ID работы: 2776751

Шикарная невеста

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Bea-trice бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Неджи, успокойся, пожалуйста. Он хороший парень. По твоим меркам он нормально зарабатывает, а по общим вообще миллионер. Высокий, красивый, общительный. Мне он очень нравится. - Все нормально. - Вот и славно. Брюнетка мило улыбнулась и обняла своего любимого брата. Да, конечно, сейчас ей предстоит нелёгкая задача — познакомить своего жениха с Неджи. Но ведь нет ничего невозможного. Наверное... Ведь это уже пятый по счёту жених. Все видите ли не подходят, по мнению старшего Хьюги. Тот слишком худой, тот жирный, тот в прыщах (хотя это были родинки). У Хинаты вообще складывалось чувство, что Неджи себе парня выбирает, настолько суровыми были критерии отбора. Но девушка не собиралась сдаваться! - Нии-сан, Кисаме звонил, он будет через пять минут. Открой ,пожалуйста шампанское, — барышня сейчас была на седьмом небе от счастья. - Шампанское, шампанское, - передразнил ее Хьюга, - тоже мне, зачем так накрывать стол? Дали бы ему водички попить, и пусть валит отсюда. - Брат! Что за шуточки?! - Ладно, ради такого случая возьмём минералку. "Тебя не исправить" - только и промелькнуло в голове у Хины прежде чем она услышала звонок в дверь. - Я открою! - чуть ли не на крыльях брюнетка полетела к двери, - привет, проходи, — обратилась девушка к молодому человеку который стоял напротив неё. Двухметровый парень мило улыбнулся, и, поцеловав её в щеку, вошёл в квартиру. Хотя, двухметровый это слабо сказано. Когда Хината заставила Кисаме померить его рост, вышло два метра один сантиметр. Хьюга была ровно на полторы головы ниже. Наконец вся будущая семейка собралась на кухне. От такого "женишка" Неджи был мягко говоря в шоке. - Слышишь ты, шкаф, отойди, загораживаешь парня моей сестры! - старший Хьюга брезгливо помахал рукой, с видом, с которым обычно говорят "брысь отсюда". - Хе, кхм, нии-сан, познакомься это Кисаме Хошигаки, мой будущий муж, - с ноткой стали в голосе сказала Хина. - Ух ты ж йо! - наверное, единственное что смог выдавить из себя шокированный Неджи. - Что же мы стоим, садитесь за стол, - барышня начала неуклюже поправлять на столе салфетки, стараясь хоть как-то разрядить обстановку. Продолжая напряженно молчать, все послушались её совета. И теперь оба парня старательно делали вид что очень заняты употреблением пищи и им не до разговоров. Хотя Кисаме даже кусочка мяса в рот не положил. - Чё ты не ешь? - старший Хьюга недовольно покосился на Хошикаги, то и дело надеясь, что тот подавится. - Это, - Хина указала на мясо, - конина, деликатес между прочем, но Кисаме у нас вегетарианец. - Значить ты своих не ешь... - Заткнись, - только и прошипела сквозь зубы Хината. - Ага, да. Слушай а я тебя где-то видел! - шатен сделал вид что-что то вспоминает - Между прочем Кисаме, директор компании "АкацукиИнк" - брюнетка гордо поднялся голову, явно дав понять нии-сану, что победила. - Вспомнил! - на воскликнул Неджи,- у меня на работе точь в точь такой же шкаф передвигали! - Брат! Решив, что на ближайшие полчаса разговоров хватит, все дружно умолкли, уткнувшись в свои тарелки - Хината, можно тебя на минуточку? - Неджи мило улыбнулся и вышел кухни захватив с собой сестру. - Что такое, нии-сан? Хочешь поговорить о том, как ты по-хамски себя ведешь? - девушка сейчас явно была не в лучшем расположении духа. - Не сейчас. Ты кого в дом привела? Это же, кошмар какой-то. - Ах, значит, Кисаме тебе не нравится. Так же, как и Дейдара! - видимо, в Хьюге проснулась ностальгия. - Да Дейдара твой на бабу был похож, одевался лучше чем ты! - А Саске? - А Саске — гот! Когда я его впервые увидел подумал все, смерть за мной пришла! - парень все никак не хотел уступать. - Я вам не мешаю? - из дверного проёма показался сам виновник этой "заварушки". Мда, Кисаме выглядел неважно. Хината, конечно, предупреждала о своём брате-психе, но то, что, Хошигаки увидел превзошло все его ожидания. Неджи — обозленный на весь мир тип, а в особенности, на любого, кто смел посягнуть на честь его любимой сестры. - Нет, конечно, любимый. Но подожди, пожалуйста, на кухне, - девушка натянуто улыбнулась, стараясь сохранить остатки хоть какого-то самообладания. - Она хотела сказать - вали из квартиры! - старший Хьюга совсем немного поправил Хину. - Я, пожалуй, всё-таки пойду, - спустя минуту после этой фразы послышался хлопок входной двери. Это было последней каплей в чаше терпение брюнетки. - Ааааа, братец недоделанный! - Успокойся, - Неджи принял серьезный вид, - Я уже выбрал тебе парня. Он мой лучший друг, спортсмен. Вот его фотография. Скорее из любопытства Хината решила посмотреть. Лучше бедняга этого бы не делала. Ближайшие два часа Хина провела в обмороке, шокированная увиденным. - Ну чего ты, по-моему, Ли-сан довольно симпатичный, - только и бормотал себе под нос парень, перенося тушку своей сёстры на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.