ID работы: 2776632

Рак четвертой стадии

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь,когда ты ссоришься с близким человеком,ты рад что вставил крутое слово там или там,но где-то внутри очень больно,колит и сжимает,а иногда даже встает ком в горле,который долго и муторно пытаешься проглотить.Ты зол.Очень.Вы оскорбляете друг друга ,как можете и ты думаешь,что всему конец,всему что было,всему что будет и планам ,которые вы строили.Тогда радость от этих слов уходит,ты понимаешь ,как все плохо сейчас.Ты берешь подушку и плачешь.Ты не хочешь терять этого человека,но он был не прав.Дыра,которая обрзуется внутри от гадких слов,самого близкого человека никогда не зарастет.Вы помиритесь,но ее ничем не закроешь,не заполнишь,ты будешь помнить всегда эти слова,ядовитые фразы брошенные в твою сторону без обдумки.Вами правила злость,но ты будешь помнить всегда эту большую ссору.В следующий раз ты должен закончить это первым,чтобы не было боли и слез.Ссоры с самым близким это как четвертая стадия рака,которая убивает тебя изнутри.И знаешь,в эти моменты мне очень хочется курить,хоть я ни разу не бравши в рот сигарет.Я не курю,но люблю легкую дымку табака.Меня привлекает этот запах,меня привлекает эта тема,эти вопросы просто крутятся в моей голове.Их очень много.Но когда я пытаюсь задать их определенному человеку они исчезают.Эта странная пустота или маленький кусочек мглы,которая поглащает меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.