ID работы: 2776772

Давай просто сделаем это

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тайлер, это неизбежно. Мы вынуждены это сделать. Боже, мне так страшно,- влоггер ходил взад и вперед и кусал ногти. -Ты сам виноват, Трой. Не стоило им обещать, раз ты не в состоянии сделать это. Ладно, успокойся. Это всего лишь один ничего не значащий поцелуй,- Тайлер пытался успокоить друга, хотя кто тут и действительно волновался, так это он сам. Светловолосый ютубер уже давно был влюблен в самого лучшего, по его мнению, человека. Тайлер Окли, один из самых популярных персон YouTube, которого люди привыкли видеть веселого и вечно смеющегося, страдал из-за любви к лучшему другу. Кто бы мог подумать? Он думал, что никогда не скажет Трою, что тот ему нравится. Он боялся. -Чтож, пойдем, наш выход,- внезапный голос Сивана вывел Тайлера из мира, где его любовь взаимна. Мира его мечты. -А? Да,идем,- Тай натянул улыбку на лицо и пошел вслед за парнем на сцену. Ребята шутили и отвечали на вопросы, но спустя пару часов фанаты стали требовать поцелуй, что заставило парней нервничать еще сильнее. Наконец, Трой решил действовать. Прошептав "Давай просто сделаем это", голубоглазый юноша накрыл губы Тайлера своими. Пока толпа гудела, а камеры снимали, Окли наслаждался этим моментом и старался запомнить все в малейших деталях. Когда парни закончили, они попрощались с фанатами и ушли, вернее, убежали со сцены. Через 3 часа оба уже сидели на диване в номере отеля и смотрели запись их выступления. После случившегося ни один из них не упомянул момент, который заставил их покраснеть, но вот настало время посмотреть на поцелуй со стороны. При просмотре Тайлер подумал, как же он хочет пережить это снова. Видео уже закончилось, но ни Тайлер, ни Трой ничего не говорили. Немного поразмыслив,Тай решил признаться другу в своих чувствах, ведь.. Кто знает, что будет завтра? Вдруг он не успеет сказать, что значит для него парень, который сидит в нескольких сантиметрах от него? Ничего страшного, если Трой отвергнет Тайлера. Тай поймет, он все поймет. Но он никогда не простит себя,если он не сделает это сейчас, пока в нем есть хоть капля смелости. Окли набрал воздуха в легкие: -Слушай.. Эмм.. Я подумал тут, в общем.. -Я хочу повторить это, Тай,- внезапно произнес Сиван, не прекращая смотреть в экран ноутбука. -Что? Чувак,ты о че..,- не успел Тайлер договорить, как вновь почувствовал эти мягкие, с сладковатым привкусом губы Троя на своих. Находясь в шоке, ютубер застыл на месте и не отвечал на поцелуй. И только тогда, когда его друг ( или уже не друг? ) начал отстраняться, Тайлер осознал происходящее и взял инициативу на себя, проталкивая собственный язык между чужих зубов. Почувствовав это, Сиван приоткрыл рот, впуская язык Тайлера,и заодно переплетая со своим. Изредка прерываясь, чтобы набрать воздуха, парни целовались еще минуту. Или пять. Или десять. Они не считали, они наслаждались друг другом. Оторвавшись друг от друга, оба смотрели в пол, и только спустя какое-то время Тайлер решил подать голос: -Как долго? Как долго я нравлюсь тебе,Трой? -Уже целых два месяца, Тилли...А как насчет тебя и твоей симпатии ко мне?- спросил брюнет. -Всего лишь год,-ответил Тайлер, слегка улыбаясь. -Оу.. Это всё так странно... После неловкого молчания,которое длилось вечность,как показалось Трою,он решил узнать: -Послушай, значит, Тройлер теперь реален?-Сиван поднял свои глаза цвета неба, в которые так любил смотреть Окли. -Думаю,да,-Тай притянул парня к себе и обнял,поглаживая его по спине. Они не видели друг друга,но знали,что каждый улыбается и, что теперь они-самые счастливые люди на свете. -Я люблю тебя,Трой Сиван. -Я люблю тебя,Тайлер Окли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.