ID работы: 2776425

Я люблю тебя...Всегда любила. и буду любить...

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была пасмурная, погода небо, затянуло в чёрные тучи, они плакали вместе с одной молодой девушкой. Аня, сидела на подоконнике и вспоминала все счастливые, моменты которые она провела с Минхеном, по её щеке потекли горячие слёзы... Девушка уже месяцами не куда, не выходит, сидит дома. Она будто не часть этого мира, её мир разрушил он. *Полгода назад* Молодая пара гуляла по парку Сеула, они были счастливы, Минхён хотел провести последние минуты с любимой. Мин посмотрел, на время на них было, 16:30, а значит, его время истекает, он отпустил руку Ани, а она на него посмотрела и спросила: - Эй, МинХён, ты чего?- спросила Аня - Я...я должен тебе кое - что сказать.- МинХён посмотрел на возлюбленную - Что? - Аня, нам надо расстаться.- Сказал, Мин глядя, ей прямо в глаза - Что?- спросила Аня с округлёнными глазами - Нам, надо порвать наши отношения. Аня, стояла, как будто приросла к земле, она не могла даже пошевелиться такое ощущения, что её тело пронзило током. - Но... но... почему?- из её глаз уже потекли слёзы - Я люблю другую, а с тобой это всё была просто игра.- сказал он не смотря на неё. Ему эти слова давались очень больно. - Я не верю, ты шутишь да? Ты же говорил, что любишь меня?!- Аня, уже не скрывала своей истерики - Я врал. - Да, как ты можешь так говорить а? Всё что между нами было, это была лишь для тебя игра? - Да.- Ответил Мин - Уходи! - Аня! - Я СКАЗАЛА, УХОДИ... Я ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ, ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ. Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ЛЮБИЛА БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, А ТЫ ВОТ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИЛ?!- Аня, уже перешла на крик - Прости!- это всё что смог сказать МинХён, прежде чем уйти - Что прости?! Я тебе не - когда не прощу, понял!- кричала со слезами она ему вслед. *Конец* После этого Аня, очень сильно изменилась, стала холодная, грубая. Но она по прежнему сильно любила МинХёна, она много раз видела его по телевизору группа NU'EST, стала ещё больше знаменитей, а МинХён ещё больше красивей. Все эти полгода она следила за новостями группы, но однажды она наткнулась, на одну статью там было, написано, что у Хван МинХёна есть, девушка. Аня, просто не могла в это поверить, она звонила, ему писала, но он не отвечал на звонки и смс. Утром Аня, смотрела новости, и то, что она там увидела, привило её в полный кошмар, МинХён был, с какой та девушкой они мило улыбались, друг другу, он нежно держал её за руку. Аню, переполняли самые большие чувства, любви, злости, ревности, обиды, она хотела, так что бы он сейчас оказался с ней, обнял и прошептал " Не грусти малыш", Аня. Каждую ночь плакала, не могла уснуть, она так надеялась, что он её ещё любит и вернется к ней. МинХёну, тоже за эти полгода было не сладко, он желал очень, жалел, что так поступил с ней. Все эти полгода он работал рады вал Фанов своими успехами, но только его друзья знали как ему сейчас больно и паршиво на душе, он много раз наблюдал за Аней, как она смотрела в окно и плакала, от этого у него сердце кровью обливалась, он так хотел обнять её почувствовать её тепло, прикоснуться к её мягким и сладким губам. Но, он всё испортил тогда когда сказал что любит другую, он любил, только её и будет любить, всегда. Но, однажды он просто не выдержал своих чувств и пошёл к Ане. Ане, в это время было очень плохо, она пыталась забыть МинХёна, но не могла, пыталась, стереть все мысли, воспоминания, но не смогла она очень, сильно его любила, и она пришла к выводу, что бы забыть его нужно умереть. Аня, подошла к окну и стала, на него она прошептала, только 4 слова "Я люблю тебя МинХён", прежде чем сделать шаг в низ, но, не смогла её остановили крепкие мужские руки. - Ты что совсем дурра? Ты что творишь, жить совсем надоело?- кричал на неё МинХён - Да, надоело! Для чего мне жить, если тебя нет, рядом а? Ты знаешь, как я страдала, как плакала ночами.- Говорила она со слезами - Прости, меня малыш, пожалуйста, прости!- он обнял Аню, как он мечтал вновь вдохнуть её аромат.- Полгода, назад я поступил ужасно, но у меня не было другого выбора. Все эти месяцы я скучал, безумно скучал, по тебе, по твоей яркой улыбке, по твоим глазам которые смотрели на меня с нежностью. Я очень жалею за то, что сделал, пожалуйста, прости меня?- спросил, МинХён глядя, Ане в глаза Аня, не могла поверить он любит её, любит она была настолько счастлива, что забыло про свои страдания... И они снова будут вместе. - Да, я прощу тебя только с одним условием. - Какое условие? - Ты всегда будешь со мной. Обещай? - Я обещаю.- Он нежно поцеловал Аню, в губы!- Я люблю тебя.- Сказал он ей сквозь поцелуй. - Я тоже тебя люблю, любила и буду любить! Вот так вот, Аня и МинХён снова в месте, спустя год они поженились, а сейчас ждут малыша! Аня, очень счастлива, что они снова в месте и некто не разрушит их нею любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.