ID работы: 2776543

Как в первый раз

Слэш
G
Завершён
24
автор
Миньон96 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей! — услышал я у себя над ухом, — Проснись и пой! Нас ждет новый день! — Блейн, который час? — недовольно произнес я, приоткрывая правый глаз. Блейн навис над моим телом. На его лице была улыбка. Я сразу же расслабился. Разве можно злиться на это чудо? — Андерсон, ты сводишь меня с ума…— я постарался перевернуться на другой бок, пытаясь скрыть улыбку на своем лице. — Ну же, Курт! Неужели ты променяешь это прекрасное, солнечное утро на воображаемую реальность, которая происходит в твоей голове? — Возмооожно, — протянул я, не прекращая улыбаться. Я все еще лежал спиной к Блейну, но чувствовал, как он нахмурил свои треугольные брови. — Ну же, Курт! Хватит лежать. Мы же хотели прогуляться, покормить уточек. Ты слышал, что в наше время этих бедных птиц становится все меньше? Мы просто обязаны это исправить! — Блейн потянул одеяло к себе, пытаясь повернуть меня лицом к нему. — Курт Хаммел! Живо поднимай свою упругую попку с кровати, или, я клянусь, я спихну тебя с нее! — Блейн, я так устал. НИАДА, работа. Это все так изнурительно! Почему бы нам не провести один день дома, только вдвоем, без городской суеты и лишних утячьих глаз? Думаю, птицы справятся без нашей помощи один единственный денек, — я посмотрел ему прямо в глаза и сделал самое невинное лицо. Блейн расплылся в улыбке. — Хорошо, Курт, давай останемся дома. Но чем же мы, интересно, займемся? — я сразу же понял его намеки и решил немного подыграть. — Для начала, — произнес я, привставая — мы можем позавтракать, а далее… — я нежно провел рукой по его щеке и близко наклонился к нему, чувствуя дыхание Блейна. — … весь день в нашем распоряжении. Улыбка не сходила с лица Блейна, его глаза блестели. Он взял меня за руку и повел на кухню. — Я приготовлю кофе, — вызвался Андерсон. — А я пока придумаю, чем мы можем позавтракать. Я открыл холодильник и услышал, как Блейн перепевает кофемашину. Я повернулся и стал наблюдать за той картиной. Слегка пританцовывая и напевая Perfect, Андерсон достал с полки 2 кружки, и, повернув в мою сторону голову, улыбнулся. Улыбнувшись ему в ответ, я повернулся обратно к холодильнику и стал доставать все нужные ингредиенты для сэндвичей. Это напомнило мне первый день в нашей квартире. Так же, как и сейчас, Блейн варил нам кофе, напевая и подтанцовывая под какую-то из наших любимых песен. После того, как весь завтрак был готов, мы сели за стол. Я сделала глоток своего кофе. Со сливками и одной ложкой сахара, как я и люблю. — Блейн, ты сегодня превзошёл сам себя! Это гораздо вкуснее, чем в Лайма Бин. — Спасибо, — он был смущен. — Помнишь, как мы впервые сидели за столиком в Лайма Бин? —Я помню все моменты, которые я провел с тобой, — теперь я был смущен. — До единой детали? — Хочешь проверить меня, Хаммел? — Блейн нахмурился, и я не смог сдержать смех. — Нет, конечно же, — Блейн нежно взял мою руку. – Когда мы впервые поцеловались, тогда, в Далтоне, ты точно так же взял меня за руку. И каждый раз, когда ты делаешь это, по моему телу пробегают мурашки, — я смущенно улыбнулся и опустил глаза. — Ты такой милый, когда смущаешься. Когда я впервые подарил тебе цветы, твои щечки точно так же порозовели. — Кстати говоря, о цветах. Помнишь, как год назад, на нашу годовщину, ты…— не успел я договорить, как Блейн поменялся в лице и затараторил — Курт, нет, только не это! — Да ладно тебе, Блейн! Это было мило и я все понимаю. Нет ничего страшного в том, что ты пытался сделать мне приятное, купил букет цветов и попал под жуткий ливень! Я люблю тебя, без подарков, без денег и даже без геля на твоих непослушных волосах! – Блейн засмеялся. – Но я думаю, что нам все же стоит доесть наш завтрак, пока кофе окончательно не остыл. После завтрака, мы продолжили обсуждать наши воспоминания, но уже в гостиной. Блейн включил музыку для фона. В плеере заиграла Daughtry – Battleships. — Ты пел мне ее под окном, — произнес я сквозь улыбку. – Мы только переехали в нашу квартиру и поругались из-за какой-то глупости. — Мы не смогли договориться о подходящем цвете обоев в гостиной, — ответил Блейн. — Точно! Ты ушел из дома, хотя был уже вечер и не возвращался примерно часа 4. Я жутко волновался и уже собирался позвонить тебе, как услышал, что ты во весь голос поешь эту песню. Я до сих пор не знаю, откуда ты достал гитару, особенно в это время. — Поначалу, я просто был зол на тебя. А потом я понял, что не могу долго злиться на того, кого так сильно люблю. Нужно было извиниться, но просто завалиться домой и просить прощения я не могу, поэтому мне пришла эта идея, что-то похожее на серенаду под окном, — я не смог сдержать смех. – Я так обезумил этой идеей, что решил пойти по соседям, чтобы попросить у кого-нибудь гитару, на время. Конечно же, я разбудил пару бабушек и завел нам несколько врагов, но мне удалось найти гитару у Мэттью с третьего этажа, кстати говоря, так мы и подружились. — Ты мог бы просто спеть песню, без музыкального сопровождения, — начал говорить я. — Но ты – Блейн Андерсон, человек с безумной фантазией. Одна из миллиарда причин, почему я так люблю тебя. Я наклонился к нему и поцеловал. Поцелуй был нежным и медленным, как в первый раз. — Я тоже люблю тебя, Курт. Больше, чем ты можешь себе представить. Я не стал с ним спорить и ничего не ответил, лишь взял его за руку и повел за собой в спальню. Блейн улыбнулся и не сопротивлялся. Его глаза сияли, как в первые, когда я встретился с ним, как всегда, когда он смотрит на меня. Никакие слова не могут выразить то, как мне повезло, что я встретил этого необыкновенного чудака. Мы вошли в комнату, и я закрыл за нами дверь, будто мы были не одни, как в… — Как в первый раз, — произнес Блейн вслух, будто прочитав мои мысли. Я улыбнулся и потянул его к кровати — Да, как в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.