ID работы: 2776112

Погибший монстр

Гет
R
Завершён
181
Aria Mavd соавтор
Размер:
265 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 261 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      — Не могу поверить, что ты опять устроила такой переполох. Ты решила испытать на прочность наши нервы? Так я могу тебе сказать, что они не резиновые. Я даже не представляю, что сейчас могу сделать с тобой.       Люси была готова к любым нотациям. Она уже заранее придумала все отговорки и приёмы, чтобы успокоить Грандину. Именно Грандину. Но когда в палату ворвался Игнил и стал отчитывать девушку, то та от стыда даже не могла поднять глаза. Чтобы девушка не натворила, мужчина никогда на неё не ругался. Но в этот раз, видя все синяки, ушибы, фингалы, разбитую губу и тело, которую большую часть покрывали бинты, Драгнил испытал такой страх, что, не разбираясь, буквально налетел на пристыженную девушку, которая желала, чтобы уж лучше на его месте была Грандина.       Девушка перевела взгляд на притихших Стинга и Роуга, которые недавно сбежали из своих палат и пришли навестить Люси. Они даже пискнуть боялись, косясь в сторону выхода.       «Предатели».       — Пап, мама тебя зовёт к себе, — заглядывая в палату, сообщил Нацу.       — Хорошо, — Игнил вновь обратился к Люси:       — Но не думай, что на этом наш разговор закончен.       Мужчина вышел, напоследок хлопнув сына по плечу. Заметив, как тот поморщился, Игнил извинился и пообещал, что его сыну тоже достанется. Но уже от матери.       — Ты в порядке? — Спрашивал Нацу, осторожно прикасаясь к перевязанной голове Люси.       Девушка скривилась от боли, но перехватила руку парня, которую он попытался убрать.       — Спасибо.       — Было бы за что, любой бы…       — Спасибо, что спас меня, — перебивая парня, повторила девушка.       Девушка попыталась улыбнуться, но ушибы и кропоттёки не позволяли. Однако это не помешало парню подумать в этот момент, что красивее девушки он ещё не встречал. Он осторожно обнял её, понимая, что окончательно и бесповоротно влюблён.       — В следующий раз не бросай нас. Пусть мы и в ссоре, но не исчезай так резко. Я испугался, что опоздал.       — Хорошо.       Нацу заметил, как Стинг и Роуг тихо направлялись к выходу, чтобы не мешать ему и Люси. Он отстранился от девушки и, повернувшись к парням, остановил их. Те напряжённо переглянулись, думая, что Нацу вновь хочет начать ссору. Но тот подошёл к ним и протянул руку Стингу, проговорив:       — Спасибо, что помогли ей. Я знаю, что вы спасли ей жизнь.       Эвклиф с недоверием глянул сначала на парня, а потом за его спину, где Люси старалась улыбаться и утвердительно кивала. Парень осторожно пожал протянутую руку.       — А ты не такой слабак, как я думал. Хотя ещё сыроват. Нацу дружелюбно улыбнулся ему. Стинг не мог поверить в такое. Он едва сдерживал свои чувства. Но всё-таки смог собраться и с привычной ухмылкой ответил:       — А ты видимо, староват уже стал. Теряешь сноровку.       После этого все собравшиеся поняли, что перемирие заключено. Роуг так же пожал руку Нацу. А Люси от счастья поцеловала Нацу, говоря, чтобы он больше не действовал ей так на нервы.       Вскоре пришли остальные хвостатые. Эрза и Грей так же лежали в больнице. Они пришли навестить Люси, когда за ними спустились Джувия и Джерар. К их приходу все остальные уже были внутри.       — Белобрыска, если ты сейчас не уберёшь свою жирную тушку с моей кровати, то я тебя отравлю, — угрожала Люси, пытаясь скинуть Стинга, который уселся в её ногах.       — Ты так со всеми своими спасителями разговариваешь?       — Радуйся, что я не прибила тебя раньше. Так что цени мою доброту и сваливай.       Но девушка так устала пинать парня, что вскоре «плюнула» на это дело, но перед этим пообещала, что она ему позже это припомнит.       — Я смотрю, вы тут без нас развлекаетесь, — заходя в палату, заметил Грей, перетаскивая стул, который стоял у двери для Джувии. — А где Нацу?       — Он отправился в кабинет матери. Видимо Грандина решила ему мозги вправить, — ответил Гажил, сидя на полу и позволяя Леви сменить себе повязку.       Он категорически отказался лежать в больнице. Грандина осмотрела его и поняла, что парень может идти домой, но должен постоянно приходить на перевязку. Этой работой занялась Леви, так как из-за дружбы с Люси, она ещё с детства умела оказывать первую помощь.       — А на меня Игнил кричал. Никогда его ещё таким не видела.       — И правильно. Ты себя в зеркало видела? На тебя мало просто наорать. Надо же было в такое вляпаться, — огрызалась Лисанна, которая всё ещё была напугана после того, как Люси и остальных доставили в больницу.       Она так же ворчала на Эрзу, которая передвигалась сейчас только с помощью Джерара, так как у девушки была сломана нога. У Грея были повреждены рёбра, а Стинг, Роуг, Нацу и Люси помимо многочисленных ушибов и ран получили сотрясение, хоть и слабой тяжести.       — А от кошаков всё же есть прок, — ухмыляясь, пожал голос Гажил.       — В отличии от некоторых, — ответил ему Роуг.       — Да вы там оба только мешались.       — Заткнись, блондинка.       Затем в палату вошли Нацу, Грандина, Игнил и Тахир. Последний выглядел таким беспокойным, что чуть не упал, когда увидел в какое кровавое месиво превратилась Хартфилия. Игнил помог ему сесть, гневно смотря на Люси и всех покалеченных собравшихся.       Грандина была на удивление спокойна и собрана. Она опросила девушку о её самочувствие, проверила рефлексы и дала выпить небольшую горстку таблеток. Хоть Грандина и не говорила о случившемся, но Люси долго её ждала, что бы задать вопрос, который её очень волновал:       — Мама, как там Минерва?       Женщина прекратила делать записи, тяжело вздохнула и с грустью посмотрела на девушку и Стинга с Роугом.       — Боюсь, она ещё не очнулась. Повреждения оказались серьёзнее, чем я думала. Мы следим за её состоянием и дадим знать, как только что-то измениться. Настроение собравшихся испортилось. Люси посмотрела на Стинга и Роуга, которые были мрачнее тучи. Она сжала кулаки и сказала им:       — Ничего, мы отомстим за Минерву.       — Кстати о мести, — вновь подала голос Грандина.       Но в этот раз в нём было столько стали, что у всех присутствующих, а особенно у Люси, Нацу и саблезубых пробежали мурашки.       — Вы бы хоть поимели совесть и не говорили о таком в присутствии господина Тахира. И уж не сочтите нас с мужем такими скромными, чтобы не замечать и обсуждать план новой драки при нас. Может нам вообще выйти, чтобы не мешать вам?       — Мам, — попытался успокоить Грандину Нацу.       — Не мамкай! Молодец, что спас эту бессовестную, которая постоянно треплет мне и твоему отцу нервы, но сами-то вы имейте мозги. Вы хоть представляете какой ажиотаж поднялся, когда ко мне привезли всю вашу шайку с такими тяжёлыми ранами. И вообще. Какого чёрта вы все тут забыли? Кто разрешал вам покидать свои палаты? А ну немедленно все вышли, чтобы я вас здесь не видела, пока сама не разрешу.       Никому дважды повторять было не нужно. Джерар и Джувия помогли дойти обратно Грею и Эрзе, Стинг, Роуг и Нацу чуть ли не побежали в свои палаты, а все остальные мельком попрощались с Люси, мысленно желая ей удачи. Даже Лисанна ей посочувствовала.       Грандина убедилась, что в палате посторонних не было, и злобно глянула на девушку. Она набрала в грудь побольше воздуха, собираясь как следует отчитать девушку. Но та взяла её за руку и тихо проговорила:       — Прости.       Было это сказано настолько виновато и искренни, что вся злость, которая копилась у супругов Драгнилов моментально испарилась.       — Простите меня. Я действительно очень сожалею. Я не хотела, чтобы так всё закончилось. Не хотела такого для Минервы. Просто я как представила, что она переживает. Как вспомнила ту боль. Я не думала, что её отец дойдёт до такого.       — Конечно, ты не думала. Ты стала угрожать такому человеку. У всего есть последствия. И о них ты не подумала.       — Я постараюсь в следующий раз действовать осторожно.       — Да нас не это злит! — не выдержала Грандина, — Нас злит то, что ты решила справиться со всем в одиночку. Думаешь, что уже взрослая? Ты ещё совсем ребёнок. А дети всегда просят помощи у взрослых. Неужели ты нам настолько не доверяешь?       Люси в шоке смотрела на Грандину, Игнила и Тахиро, которые от злости и бессилия готовы были просто выть. Никто из них не мог спокойно смотреть на избитую девушку. Грандина и Игнил понимали чувства Люси. Они видели те шрамы, ожоги и синяки у Минервы. После рассказа Леви женщина еле остановила своего мужа, который собирался разобраться с Джиеммой. Хотя Грандина сама еле сдерживала свою ярость. Они сразу поняли, что Люси хотела прекратить всё это, поэтому её и Минерву так избили. Остальные получили только за то, что попытались помочь девушкам.       Но осознание того, что Хартфилия даже не подумала попросить помощь у них, настолько добивало их, что они чувствовали себя чужими в её жизни.       — Нет. Я вас люблю. Нет никого, кого бы любила сильнее.       — Тогда почему?       От такого сломленного голоса Игнила у девушки заслезились глаза и встал ком в горле.       — Я хотела сама это сделать. Хотела показать самой себе, что смогу справиться, хотя бы в этот раз. Не хотела, чтобы она хоть днём дольше чувствовала всё это.       — Люси, Джуд бил тебя?       Вопрос Тахиро озадачил всех. Грандина и Игнил с непониманием посмотрели на мужчину, а когда поняли весь смысл, то с ужасом уставились на молчавшую до сих пор девушку.       — Это было всего несколько раз. Несколько лет назад, ещё до смерти мамы. Но я ей не говорила. Мы тогда с ним сильно поссорились. А после уже в день её смерти. Но я плохо помню тот период. Только обрывками. Я об этом никому не рассказывала. Даже Леви. Так что не говорите и вы. Хотя она, скорее всего, догадывалась.       В палате была давящая тишина. Спустя время её прервал рык, исходивший от Игнила. Он развернулся и буквально выбежал из палаты. Люси успела услышать только одно:       — Я убью его.       — Господин Тахиро, дальше сами разберётесь? Мне надо успокоить мужа.       Грандина выбежала следом за Игнилом, что-то крича тому в след. Что именно Люси уже не слышала. Тахиро же приблизился к девушке. Осторожно, боясь навредить, коснулся её опухшей щеки и, поборов дрожь в голосе, проговорил:       — А теперь расскажи мне всё, что произошло. Мы постараемся с этим что-то сделать.       Вскоре после всего этого очнулась Минерва. И если девушка была удивлена тем, что она пролежала без сознания несколько дней, то она этого не показывала. Однако, девушка не смогла скрыть шока и смятение, когда побитую Люси привели к ней в палату. Ещё больший шок был от того, что хвостатые интересовались её здоровьем и переживали. Минерва поняла, что они все узнали о её ситуации в семье. Но злости отчего-то не было.       Но самый большой шок был тогда, когда в её палату, наполненную хвостатыми и саблезубыми, ворвалась Грандина и стала кричать на всех, что все побитые опять шатаются без её ведома, когда был отдан приказ отдыхать и набираться сил. И ладно бы только это. Кричать стали и на Минерву. Эта женщина отчитывала её за то, что та долго не приходила в себя, не обратилась за помощью сразу и позволила Люси впутать себя в такую историю.       Девушка извинялась, хотя сама не понимала почему она должна эта делать. Но Люси объяснила, что если этой женщине не поддакивать, то проблем будет ещё больше. Вспомнив рассказы Хартфилии, как та сбегала из больницы или, когда её силой заперли в доме Драгнилов, Минерва решила прислушаться к советам девушки.       После того, как Орлан очнулась, в больницу прибыли полицейские, которые стали допрашивать всех участников драки и событиях. Минерва не поняла с чего вдруг они стали этим интересоваться, когда раньше не лезли в дела саблезубых. Но вскоре выяснилась причина — Грандина и Люси подали заявление об избиении и унижении девушки. Когда перед Минервой лежало заявление, которое она должна была подписать, та со страхом посмотрела на Хартфилию.       — Поверь мне. Я же обещала помочь.       — Но я боюсь.       — Я знаю. Но, прошу, доверься нам.       И Минерва доверилась. Она стала рассказывать, что именно произошло в тот день, когда на Люси напали.       Pov Минерва.       Утром я не могла пошевелиться от боли. Всё просто горело. Моё тело превратилось в один сгусток боли, из-за которого не трудно понять — жива ты ещё или попала в ад.       Отец вернулся вчера в такой ярости, в которой я его давно не видела. Он ничего не сказал. Просто схватил меня за волосы и поволок в глубь дома. Он бил меня руками, пинал, оскорблял и что-то кричал. Я несколько раз теряла сознание.       Не знаю сколько это продолжалось. Но когда я в очередной раз очнулась, поняла, что его рядом нет. Не знаю как я смогла доползти до кровати. Казалось, это заняло часы. Весь пол был в крови. Я была не уверена, что зубы мои остались целы. Язык прикусила несколько раз, поэтому сейчас он потерял чувствительность.       Я провалялась в агонии до самого утра. Меня привёл в чувства отец, который чуть не снёс мою дверь. Он презрительно смотрел на меня, а после, найдя телефон, усмехнулся:       — Вижу, твоя подружка тебя потеряла.       Люси. Я не слышала, чтобы она звонила.       — Я разочарован. Ты проиграла в бою этому отбросу. А теперь имеешь наглости с ней якшаться. Разве этому я тебя учил?       Ответить я не могла. Не было сил.       — Ничего. Я преподам и тебе, и ей уроки. Которые вы точно запомните. Эта дрянь придёт прямо ко мне и за всё ответит.       Что? Нет. Только не это.       — …э см…ей.       — Следи за языком.       Он сломал мой телефон, а после ушёл. Люси. Надо предупредить её. Но я не могла даже пошевелиться. Я потратила не один час, чтобы немного пошевелить ногами и одной рукой. Но тут моё внимание привлёк шум за окном. После всё стихло лишь на миг, а потом раздался звон от разбитого стекла. Я успела прикрыть лицо, перед тем, как несколько осколков упали на меня.       — Миледи, вы там?       Я узнала голос Стинга. Я попыталась ответить, однако получились только хрипы. Но видимо парень услышал:       — Миледи, отойдите от окна.       Проще сказать, чем сделать. Единственное, что я смогла, это свалиться с кровати. Это было как раз вовремя. Послышался очередной звон и в моей комнате стояло двое парней.       — О боже, Минерва.       Видимо я действительно хреново выгляжу, раз Стинг назвал меня по имени. Он и Роуг подняли меня, предварительно отряхнув от стекла. Но несколько всё же порезали.       — Что случилось? Мы с утра не можем дозвониться до тебя. Люси как на иголках.       — Люси. Она в опасности. Мой отец.       — Не переживай. Мы поможем. Расскажешь по дороге.       После слов Роуга, Стинг усадил меня к себе на спину, и мы выбрались из дома. Насколько я поняла, то Люси зачем-то собиралась явиться к моему отцу.       — Хочешь, я помогу тебе? Только попроси, и я расшибусь в лепёшку, но помогу. Я представляю, как тебе тяжело. И не позволю, чтобы ты так продолжала страдать. Но ты должна попросить.       — Я не знаю…       — Послушай меня, это никогда не закончится. Он будет продолжать истязать тебя. Ты хочешь этого?       — Н-не хочу. П-п-прошу, помогите мне.       Тот разговор всплыл у меня в памяти. Нет. Не может быть. Я тогда действительно просила, но позже подумала, что она пыталась меня просто утешить. Я знала, что моего отца не остановить. Но неужели она попыталась эта сделать?       Когда я об этом рассказала Стингу и Роугу, то они ускорились. Роуг пытался дозвониться до девушки, но то не брала трубку. Наши напряжение и страх можно было хоть ножом резать. Господи, хоть бы мы успели.       До школы осталось совсем немного, когда мы увидели, что несколько мужчин куда-то оттаскивают Люси. Один лежал без сознания, но девушку избивали остальные.       — Да я вам сейчас ваши же головы друг другу в задницы запихаю. Будете у меня паровозиком ходить! — Ударяя одного из держащих её мужчин лбом, угрожала Люси.       — Заткнись, — ответил мужчина, попутно ударяя ту в живот.       — Люси!       