ID работы: 2776317

Носящая Маски

Джен
R
Завершён
2
Starry Sunset бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легко идет сквозь трудные пути Общительная и веселая девчонка, Но кто же знает, сколько боли у нее внутри? Никто не знает все ее печали, И никому неведомы мечты, Всем все равно, во что она играет, Когда играют звезды вышины, Для всех она как светоч в океане Людских несбывшихся надежд и тьмы. К ней тянутся, но снова убегает Игривый огонек ее души. Все знают ее имя, странности, привычки, Но знают ли все, чем она живет? Они все с нею весело играют, Ну а она играет с жизнью их! Шаги за дверью. Господи. Прощайте. Вот и она, с ножом, Надо предупредить других… Далее на бумаге несколько пятен крови и продолжение, написанное уже явно другим подчерком, идеально ровным, но будто несущим угрозу… Вот идиот! Бывают же такие в мире! «Надо предупредить других!» Вот обломись! Убью других! Как и тебя убила! Никто не должен планов знать моих! После этого надписи на бумаге кончаются, а листок выпадает из ослабевших рук следователя, все написано в точности, как было в записке про его младшую сестру, а ее почерк в конце… Неужели это правда она!? Она не способна на убийство! - Она не такая! Не заметив, выкрикнул он вслух. - Такая, братец! Такая! Прости, но ты узнал, кто я, мне придется тебя убить! Через миг в его спину вонзается кинжал, сопровождаемый жалобным хрустом позвонков. Почти сразу он падает ничком, чтобы больше не встать, а молодая девушка спокойно выдернула из спины брата нож и ушла в темноту, где ее ждали будущие жертвы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.