ID работы: 2776890

День, когда началась любовь...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

      Это был четверг, с того дня прошло уже около месяца. Чувства всё сильней разгорались между молодыми людьми с каждым днём. Итак, в четверг, так как в школе никто не знал, что между ними происходит, Дима «заволок» Люду в женскую раздевалку у спортзала, зал был закрыт,(благо учитель всегда приходит после звонка) и в соседнем кабинете никого не было. - У нас есть минут 30 – сквозь поцелуи говорил парень девушке в губы. - Думаю, мы успеем…       Закрыв дверь на щеколду, Дмитрий принялся раздевать девушку, свою девушку. За это время он успел по-настоящему полюбить её. Он прокладывал влажную дорожку своими губами от щеки до ключицы и обратно. Когда оба были без одежды, он вошёл в неё медленно, постепенно ускоряя темп, а затем снижая его. Их дыхание слилось в единое. И он наклонился, прихватывая мочку розового уха зубами, снова глухо рыча. Она выгнулась и впилась пальцами в его плечи, отчаянно дыша через рот. Через свой влажный, горячий, нежный, необходимый… Его язык продолжал изучать её рот. Их языки сплелись в страстном танце, словно любовники. Вскоре они уже не заглушали свои крики блаженства. Это продолжалось не долго.       Пока Людмила переодевалась для урока физкультуры, Дима стоял и наблюдал за ней. Когда она закончила, до урока оставалось еще минут 5. Открыв дверь из раздевалки, оба решили выйти. У раздевалки стояли девчонки из её класса и пару ребят из его класса. Дима, решив, что он не собирается ничего никому объяснять, взял девушку за талию и притянув к себе страстно поцеловал. Она ответила на поцелуй (на такой поцелуй нельзя было не ответить). Останавливаться Дима не хотел и углубил поцелуй. НО собрав всю свою волю в кулак, он всё же оторвался от этих манящих губ, таких сладких и желанных. - Что вы уставились? – спокойно спросил Дмитрий. – Да, мы встречаемся, вас что-то не устраивает? – все присутствующие закивали, а Дима ещё раз чмокнул Людмилу в губки и поспешил удалиться на свой урок.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.