ID работы: 2776761

Любовь Вики

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Важное решение

Настройки текста
Зимним утром в рождество Вика проснулась, и сразу кинулась за ноут чтобы написать любимому "Привет:*" Как только получив ответ и пообщавшись с Максом, она получила запрос в друзья с пометкой "Помогу советами, если ты вдруг захочешь открыть свой магазин" Вика не обратила внимание на этот запрос, и решила, что ответит позже.... все равно открывать Магазин она не собиралась.Вика закрыла ноут и пошла в ванну готовиться к свиданию с Максом. На самом деле это было ни какое не свидание, а просто Макс хотел погулять с собакой и позвал Вику. На самом деле Виктория очень романтичная девушка, и все прогулки с парнем, даже поход в магазин она считала свиданием:)) Вскоре, Вика была уже готова и она отправилась в парк к ларьку с хот-догами:)) (там они обычно всегда встречаются) Макс стоял и переступал с ноги на ногу и рядом с ним стояла его овчарка... Вика подошла к нему презрительно тыкнув пальцем на собаку спросила: -Что это?!:-/ -Это моя собака:))- ответил Макс - но,но.... но как же свидание!? Мы что будем гулять с этой...?!:-/ -А я и не говорил,что это будет свидание;) я лишь позвал на прогулку.... И тут собака сорвалась с места и прыгнула на Вику.Она конечно же не удержалась на ногах и упала в грязь(ну нету у них в городе снега:() и собака начала облизывать ей лицо... ну в общем косметика размазана, платье и новая курточка грязные..... Тут Вика как подскочила как закатила истерику, и не понятно от чего у нее на лице кавардак, то ли от слез, то ли от собаки:)) Макс как не пытался ее успокоить все было тщетно. Вика вдоволь наплакалась и убежала домой.... Дома навела красоту и решила отвлечься интернетом. Открыв в вконтакте, она тут же решила ответить на этот странный запрос с утра... она написала, что бизнесом не собирается заниматься, и вообще ей этотне надо. Вскоре пришел ответ, что им очень жаль и если вдруг передумаете пишите. 'Ха, -подумала Вика, 300 лет мне это надо😏'с этой мыслью она закрыла ноут и легла на кровать... но как только она расслабилась, ей зазвонил телефон. Вика решила не отвечать, но спустя 5 минут не прерывныхзвонковв она не выдержала, ответила и закричала в трубку: "НУ ЧТО ВАМ НАДО!?!? ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ОТДОХНУТЬ!!!" В ответ послышался ее любимый и до боли знакомый голос - это был Макс: - Зайка, побереги нервв и мои ушные перепонки))) На что Вика ответила: -Я не хочу разговаривать после инцидента в парке... -Ну и не разговаривай, а послушай;)... в общем отец сказал мне, что я уже достаточно взрослый, и он пришлет мне денег, чтобы я открыл свой бизнес;) Хочешь со мной?;) -Ха! Ну вот еще! - с этими словами Вика повесила трубку и подумала 'Нужен мне твой бизнес блин.... ага нашел дуру... думает я.... А! Я знаю ,что мне нудно сделать!" И она кинулась за ноут.... ... Вика написала ответ: -Ладно, уговорили ... жду ваших подсказок и советов:) Ей ответили сразу же: 'Очень рады@--, мы можем вам предложить начать с того, что вам нужно взять в аренду несколько кв. м. В торговом центре:) Мы можем вам в этом помочь' Вика сращу же согласилась ведь у нее в копилке лежала приличная сумма, которую она заработала за 6 лет:) На следующий день она отправилась на встречу с "помощниками" арендовала ларек и целый день носилась по оптовым складам чтобы купить бижутерию(она открывает магазин бижутерии) и к вечеру, усталая, но счастливая вернулась домой... телефон она оставила дома, и к вечеру было 50 пропущенных от Макса. Вика глянула на эти пропущенные, хотела позвонить, да и забыла про них. Полазив не много в ВК она уснула... А с утра Макс явился с огромным букетом роз и любимыми конфетками Вики %) с Raffaello😍 Вика внутри себя очень обрадовалась, но с наружи ее лицо осталось немного злым. - Ты зачем сюда пришел!?-спросила Вика - Чтобы принести тебе этот чудесный букет и твои любимые конфетки ,а ты.. Но Вика резко прервала его: - А ты только за этим?!-с этими словами отобрала конфеты и цветы и перед его носом захлопнула дверь... Через час она уже сидела в ванной и билась в истерике от того ,что он просто ушел и не стал даже пытаться войти к ней. С утра Максим снова пришел к ней. Вика как услышала звонок в дверь сорвалась с места глянула в зрачок, и была вне себя от радости, но открыв дверь она снова поставила маску "каменное лицо" спросила ,что ему нужно, так же забрала цветы и сережки, и стала закрывать дверь, но тут Макс подставил ногу к двери, и не дал Вике закрыть ее вошел и Начал на нее кричать, что он как дебил носится за ней на побегушках, а она даже не может впустить его и все в таком духе... Вика от неожиданности выпустила из рук все подарки, открыла рот, и из глаза покатилась слеза. Макс этого не заметил и с улыбкой стоял и ждал от нее легкого удара в плечо, а потом все будет как всегда они помирятся и пойдут гулять... Но Вика была не предсказуема. Она кинулась в ванну, схватила ведро полное воды и с криком окатила Макса. Вытолкала его шваброй и заперла дверь. Макс долго ломился в дверь, но успокоился и ушел. А Вика уже час как билась в истерике и не могла поверить, что так произошло, сколько раз они ссорились!? 20? 30? А может и больше! Но он никогда ТАК на нее не кричал... Вика еще бы не известно сколько бы еще убивалась, если бы ее не прервал звонок. Она посмотрела на телефон,звонил неизвестный номер. 'Хм, кто это мог быть?' подумала Вика,но ответила и услышала тонкий женский голосок предлагающий встретиться через недельку около Викиного магазинчика Бижутерии, и обсудить поставку украшений.Вика с радостью согласилась. А после разговора отправила Максу смс: 'Обломись со своим бизнесом :-Р я открываю магазин!!!' и злорадно улыбнулась. Но она даже не подозревала,что сегодняшнее происшествие с водой, и смс, повлияет на их отношения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.