ID работы: 2776612

Drunk

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жара. От алкоголя и духоты уже кружилась голова. Танцпол затянуло дымом так, что Зейн с трудом выцепил Найла из толпы и притащил его за столик. Пока парни что-то бурно обсуждали, разливая по стопкам текилу, Зейн сверлил взглядом пьяно улыбающегося блондина. Он даже не въезжал, о чем идет речь, потому что думал только о двух вещах - хотелось закинуться отличной «дрянью» и трахнуть Найла. Второго хотелось, конечно, больше. Хоран заметил совсем не дружелюбную улыбку, скорее оскал, отчего немного потупил взгляд и вспомнил, как сегодня после концерта в гримерке Зейн точно так же пялился на него, пока тот раздевался. Малика очень позабавила реакция Найла. Недолго думая, он наклонился к уху блондина, едва задевая его горячим дыханием: — Выйдем на пару минут? Надо поговорить. От такой близости Найл невольно напрягся, хотя такие моменты не были для них чем-то странным. — Поговорить? А здесь ты не можешь сказать, что хотел? Зейн прошелся рукой по колену Найла и приобнял его за плечо. — Пойдем. Брюнет нехорошо улыбнулся и поднялся с диванчика, утащив за собой Хорана. После того, как дверь в уборной захлопнулась за парнями, у Зейна чуть не сорвало крышу. Больше терпеть он не мог, но и не хотел пугать и давить на Найла, поэтому старался держать себя в руках. Сука, ну почему он такой красивый? Этот вопрос Зейн задавал себе сотни раз, но все заканчивалось железным стояком и желанием где-нибудь зажать этого красавчика и выебать по самые гланды. — Найл, расслабься, — Зейн придвинулся к парню вплотную и прижал к холодной стене, уперевшись в нее рукой. — Что ты делаешь, придурок? Найл попытался дернуться, но это вызвало лишь смешок Зейна. Такая ситуация начинала заводить. Обоих. — Давай я помогу. Держи, — быстрым движением Малик достал из заднего кармана парочку таблеток экстази. Найл на удивление был не против. Это хорошо. Зейн уже не мог сдерживаться и прижал блондина плотнее к себе, приставив колено между его ног. Малик наклонился к его шее, проводя языком по напрягшимся венам, что вызвало еле слышный вздох Найла. Какой же он горячий. Зейн легко толкнул парня в сторону открытой кабинки, заталкивая его туда и щелкая за собой замком. Малик не расчитал силы и приложил Хорана спиной к стенке, отчего тот сначала скривился, но сразу же расслабился от поцелуя Зейна. Он целовал так чувственно, словно пытался передать все то желание, что подавлял в себе долгое время. Зейн целовал его настойчиво и требовательно, не давая возможности вдохнуть такой необходимый сейчас воздух. Наконец отпрянув от губ Найла, Зейн стянул с него белую футболку и снова кинулся к Хорану с поцелуем, но уже ниже. Он оставлял влажные дорожки от подбородка к ключицам, рисуя непонятные узоры. Найл нырнул под майку Зейна и провел руками по крепкому прессу, горячей спине и решил спустится ниже. Движения рукой по налившемуся члену сквозь плотную ткань брюк вызвали болезненные, но в то же время охренительно приятные ощущения, Зейн тяжело дышал, еле сдерживая стоны, когда Найл расстегнул ширинку и взял ствол в руку. Сначала Малик немного удивился смелости Найла, но через несколько секунд все его мысли отошли на второй план, Найл двигал рукой активнее, приспуская брюки Зейна. Брюнет не мог оторваться от распухших губ Найла, и в его голове мгновенно возникли картины, как эти самые губы обхватывают его член. Экстази дало о себе знать, ощущения были на пределе, а воображение подкидывало все новые и новые варианты, как поиметь Хорана. Схватив Найла за шею, Зейн надавил вниз, заставляя опуститься его на колени. Найл замешкался, но Малик уже не мог ждать и стянул ставшие тесными брюки, освобождая стоящий и сочащийся член, который уперся Найлу в лицо. Тот неуверенно поднял глаза на Зейна, но медлительность Хорана начинала выводить из себя. — Давай же, открой рот. После того, как Найл все-таки сделал то, о чем его просил Зейн, он сжал член у основания и принялся водить языком по набухшим венам к головке. С губ Зейна слетел судорожный вздох. Найл снова лизнул головку и попытался полностью взять член в рот. Зейн прикусил губу, наблюдая за движениями Найла, он с таким упоением двигал головой, стараясь взять поглубже, резко выпускал изо рта член, а затем снова насаживался на него и доводил Зейна до диких стонов. Такие умелые движения наводили на него мысли, что Найл делает это далеко не в первый раз. Да и похрен, Зейна сейчас больше волновал его собственный член в таком горячем и умелом ротике. — Да... Оу, черт, Найл, да... Почувствовав скорую разрядку, Зейн просто слетел с катушек и уже не контролировал свои действия, он схватился за светлые волосы, насаживаясь все глубже и глубже, хотя казалось, глубже уже некуда. Зейн откинул голову назад, он стонал так, как не стонал ни с одной телкой, а Найлу оставалось только успевать расслаблять горло, иначе он точно бы подавился. Ускорившись, Зейн просто трахал его рот в бешеном темпе и уже на последних движениях успел высунуть изо рта Найла и кончить ему на лицо. Сперма стекала с подбородка на грудь, а Зейн жадно смотрел на это. — Воу, — это его «воу» вышло уж слишком бодрым, чему Зейн слегка удивился. Найл не спешил подниматься, он присел на корточки, облокачиваясь на стену и пытаясь привести сбившееся дыхание в порядок. Зейн застегнул ширинку и склонился над блондином, обнимая его за плечи и легко касаясь губ. Такого прилива нежности после минета Зейн мало к кому ощущал. — Слушай, нас, наверное, уже потеряли. Зейн улыбнулся, снова ощутив губы Найла на своих. Далеко не в последний раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.