ID работы: 2776557

Ты красивый, знай это...

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ты красивый. – Прошептал старший парень мальчику, лежавшему рядом с ним и завернутому в одеяло. Гарри обнимает его со спины и пытается доказать подростку, что он не видит своей особенной красоты со стороны. - Я некрасивый, даже не думай, я не поменяю своего мнения. – Шепчет малыш в ответ, укутываясь с одеяло еще сильнее, чем раньше. Стараясь не показать ни одной части своего тела. - Почему ты не хочешь принять тот факт, что ты красивый? – Кудрявый прижал к себе мальчика, заново начиная шептать о том, какой он особенный. - Во-первых, я толстый, во-вторых, у меня широкие бедра – это так женственно, у меня слишком высокий голос и я просто себе не нравлюсь, а ты такой красивый. – Луи, а именно так зовут мальчика, тихо всхлипнул, высовывая руку из-под одеяла и вытирая тыльной стороной ладошки маленькие слезинки, которые незаметно появились в глазах. - Малыш, повернись ко мне лицом, пожалуйста. – Гарри, кудрявый парень, внимательно проследил за тем, чтобы Лу повернулся к нему, но повернувшись, мальчик начал разглядывать комнату, стараясь не смотреть в глаза своему парню. – Ты очень-очень красивый и не смей говорить обратного. Просто ты не можешь посмотреть на себя со стороны и увидеть всю свою красоту. Первая причина, почему ты считаешь себя некрасивым, является то, что ты считаешь себя толстым, так? – Мальчик кивнул и все же поднял взгляд на Гарри. – Так вот, ты не толстый, подойди и посмотри на себя в зеркало, там ты увидишь себя, Красивого парня, невысокого, но ведь это не плохо, у него ярко-голубые глаза, которые я так люблю, худые ножки и великолепная задница, которой может позавидовать каждый. Ты не должен не любить свою внешность, потому что она великолепна и несравнима со всеми остальными. Ты лучше всех в этом мире, ты как солнышко среди серых туч и именно ты делаешь мою жизнь не однообразной и скучно, а веселой. – Луи расслабился и Гарри стянул с него одеяло, в которое он был завернут и крепко-крепко обнял Лу, переплетая их ноги и пальцы на руках. – Я так люблю тебя, малыш. - Я тоже люблю тебя, Гарри. – Прошептал Луи, всхлипывая и улыбаясь одновременно. – Ты самый лучший. – Лу приподнялся и поцеловал своего любимого и самого лучшего в этом мире парня, нежно и трепетно, будто это их первый поцелуй, что на самом деле не так. Закончив целоваться, Луи зевнул, прикрывая рот рукой и еще раз прикоснувшись к любимым губам, прикрыл глаза, медленно засыпая, слыша последнюю фразу на сегодня «Спокойной ночи, мой маленький мишка Бу». Всю ночь Луи старался быть ближе к своему парню, обнимая его и закидывая свою ногу ему на талию, на что Гарри лишь улыбался во сне, чувствуя тепло своего малыша, обнимая за талию сильнее и вдыхая запах любимого. И лишь на утро Гарри проснулся отчего-то тяжелого на нем, но сразу понимая, что это Луи ночью лег на него. Хазз начал расцеловывать лицо мальчика, от чего он проснулся и, увидев, что опять ночью лег на Гарри, скатился с него, а заодно и с кровати, падая на коврик, но все же больно ударяясь головой и спиной. - Малыш, ты в порядке? – Гарри слез с кровати, садясь рядом с Луи и помогая ему сесть. - Да, со мной все хорошо, только голова болит немного. – Луи встал и лег обратно на кровать, призывая Гарри сделать тоже, что и он. - Хочешь кушать? – Луи кивнул, отвечая на вопрос и быстро прикоснувшись к губам Гарри, толкнул его, отправляя готовить завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.