ID работы: 2776644

Эпически возможная реальность

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный ветер сносил с головы Питера кепку. Он и еще двое его друзей бежали по лесу. Со стороны могло показаться, что они убегают от кого-то. Но нет. На расстоянии десятков километров никого не было. Только эти трое. Осенний лес по кторому они бежали был довольно редким. Деревья высокими. Молодые люди уже еле передвигались из-за того, что лил сильный дождь, а также им мешали корни деревьев которые то и дело выходили на поверхность. Одежда их находилась в плачевном состоянии. И вот впереди показалась опушка. Добравшись до нее они упали от усталости, которая взяла верх над их силами. - Сколько мы бежали?- спросил невысокий человек. - Бог его знает,Джон,- ответил на его вопрос Питер. - Отлично!- ворвался в диалог третий,- это был самый ужастный забег со времён моего последнего участия в Играх на живучесть. - Хех,да,Трой,тогда ты измотал себя по полной программе,- просмеялся Джон. Позади этой троицы был лес, а впереди было поле казавшееся просто огромных размеров, ну по крайней мере границы его не было видно. И тут довольно неожиданно где-то в далеке из ниоткуда появился огромный белоснежный ромб. Джон увидел его первым, подорвался с места и побежал. Словно в прошедшие минуты он не чувствовал себя опустошонным физически. Трой и Питер удивленно переглянулись и громку замычали, показывая свое не согласие с действиями Джона. Но тот, уже довольно далеко отдалился от них. Но неожиданно остановился и посмотрел в сторону двоих оставшихся позади. - Смотри. Мистер Бегун решил передохнуть,- окликнул Троя Питер, увидев как Джон остановился в далеке. Трой промолчал. И тут Джон начал подавать какие-то знаки. Он кричал им, но ребята ничего не слышали. Он начал крутиться на месте. Ребята на опушке начали смеяться, смотря на данную картину. Трой решил провернуть этот же "трюк". Когда он просто повернулся лицом к лесу, на нём застыло выражение ужаса. На них двигался огромный поток воды, совершенно бесшумно. Тонны воды готовы были поглотить двоих друзей. - Бежим,мать твою!- прокричал он, обращаяясь к Питеру. Тот доверял Трою, поэтому даже не посмотрел, что там было за его спиной. А просто побежал. Джон был уже возле этого ромба высотой с трехэтажный дом. Он думал о том, что им делать дальше. Но неожиданно в ромбе появился вертикальный прямоугольный проход в темноту. Посмотрев на него, а потом в сторону леса. Он быстро принял решение и запрыгнул внутрь. Потому что там на него неслась огромная стена воды, а перед ней бежало двое бедных людей, которые кричали как озверевшие, оно и понятно. Молча бежать, когда за тобой движуться тонны воды вряд ли получится. Друзьям осталось пара метров до этого ромба, когда вода подхватила парней и просто занесла внутрь этого неожиданно появившегося на поле объекта.Как только все очутились внутри, проход исчез. Они оказались в темноте. А то, в чем они находились, подхватило течение, и с неописуемой скоростью понесло вперёд. В неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.