуть… - Я тоже…О, да… Толчок, ещё толчок. Вдруг Йо замер и из его груди вырвался хриплый полный удовлетворения стон. Парень наклонился к Лену и взасос поцеловал его. «Я люблю.» - это было последней мыслью Йо перед тем как заснуть, обнимая Лена. А у Лена: «Боже мой, не может быть, я – гей!» - И уснул, заботливо накрыв перед этим Йо. К вечеру Лен, проснувшись сладко зевнул и потянулся, потом повернул голову и обнаружил отсутствие Йо. И сразу услышал громкий голос Анны. «Всё ясно» - сообразил Лен. Парень тяжело вздохнул и пошёл в душ. Затем переоделся в белую тонкую футболку и лёгкие дымчатые джинсы, и спустился вниз. - Добрый вечер Анна. – Поздоровался парень. - Что ты сегодня после обеда делал? – Очень строго и крайне серьёзно спросила девушка. - Ну…- Парень покраснел. – Ничего особенного, а что? - Ничего, просто с твоей комнаты были слышны… Эм ...- Анна слегка замялась. – Слышны стоны, но может мне послышалось, просто моя комната рядом с твоей. Эээ… – «Чёрт, я совсем забыл, что Анна за стенкой. Надо признаться, она даже должна знать.» - Анна, мы с Йо любим друг друга! Анна – О_О.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.