ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1 "Чувства"

Настройки текста
Сегодня был первый день весны. На улицах уже совсем не осталось снега. Солнце медленно прогревало землю, прогоняя зиму. Весна полноправно вступала в свои права. Прохожие спешили по своим делам. Рогозина не спеша шла на свою любимую работу, наслаждаясь прохладным ветерком, который обдувал ей лицо. На ее лице была улыбка. Она наконец-то поняла, чего она хотела и разобралась в своих чувствах. Вчера задержавшись на службе Рогозина, осталась одна, как только все сотрудники покинули здание к ней в кабинет зашел майор Круглов. Он не спеша подошел к ее столу и внимательно посмотрел на женщину, которая сидела перед ним. Галина Николаевна подняла глаза и их взгляды встретились. - У тебя что-то срочное? – спросила она и поняла, что ее голос, как-то изменился. Она услышала себя как будто со стороны. - Галя, я давно тебе хотел сказать, что я люблю тебя и больше не могу это скрывать. - Коля! – возразила Галя. - Молчи, я еще не закончил,- сказал он и обнял ее. - Я полюбил тебя сразу, как увидел, но ты была такой неприступной, но мне все равно слышишь? Хоть увольняй меня после этого, но я сделаю то, что хотел сделать с первого дня, - он нежно коснулся ее губ. - Сумасшедший! – крикнула Галя и, схватив свои вещи, вышла из кабинета. На лице Круглова была довольная улыбка. – Все равно ты будешь моей! – крикнул он. Галя, вспомнив все это, еще больше стала улыбаться, пусть она и казалось такой неприступной и железной, но в глубине души она была рада, что Круглов решился на это. В хорошем расположении духа Рогозина зашла в ФЭС. - Майский что ты делаешь? – крикнула Валя. – Нас могут увидеть. - Не увидят,- он схватил ее за руку и затащил в морг. Там они продолжили страстно целоваться. - Ой, простите, - сказал Данилов, с ухмылкой на лице. - Степан, такой момент испортил, чего тебе? – злобно ответил Майский. Валя привела себя в порядок, а на ее лице играло смущение. - Там Рогозина зовет всех в кабинет. Сказала срочное дело. Давайте быстрее, мне еще нужно Белую найти. Через пять минут все были в сборе. Майский с Антоновой поглядывали друг на друга загадочным взглядом. Тихонов копался в компьютере. Через несколько секунд в кабинет вбежала Таня. – Простите, задержалась, - сказала она, садясь на место. Последним в кабинет зашел Круглов, на его лице играла улыбка. Он осмотрел с ног до головы Рогозину и задал вопрос: - Что-то срочное? Пожар? Убили кого -то? - Майор Круглов, не вижу причин для улыбок, это срочное дело. От нашей структуры будет задействовано максимальное количество людей. Дело очень серьезное и опасное. Сейчас Иван расскажет в общих чертах об операции, которую мы будем готовить вместе с ФСБ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.