ID работы: 2776381

Стать личной сучкой

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
Примечания:
- Все было так круто. Зачем мы все это прервали?? Зачем испортили...?? - грустно произнес Дима, в голосе даже слышалась некая боль. Я лишь ухмыльнулась и тут же перевела взгляд куда-то... Куда-то в пустоту.. - Ты сам сделал этот выбор. Поэтому не надо по этому поводу сейчас что либо говорить. - скептически ответила, хотя внутри меня бушевал океан эмоций, но я довольно хорошо себя сдерживаю. - Нет, ты не понимаешь.. Хотя кому я вру? Одна ты меня и понимаешь. - сказал он будто в пустоту. В комнате царила тишина. На глаза выступили слезы, я попыталась их незаметно вытереть, но от этого только сильней заплакала. Дима встал, и так на меня посмотрел, с жалостью что ли, видимо он хотел меня успокоить, но я его оттолкнула. -Неужели ты думаешь, что мной можно так легко пользоваться? Когда я всё вспоминаю, Боже мой, у меня мурашки по коже. Ты это понимаешь?! - захлебываясь слезами пыталась объяснить ему всё. - сколько ты причинил мне боли, страданий. А тебе похер на все это. Тебе лишь бы потрахаться, да чтоб девушка всегда под рукой была, а надоест, так можно и выкинуть её как последнюю шлюху. Блин, я столько лет с тобой дружила, знала, все знала, знала как ты с девушками обращаешься, но всё равно повелась на тебя, как последняя идиотка!!! А теперь что? Аборт делать?? Чтоб я потом никогда не могла иметь детей??! И даже сейчас все мои слова, они впустую, ты не умеешь любить, хотя нет, умеешь, НО ТОЛЬКО СЕБЯ!!! Просто пожалуйста скажи, что тебе от меня нужно и всё. И отстань от меня, я тебя умоляю! Я хочу сейчас одного, не знать тебя, никогда. И пусть не было бы этого ребенка, зато тебя бы не знала! Он стоял и смотрел на меня с выпученными глазами, не понимая, что вообще происходит. -Ну такой я человек. - в свое оправдание произнес Дима. Вдруг резко раздался телефонный звонок. Дима посмотрел на экран телефона и отдал его мне, да, мама звонила.. Вытерев слезы я попыталась немного успокоиться и привести дыхание в норму, и ответить на телефонный звонок. -Мам, ну что? -..... -Всё, хорошо, спасибо большое. Пока. - сказав это, положила трубку и начала искать свой чемодан. -Все, уходишь? - спросил Дима. -Да. Радуйся. - язвительно ответила я. Я быстро и судорожно складывала зарядку и прочую ерунду в чемодан, и пошла к выходу. -Ну все, пока. - сказала я повернувшись к Диме -Прощай... - ответил он. По щеке покатилась слеза, но я вовремя отвернулась, чтобы её не было видно. Молча вышла из номера, аккуратно закрыв дверь. И типо он даже не предложит чемодан помочь донести. Я обернулась назад, может Дима вышел из номера? Но нет. Так, в конце концов беременной девушке нельзя таскать такую тяжесть, надо его попросить, пусть он таскает. Да что со мной??? Почему буквально 10 минут назад я ненавидела его, а сейчас уже готова за ним хоть на край света идти. Что за хрень вообще... Ладно, фиг с ним. Развернувшись я подошла и постучала к нему в номер. Никто не открывает. Странно... Я постучалась еще раз. Опять никого. Да где его черти носят? Я повернула дверную ручку и дверь тут же открылась. В комнате никого... И тут же я услышала, что с ванной доносится шум воды. Дверь туда была закрыта. Я постучала. -Кто там? - спросил мужской голос, да, голос Димы я ни с чем не перепутаю. -Эм.. Это Лиза.. Шум воды резко прекратился. Завёрнутый в полотенце он вышел из ванной и ошарашенно посмотрел на меня. -А я знал, что ты придешь. Иди ко мне. - сказал он и начал прижимать меня к себе, и целовать. Я вырвалась из его "объятий" и сказала: -Ты что себе позволяешь?? Я вообще пришла, чтобы попросить тебя донести мне чемодан, ибо мне нельзя тяжелое таскать. -Ой бля. Ну что-то не охота. - ответил он. -Ты хочешь, чтобы я унижалась перед тобой?? Да? Да пошел ты ... куда подальше! Спасибо! -Та стой, ладно, ладно, помогу. Щас только оденусь. С этими словами он зашел обратно в ванную комнату. А я принялась его ждать. Минут 20 я его ждала, когда он вышел от него можно сказать несло духами, но правда очень вкусными. -Вот ты копуша конечно. - недовольно сказала я. -Так все. Давай чемодан и пошли. Он взял в руки чемодан и мы пошли на остановку. В принципе автобус нам долго ждать не пришлось. Хоть это радует. Но доехали мы с пробками. Даже в автобусе нашлись его фанатки, которые конечно же взяли автограф и сфотографировались со своим кумиром. -Ну вот мы и пришли. Спасибо. - абсолютно без эмоционально произнесла я. -А поблагодарить? - не выпуская из рук чемодан сказал он. -Я же сказала спасибо. -В щечку целуй. - с улыбкой ответил он. -Ой, вот обойдешься. Я буду целовать того, кого люблю, понял? Чемодан отдай. -Пф, наивная. Я же знаю, что ты ко мне испытываешь. - сказал он и поцеловал меня. Господии, ну зачееем. Он все портит. Я только остыла к нему. Ааааа, ненавижу. Я выхватила чемодан и пошла в подъезд не оглядываясь. -До встречи. - крикнул он мне в след. На лице появилась улыбка и шепотом я ответила ему: "До встречи..".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.