ID работы: 2776668

Smile

Demi Lovato, Ross Lynch, Laura Marano, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
LuMina99 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лос-Анджелес - вечно живущий город, который никогда не спит. С раннего утра, машины уже разъезжают по улицам, под проливным дождем, а люди, спешащие по своим делам, всё бегут по мокрым тротуарам, не обращая внимания на такую мелочь как недавно образовавшиеся лужи. Люди. Вечно бегущие существа, и все им не хватает время остановится, оглянутся. Всё находятся в движении, и главное что каждый осуществляет свой путь в разные пункты назначения. Кто-то в школу, кто-то в институт или чаще всего на работу, и все они осуждают тех, кто предпочитает даже в такую ненастную погоду вылезти из пыльных домов или квартир многоэтажек, и немного повеселится. "Чудаки" - так их называют чаще всего, и все почему? А все потому что мы привыкли вешать на окружающих ярлыки, высмеивать их, при этом, даже не задумываясь, что мы тоже их имеем. Давайте же не будем откладывать, и заглянем в одно из зданий? Это был лицей для особо одаренных творческих личностей, где подростки могли бы раскрыть свой талант и найти друзей близких по духу. Это место наполнено не только талантливыми людьми или вдохновением, которое витало здесь на каждом шагу. Не только вечно играющей музыкой, рвущейся наружу из многих классов. Не только яркими красками, которыми были исписаны почти все стены данного учебного заведения, умелыми руками художников. Все здесь было пропитанной любовью, поддержкой, заботой, взаимопониманием. Каждый учащийся, каждый учитель и работник, был счастлив находится в этом месте, ведь все они были здесь, как одна, большая семья. Все это и отличало это место от других учебных учреждений. Шагая по коридорам, вокруг все будет сливаться в одну потрясающую мелодию, но если вы услышите заводные песни, отличающиеся от остальных, сразу знайте, это зал хореографии, где сам Росс Линч во главе, учит танцевать своих так называемых бойцов. Сразу за ним был расположен очень просторный кабинет, заваленный разнообразнейшими, музыкальными инструментами. Как вы смели догадаться, это был класс музыки, где Джо Джонас с удовольствием преподавал свой предмет. Если завернуть за угол, здесь вы обнаружите еще два кабинета, один из которых был напрочь завален книгами, тем самым напоминая просторную библиотеку. Только это вовсе была не она. Прямо возле преподавательского стола, стаяла небольшая сцена, где любящие театр дети получали знания от восхитительной Лоры Марано. В соседнем же классе, где часто можно было услышать пение старательных учеников, преподавала её старая подруга, неповторимая Деметрия Ловато, которая поражает своим навыком пения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.