ID работы: 277677

Хм,стать героем, даже подумать смешно...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Ван Хельсинг убил графа Дракулу, он с Карлом остался жить в Румынии. Ван Хельсинг не мог простить себе смерть Анны и проклинал себя за это. Он не мог найти покоя. Однажды, чтобы найти информацию о семье Анны, он отправился в библиотеку. В старых архивах он нашел все, что искал, и уже принявшись читать, ему вспомнилась вся его жизнь и едва слышно начал говорить сам себе: "Кто я?...Ван Хельсинг...И что?..Да, и что?!....Я прославлен на весь мир как беспощадный убийца, якобы ни в чем не повинных людей...А действительно ли они невинны? Кто-то был оборотнем, уничтожающий скот, да и людоеды, на счету которых десятки женщин и детей, были и колдуны, с безумными планами по превращению трупов в зомби...и всех я убил. Но ведь я спасал мирных людей от них, не правда ли? Я думал, что буду героем для них, но все оказалось с точностью до наоборот. Хм,стать героем, даже подумать смешно... Нет, я не прав. Жизнь слишком прекрасна, чтобы тратить ее на нытье, просто у судьбы для меня свой путь. Но все же, я думаю стал настоящим героем для одного человека...для Анны. Хоть ее и нет, она всегда будет в моем сердце, в моей памяти, душе. Я покончил с врагом Святого Ордена и семьи Анны в частности. Да, именно с графом Дракулой. Я думал, что смогу убить его как любого другого вампира, тобишь облить святой водой или вонзить серебряный кол ему в сердце...но все оказалось намного сложнее. Сложнее не только потому, что его может убить только оборотень, а потому, что Дракула знал меня еще очень давно, ведь я его убил когда-то. Я был для него как открытая книга, он думал, что сможет переманить меня на свою сторону, но все было тщетно...Да, я убийца...Я безжалостно расправился с ним, с самим злом...Но от этого не легче...Я никогда не хотел убивать, я хотел жить спокойно, иметь хозяйство, семью, цель жизни в конце концов...А какая у меня сейчас цель? Убивать? Да, как ни прискорбно, но это так...Но как я уже говорил, такой путь предоставила мне судьба.Возможно, когда-нибудь я уйду далеко в горы и заживу спокойной жизнью и..." Тут в билиотеку зашел Карл,подошел к Ван Хельсингу и сказал: "Ван Хельсинг, в городе объявился людоед. Он уже убил шестерых женщин." "Ну что ж,- поднимаясь и надевая шляпу проговорил Ван Хельсинг.-Пойдем искоренять зло".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.