ID работы: 2776783

Эльвен :10 Хранитель Кольца

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Решение

Настройки текста
Ночь... Неплохо было бы незаметно уйти. Чтобы никто не останавливал, не задавал глупые вопросы. Просто уйти от этой суматохи как можно дальше. Этой ночью Эльвен долго не могла уснуть, думая о смерти отца. Прошло два месяца с того самого злопамятного дня, когда гонец сообщил печальную новость о смерти короля, владыки Лорриэна. С тех пор всё пошло не так: каждый из братьев девушки( их всего трое) хотел стать королем, орки часто нападали на земли, находящиеся поблизости Лорриэна. Принцесса считала, что уничтожить зло- намного важнее решения, кто же станет королем. От этих мыслей Эльвен совсем перехотелось спать. Она вышла в красивый сад, в котором росли прекрасные деревья и кусты. -Не хочется спать? Принцесса резко обернулась и увидела перед собой Селбрана, самого младшего из братьев. Он был красивым эльфом: темные волосы, синие глаза, красивые черты лица. -Я заметил тебя, вот и решил подойти и поболтать с тобой. -Как мило. И о чем же мы будем разговаривать? О, кажется я знаю. Ты хочешь узнать, кого же я считаю из всех своих братьев истинным правителем Лорриэна. Селбран фыркнул. -Да, это можно обсудить, но у меня есть важная новость: Элронд прислал мне этим вечером письмо, в котором говорилось о Кольце Власти. Некий хоббит прибыл этим утром вместе с Кольцом. Через пять дней в Ривенделле примут решение, кто станет Хранителем. Элронд приглашает тебя в Раздол, но я всё же не хочу, чтобы ты стала... -Я отправлюсь туда этим утром. -Но... -Я знаю, что ты против. Но не факт, что я стану Хранителем, хотя я на это очень надеюсь. Тем более приключения мне не помешают. А теперь спокойной ночи. ***Этим утром*** Эльвен собрав самое необходимое( лук, стрелы, меч, одежду, еду), села на коня и отправилась в Раздол. Ехать ей предстояло четыре дня. Вечером она увидела небольшую деревню. Решив остаться там на ночь, девушка зашла в трактир. В помещении было душно, а люди, большинство из которых были уже пьяные, пели песни, слова которых было очень трудно розабрать. -Какой красивый пупсик. Может ты выйдешь за меня? Я тебе каждый день буду вкусную рыбу приносить, а ты мне будешь делать массаж ног. Что может быть прекраснее?- предложил эльфийке старый пьяница. -Лучше я воздержусь от такого предложения. Принцесса прошла дальше и нашла свободный столик, села за него. -Можно ли составить компанию весьма красивой леди? Напротив Эльвен сел мужчина. -Благодарю, но нет. Я хочу спокойно поесть. Одна. Поэтому будьте добры, поднимите свою пятую точку и найдите себе другое место. Лицо ее собеседника сразу стало суворым. -Как ты посмела со мной так разговаривать?! Глупая девчонка, я Боромир, сын государя Гондора, а ты... -Вообще то, твой отец не государь, а наместник, и никто не считает его королем. Так что тебя можно считать простым эмоциональным мужчиной. Эти слова сильно взбесили Боромира. Он опрокинул стол и достал свой меч. Эльвен сделала тоже самое. -Что ж, если ты настолько умна, то покажи, насколько ты сильна,- Боромир был очень зол. Началась дуэль. Люди смотрели на их поединок. Кто-то делал ставки, кто-то кричал в поддержку. Эльфийка в это время ловко отбивает удары противника. Когда Боромир немного ослабил атаку, Эльвен сделала резкий удар, и его меч упал на пол. -Ну, как тебе?- принцесса была довольна собой. -Я ещё разберусь с тобой, девчонка. -Думаешь, мне страшно?! Ни капельки. А теперь, мне нужно удалиться в свою комнату. Следующим утром девушка продолжила дорогу в Ривенделл. Через два дня она увидела врата Раздола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.