ID работы: 2776419

Аму и Икуто 4 годя спустя

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Концерт.

Настройки текста
Этот разговор состоялся довольно давно,но сейчас я снова в том светлом дне овеяном сиянием и смехом друзей. -Эй!Ребята,послушайте!-прервав бурный разговор перебила всех Яя.-Вы знаете,что завтра у Утао концерт на открытой сцене??Последний,перед ее гастролями по европе.Не хотели бы сходить?- будто умоляя и отклянчив нижнюю губу поинтересовалась она взглянув на меня и нависнув словно тень. -Юики!-резко крикнула Рима. -А?-вопросительно посмотрела на нее малышка. -Если ты опустишься еще ниже,я боюсь твое белье станет достопримечательностью не только глаз Хотори.-серьезный вид старшей сестры заставил Яя прийти в чувства. -ОХ!-покраснев произнесла девица.-Простите… -Ничего!-подмигнув произнес Тадасэ. -???-вопрос навис вокруг компании,но все разом развеял здоровый толчок от Аму прямо в грудь Хотори. -Ты чего????!!!-Удивленно поинтересовался парень. -Хм…-заинтриговывающей улыбкой обнеся его,Аму скрестила руки на груди и прикрыла глаза,будто это в порядке вещей и ее жест был по заслугам. Спустя некоторое время друзья направились домой, но смех Тадасэ над шуткой Нагихико оборвало горячее дыхание в шею парня. «ММ…?»-подумал он. «что это?»-но не успев окончить мысль он услышал еле заметную фразу сзади. -Изврещенец…-прошептала Аму и будто не в чем не бывало продолжила задорный разговор с подругами и лишь проходя мимо обнесла его холодящим и заигрывающим взглядом. -Уже так поздно…Засиделись мы чего-то сегодня…-сидя перед заркалом и локон за локоном расчесывая свои длинные розовые пряди жаловалась Аму.-А вы куда пропали сегодня?Я весь вечер вас не видела…-произнесла девушка обращаясь к своим чарам. -Мы просто решили немного прогуляться!!-одновременно прозвучали три голоса из яичной скорлупы. «хм…странно!»-Ладно,спокойной ночи девочки…-произнесла розоволосая и упала на кровать обнявши подушку по крепче и загнав под себя одеяло,будто обнимая кого-то. ЦЗИИИНЬ!ЦЗИИИНЬ!!(смс) -Ох,ну что еще…-недовольно раскрывая глаза на встречу яркому свету дисплея пробурчала она. «Привет.Прости,что так поздно,но я надеюсь ты завтра с друзьями приедешь на мой концерт.И да,там будет скрипка,как ты любишь;)Утао.» «ох,она специально меня дразнит??Она знает,что после Икуто звуки скрипки вызывают у меня особый восторг. Как после того, как я рассталась с Тадасэ, его запах до сих пор приследует меня и иногда даже от него подкашиваются колени. «Прийду конечно!И хватит уже!Со скрипкой Икуто никто не сравнится!» ЦЗИИИНЬ!ЦЗИИИНЬ!(смс) «Это мы посмотрим!» Вот противная девчонка. За эти 4 года, она мне стала будто сестрой, но подкалывать меня до сих пор не забывает. ЦЗИИИНЬ!ЦЗИИИНЬ!(смс) «Что кстати с этим парнем…как его.Манон…Машон…Идете завтра на свидание??» «Да» ЦЗИИИНЬ!ЦЗИИИНЬ!(смс) «Только после моего концерта!!!» Не став отвечать на данную смс я просто уснула с телефоном в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.