Я спустилась со спины Стинга и попыталась помочь подруге. Но парень остановил меня. Я понимала, что в таком состоянии от меня никакой пользы, но не могла просто сидеть. Стинг и Роуг попытались помочь девушке. Вначале им это удавалось. Несколько этих уродов уже лежало, неспособные пошевелиться, но потом удача отвернулась от нас. Грады ударов посыпались на ребят. Я хотела вмешаться, но меня оттолкнули, а после хотели вырубить, но Роуг прикрыл меня собой. Он не мог двигаться и его стали избивать, но я прикрыла парня собой. Стинг и Люси попытались им помешать, но в итоге парня повалили на землю и стали пинать, а Люси схватили и ударили об стену. Да так сильно, что она осела и за ней потянулась полоса крови. Девушка попыталась встать, но её так шатало, что я удивлялась: как она вообще способна двигаться и оставаться в сознании?       Господи, что же я наделала. Не надо было их втягивать в мои проблемы. Я впервые стала молиться всем богам, чтобы они спасли моих друзей.       — Я убью тебя!       Неожиданно появился Нацу. Я уже несколько лет не видела его настолько злым. Казалось, что он готов зубами вцепиться в глотку, чтобы убить всех присутствующих. Грей, Гажил и Эрза присоединились к нему.       — Люси! — Кричала Леви подбегая к потерявшей сознании Люси.       Она проверила её пульс, осмотрела раны и чертыхнувшись стала кому-то звонить. К нам с Роугом подбежали Лисанна и Джувия. Штраусс стала осматривать раны парня. Убедившись, что он жив, она глянула на меня. В очередной раз убедилась, что я выгляжу фигово, раз в глаза девушек был такой испуг.       — Позже всё расскажешь. Сейчас главное дождаться скорой, — собравшись, ответила Лисанна.       Так вот кому звонила Леви. Я как в бреду смотрела на то, что происходило. Джувия осторожно сняла с моих ног Роуга, Лиссана стала что-то делать с моей головой. Вроде чем-то обвязала её. Леви пыталась привести в чувства Люси, а остальные хвостатые пытались остановить тех уродов. Им тоже доставалось. Вроде Стинг смог к ним присоединиться, хотя он был сильно ранен. А затем резко наступила темнота. Очнулась я, когда меня на каталке ввозили в больницу.       — Этих четверых нужно госпитализировать в первую очередь. У меня сейчас не хватает персонала, так что вам придётся подождать.       — Не переживай, мама, мы в порядке. Главное позаботься о них.       Я заметила, как меня, Стинга, Роуга и Люси повезли куда-то, а остальные остались ждать. Помимо нас на каталках были ещё Грей и Эрза, но те держались нормально. Лишь иногда морщились.       — О, одна очнулась.       Какая-то женщина подошла ко мне и стала осматривать лицо. Она была очень нахмурена и напряжена.       — Да, не слабо вас потрепало. Можешь назвать своё имя?       Я попыталась ответить, но перед глазами вновь стало всё кружиться.       — Ей, только не закрывай глаза! Оставайся в созна…       И вновь темнота.       Конец Pov Минерва       — В следующий раз я уже очнулась, когда лежала в палате.       Во время рассказа все что-то дополняли, а полицейский записывал показания. После того, как Минерва узнала, из-за чего её отец отправил своих людей разобраться с Люси, то девушка словно взбесилась. Они кричали друг на друга. Грандине еле-еле смогла успокоить девушек.       Затем всех раненых навестили ещё несколько людей. Пришли Лексус со своими друзьями. Они еле успокоились, когда им позвонил Нацу и рассказал о случившимся. Были даже семья Лисанны и родители и тётя Грея. Когда Люси познакомилась с Фулбастерами, она попросила, чтобы с ней остались Ур, Джерар и Грандина с Игнилом.       О чём те разговаривали, никто не знал. После этого все вышли напряжёнными и разошлись кто куда. Лишь когда к Минерве пришла повестка, что её дело дошло до суда, все поняли, что задумала Люси. Она воплотила свои угрозы, которые тогда предъявила Джиемме. Грандина зафиксировала побои с Минервы, а заодно и со всех остальным, объявив, что мужчина хотел заставить замолчать свидетелей. Ур и Джерар использовали свои связи, чтобы накопать больше улик и пригрозить всем, кто молчал своим влиянием. А Тахиро смог подготовить все документы, чтобы использовать всё влияние Хартфилиев и обвинить мужины не только в издевательствах над своей дочерью, но и на покушение будущей главы компании Хартфилия.       