ID работы: 2776173

Take me to sky

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 2 года со смерти Блейна. Курт очень изменился. Перестал ухаживать за собой, встречаться со своими друзьями; он заперся в комнате и пересматривал домашнее видео с участием Блейна. Раньше брюнет был порно-звездой, и встреча с Куртом была случайностью. Возможно, сейчас у Курта были бы дети, муж и счастливое будущее в окружении родных. Но, к сожалению, в его жизни появился кареглазый брюнет. Кто же мог подумать, что Блейн влюбится в обычного гримера, будет писать любовные письма, отправлять разные подарки. Ради него Блейн уволился с работы и купил маленький магазинчик, где они с Куртом могли бы спокойно работать только вдвоем. Чтобы никто не мог нарушить их покой. Брюнет собирался сделать Курту предложение руки и сердца, и он бы точно сделал это, если бы не тот роковой день, который заставил Курта пролить немало слез. Шатен до сих пор вспоминает тот день со слезами на глазах, а по всему телу пробегают муражки. Все произошло очень быстро. Курт готовил ужин для них с Блейном, у них была годовщина. Ровно год, как они начали встречаться. Внезапно зазвонил телефон. - Алло? - Здравствуйте, это Курт Хамелл? - Да, это я. - Вы знаете Блейна Андерсона? - сердце парня забилось чуть чаще. - Да да, это мой...друг, а что такое? - Он сейчас в реанимации, и было бы неплохо, если бы вы подъехали. Шатен ничего ответил, он быстро собрался и направился в больницу. Как же было больно Курту видеть Блейна таким.Все его тело было перевязано. В палату зашел доктор. - Извините, Доктор , скажите, всё очень серьезно? - спросил Курт, еле сдерживая себя, от того, чтобы не разрыдаться прямо там. - Ничего не могу обещать, Мистер Хаммел, но мы постараемся сделать все, что будет в наших силах, - ответил блондин и вышел из палаты. Слезы полились градом. Спустя три дня Курту позвонили из больницы и сказали, что Блейн умер, потерял слишком много крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.