ID работы: 2776393

Как Себастьян будил графа

Слэш
G
Завершён
145
timid_beaver бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Несколько слов от автора. Я не думаю, что это вышло хорошо. Просто я не умею писать юмор. Но нужно же когда-нибудь начать? Так что читайте и пишите ваше мнение. Буду благодарна) Новый день, новая работа, новые капризы Сиэля Фантомхайва. Себастьян тихо зашел в комнату своего господина и, раздвинув тяжелые синие портьеры, впустил яркие лучи весеннего солнца в мрачное помещение. — Господин, доброе утро, — сказал дворецкий. Но мальчик лишь поморщился, поспешив спрятать свою темноволосую голову под подушку. Себастьян искренне забавлялся такими действиями своего юного лорда. Мужчина тихо подошел к большой кровати, стащив с неё одеяло. — Ну что ты делаешь?! — в комнате раздался звонкий голос Сиэля. — Пытаюсь разбудить Вас, мой господин. — Иди к чёрту! — Зачем мне идти к этим мелким бесам? — Значит, к Люциферу, или кто там всеми вами заправляет? Только дай поспать!.. — Не горю желанием встретиться с ним. Голос дворецкого, как всегда, суров и спокоен, а вид невозмутим. — Ладно, встаю я, встаю. Принеси мне чай. Себастьян лишь поклонился и вышел из комнаты. Сиэль же, просто плюнув на все, взял одеяло и снова укрылся с головой. Демона не было около десяти минут, а когда он пришел, только лишь вздохнул. — Вы капризный ребенок, который любит сидеть допоздна и вещать: «Я уже взрослый, Себастьян!». А теперь вы снова сопите себе в две дырочки. Если прислушаться к голосу Себастьяна, то можно заметить металлические нотки. В его глазах загорелся недобрый огонек. И мгновением позже дворецкий кинул графа в ванну с ледяной водой, появление которой в комнате Сиэля неизвестно даже автору. — Ты что, чёрт подери, здесь вытворяешь?! — ругался Сиэль. — Ничего… — ответил Михаэлис, невинно хлопая глазками. Сиэль задыхался от нахлынувшей злости. Сам демон оставил полотенце и одежду графу, решив быстрее ретироваться на кухню. — Одевайтесь и спускайтесь к завтраку, — сказал он перед тем, как закрыть дверь. Мальчик лишь кивнул головой и, обтершись полотенцем, начал одеваться. Ну, как одеваться, пытался застегнуть пуговички и завязать шнурки. — Черт. — Звали? Мальчик лишь зло посмотрел на демона, а тот ухмыльнулся и приступил одевать графа. — Себастьян. — Да, мой господин? — Почему ты до сих пор со мной? — В смысле? — Но ведь контракт исполнен. Себастьян улыбнулся и, взяв графа за лицо, тихо прошептал тому в губы: — Потому что люблю. После этого последовал долгий поцелуй, а за ним крепкие объятия графа. — Себастьян, я хочу блинчики с клубничным вареньем. — Хорошо, мой господин. Но сначала завтрак. Впервые за пять лет мальчик улыбнулся искренней улыбкой. И Себастьян понимал, что именно ради нее стоит радовать графа. *** Мой господин, вы еще такой ребенок. Но я вас очень люблю, и поэтому буду с вами до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.