ID работы: 2776674

Новенькая

Гет
R
Завершён
25
unicorn0magic бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проверка

Настройки текста
Я проснулась очень рано, почти ночью. И сразу вспомнила свой сон.… Неужели это одно из воспоминаний.… И Колонелло, Лар и Реборн убийцы… Стоп! Кид же информатор! Он должен знать, чем занимались эти трое до школы! А… Он же спит сейчас… Наверное… А ладно! Пойду в душ! Я зашла в ванную, стянув с себя одежду, зашла в душевую кабинку. Ах! Как хорошо! Обожаю горячий душ утром… Может я их цель? Не трое убийц на одну девчонку многовато… Тогда кто? Папа? Он недавно появлялся… Дурацкий сон! Мои мысли прервал стук в дверь… — Кто?! — Полотенца! — ответил парень. — Оставь у двери на тумбочке — сказала я — Кид — Чего? — Ты ведь информатор? — Ну, да… — Можешь сказать чем занимались: Реборн, Колонелло и Лар — Естественно. Мне было не удобно его просить об этом. Они ведь наши учителя… И я влюбилась в одного из них… Да, что за?! Я в безысходности уперлась головой в дверь. А вдруг они и в правду убийцы? И что мне тогда делать? Ни чего…Я хочу остаться с Колонелло… Правда? Да. Даже если он окажется убийцей … Я осторожно открыла дверь, взяв полотенце принесенное Кидом, обмоталась и вышла в комнату. Я переоделась в шорты с толстовкой. И подошла к зеркалу. Да… Выглядело это как будто я в одной толстовке! В зеркале я заметила листочек на кровати… Я даже боюсь туда смотреть. Я подошла и подняла её. Руки предательски дрожали. «Колонелло и Лар Милч. Сначала были в отряде COMSUBIN. Позже Лар подала в отставку и пошла в мафиозную семью Аркоболено. Там уже был Реборн. Позже Колонелло ушёл из армии за своим учителем Лар Милч. И так же стал одним из Аркоболено.» Боже… Он действительно… Из глаз невольно полились слёзы… А я его лю…била… Успокоившись, я дала себе обещание или жить с Колонелло или не жить вообще. Но мне нужно было сначала привести свои мысли в порядок… Поэтому я после завтрака пошла гулять по улицам своего города. Боже мой какая настальгия! В голове всплывали воспоминания… Было уже где-то около 8 часов скоро должен был быть закат. Я присела на лавку, погрузившись в свои мысли. Я даже не заметила, как ко мне подсел мальчик на вид лет 6-7 русые волосы, зелёные глаза полные радости, но на лице была печаль. — А почему сестренка грустит? — неожиданно спросил, подсевший мальчик. — Да, вот знаешь мой любимый оказался убийцей и теперь я не знаю, что делать… — А кто такие убийцы? — Это люди которые намеренно наносит вред человеку, что бы он умер… Ну как-то так… — Тогда почему? — Что почему? — Почему сестренка не знает, что делать? Убийцы тоже человеки! — Не человеки, а люди.- сказала я, потеребив мальчика по голове. Точно… Киллеры ведь ни чем не отличается от мирных жителей! Значит и Колонелло будет хорошим отцом и мужем! Ой! Чего это я… Блииин! Я же не помню его номера! Телефон, который дал мне Кид, зазвенел… » Колонелло: 8991325605» Есть! Я быстро набрала этот номер в набор. Несколько гудков… Он наконец взял трубку — Кто? — спросил Колонелло сонным голосом. Я встала в ступор. Но после повторного » Кто это, эй! » Я очнулась — Это Рейко… Мне надо с тобой поговорить… Давай на крыше Sanhaint 50? Через полчаса? — Ладно… Мне тоже нужно с тобой поговорить. Я спрашивала, где находиться этот Sanhaint 50… Блииин, зачем я назвала первый попавшийся адрес?! Вот и это здание… Похоже это развлекательный центр… Я вошла в него тут клуб. Музыка играла так громко, что дойдя до третьего этажа я все ещё отчётливо слышала музыку. Дальше я поднялась на лифте. Вот и крыша… Наступила ночь, на небе начали появляться звезды… Если посмотреть вниз то можно увидеть ночной Икибукуро… Не которые дома украшены разноцветными гирляндами… Красиво… — Замечательный вид, кора! — послышался знакомый голос сзади… Моё сердце бешено заколотилось, мне очень хотелось броситься ему в объятья, но… — О чем ты хотел поговорить? — Рейко, как ты знаешь я киллер. Я не думал что может с тобой случиться, если я по люблю тебя. Поэтому я уйду из твоей жизни, что бы не причинять тебе боль…- сказал Колонелло, в его голосе была нотка боли и горечи. Но я… Я не смогу без него! Если он не хочет быть со мной, то пусть сам убьет меня… Сам… — У тебя есть оружие при себе? — Всегда с собой, а что? — Колонелло… Достань- попросила я, вставая на край крыши. — За чем, эй! — Затем что если ты действительно хочешь меня бросить, то стреляй в меня, но сначала ответь на один вопрос: Чем киллер отличается от любого другого человека? — «Убийцы тоже человеки» — прозвучал голос мальчика в голове. — Чем спрашиваешь… А ты не боишься, что тебя будут пытать из-за меня? — Я все равно не смогу жить без тебя… Колонелло подошёл ко мне с пистолетом. Мне конечно было страшно, я боялась смерти… Но… Лучше уж так чем совсем без него… Он приставил пистолет к моему лбу… — Страшно? — спокойно спросил он склонив голову на бок. Да, как ты можешь так спокойно говорить об этом?! Я сжала руки в кулаки, и набравшись смелости, что бы так же спойно ответить: — Стреляй. — Хорошо.- спокойно, хладнокровно ответил Колонелло, после нескольких секунд он опустил пистолет… Что? Почему? Парень повернулся ко мне спиной прошёл несколько шагов, почесав затылок, снова повернулся. Колонелло подошёл ко мне. — Ты меня поражаешь, но обещай, что даже если под угрозой будет моя жизнь ты возьмёшь детей и уедешь. Ясно? Я ни чего не сказала, просто со слезами бросилась ему на шею. Господи, спасибо! Спасибо! Колонелло обнял меня, как же я его люблю… Убийцы тоже люди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.