Однако у Джиеммы тоже были связи. Судебный процесс затянулся намного дольше, чем Люси планировала. Но против неопровержимых улик и объединения таких влиятельных семей, как Хартфилия, Фернандес, Фулбастер и Драгнил, сделали своё дело. Мужчина лишился родительских прав, должности директора и был посажен в тюрьму. Срок ему дали меньший, чем все хотели, но радовались и такой победе.       Минерва долгое время не могла поверить своему счастью. Она порой до си пор в страхе оборачивалась, ожидая, что отец вновь схватит её, и всё повториться. Девушке придётся ещё долгое время справляться с такими душевными травмами. Все это понимали.       Изменения произошли не только в семье Орлан, но и в школе. После выписки из больницы, Макаров созвал всех участников недавнего происшествия в больницу. Саблезубые хотели начать оправдывать хвостатых, говоря, что это они виноваты, но мужчина их остановил и с улыбкой проговорил:       — Я горжусь вами, мои ребятишки.       — Спасибо, дедуль, — последовал довольный ответ Нацу.       А после все друзья Люси, споря и обсуждая планы на ближайшие дни уселись за стол саблезубых. После такой демонстрации, что они их приняли, больше никто не смел даже косо посмотреть на переведённых учеников. Хотя такого бы всё равно не произошло. Новости о недавней драки и аресте Джиеммы, которому поспособствовали не только хвостатые, но и сами саблезубые, быстро разлетелись по всей школе. Такие события сделали Минерву, Стинга и Роуга частью Хвоста феи. А Люси вернула себе звание самой без башенной, наглой и ненормальной ученицы всей школы.       — Господи, да свалите вы уже отсюда. Ваш балаган мешает нормально пообедать.       — Минерва, не ворчи, а то подавишься.       — Это угроза, Эрза?       — Возможно.       — Только не начинайте.       — Да ладно тебе, Лис. Эти двое при любом удобном моменте готовы сцепиться.       — Тебя забыла спросить, чокнутая.       — Стерва.       — Я реально в курятник попал.       — Замолкни, Гажил.       — Это ты не нарывайся, Грей.       — Прекратите, вы оба.       — Леви, оставь их.       — Белобрыска, ещё раз заберёшь мой кусок торта, я тебе твоё милое личико испорчу.       — Люси, можешь не напрягаться. Я с радостью это сделаю за тебя.       — Ну, спасибо, Нацу. Люси, а пойдём на свидание?       — Роуг, я думаю, что тебе придётся навещать своего друга на кладбище.       — Белобрыска, ты конечно просто милашка. Но такие смазливые мальчики не в моё вкусе.       — Моё сердце разбито.       — А что насчёт меня?       — А мы итак с тобой спим, Нацу. Тебе и этого хватит.       — Люси, не издевайся над Стингом, — отпивая свой чай, сказал Роуг.       На такой ноте и закончилось обучение саблезубых в хвосте феи. Некоторые не выдержали и стали бросаться едой, из-за чего присоединилась основные зачинщики драк. Люси, когда пыталась придушить Стинга, думала о том, чтобы же будет эти вечером. Ведь Грандина приказала привести всех хвостатых и саблезубых к ним домой на ужин. Женщина хотела нормально познакомиться с новыми друзьями своих детей. Однако они ещё не сообщили это Минерве, Стингу и Роугу. А вспоминая свои первые походы в дом Драгнилов и, понимая, что Минерва похожа характером на неё, Люси и не решалась им об этом сказать. Ясно было только одно: их, как и её в своё время затащат силой туда. А уж как они будут выбираться, ей было очень интересно. Из этого дома практически никто не мог уйти.       Стинг оттирал лицо от пюре, смотря на то как, Люси подкрадывается к Нацу, чтобы вылить на него свой суп. Он был так рад, что нашёл человека настолько родного, чтоб казалось они знали друг-друга уже не первую жизнь. То, что она сделала для Минервы, не забудет никто из них. Если бы они только знали, что ждёт её впереди, то сделали всё возможное, чтобы помешать этому. До исчезновения Люси осталось 79 дней
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.