ID работы: 2776976

Harry..just Harry.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"..Я просто Гарри, понимаете? Просто Гарри..Обычный парень из Чешира. А не этот чертов Гарри Стайлс из One Direction! Дайте мне хотя бы один день побыть просто Гарри. Дайте мне провести время с семьей как это было раньше. Подурачиться с сестрой. Просто выйти не утреннюю пробежку. Дайте мне сделать это, только без ваших гребанных фотоаппаратов и телефонов! Вы думаете я не вижу как вы прячетесь за кустами? Ха..если бы. Я бы хотел вас не замечать. Но за 4 года у меня выработалось боковое зрение, ну знаете, как у теннисистов. Теперь я вижу все. Жаль не вижу гниль некоторых людей. Да, я до жути доверчивый. Треснете меня кто-нибудь чем-нибудь тяжелым по голове, чтобы я отучился от привычки доверять ненужным людям. Вся эта история с этой Пейдж и ее дружками еще больше подорвала мое доверия к людям. Я стал замкнутым. Какое-то время я даже не делился своими мыслями с Джеммой. Вы представляете?! Я все скрывал от свой родной сестры! Такого не было никогда. А она не обижалась. Просто приезжала ко мне и сидела со мной поддерживая мысленно. Она самая лучшая сестра на свете. Помню, как мы ссорились в детстве и, порой, когда наши терпения доходили до точки кипения, я хотел чтобы у меня не было старшей сестры. А сейчас я не могу представить свою жизнь без нее. Она всегда понимала меня без слов. Иногда мне кажется, что она знает меня лучше меня самого. Она даже знает какая девушка мне нужна. Представляете? И знаете.. она чертовски права. Вот вы все кричите на концертах: "Гарри, мы любим тебя! Гарри, женись на мне!" А любили ли вы меня если бы я не был Гарри из One Direction? Любили ли вы меня, если бы я был просто Гарри из Чешира и работал бы в местной пекарне? Мой ответ: "Нет". А знаете почему? Ответ прост: вы любите обложку. Вы не знаете какой я на самом деле. А хотите я вам расскажу? Я абсолютно такой же как и все особи мужского пола. Я разбрасываю носки по квартире, я терпеть не могу выносить мусор, убирать по дому или мыть посуду, я очень ревнивый. Я буду выносить мозг своей девушке по полной если на нее кто-нибудь даже просто посмотрит. И сколько она выдержит? Месяц, два, неделю? А вот знаете я очень хочу найти ту, которая все это вынесет: мое долгое отсутствие дома, мои пиары с разными актрисами, моделями, певицами и т.д. Которая вынесет все оскорбления фанатов. Я хочу найти ту, с которой мы будем гулять ночью по парку, ту с которой будем дурачиться на улице и мне будет плевать, что нас снимают. Хочу найти ту, которая будет ждать меня с тура, ту, которая однажды неожиданно приедет ко мне на концерт в другую страну, чтобы просто меня обнять и сказать, что безумно соскучилась, ту которая будет заботиться обо мне когда я болею, которая будет готовить для меня завтрак, обед и ужин, ту которой я отдам свою любимую футболку "Ramones", и когда она ее оденет на одну из наших прогулок, все сразу все поймут без слов, даже если мы не будем держаться за руки. Ведь все до сих пор помнят мои слова, о том, что эту футболку я отдам только той девушке которую по-настоящему полюблю. Хочу найти ту, к которой буду спешить домой после концертов, репетиций, записей альбомов и которая будет меня встречать так как-будто не видела целую вечность. Я хочу найти ту, которая будет со мной всегда не смотря ни на что. Скажите много хочу? Возможно. Но я хочу именно так. Мне не важен рост, цвет волос, цвет глаз, вес. Мне важно то, что внутри. Слишком много лживых людей вокруг меня..слишком.. Порой мне кажется, что я никогда не найду такую девушку, но Джемма всегда переубеждает меня в обратном. Она видит как мне тяжело. Мне нужен еще кто-то кроме нее с кем я могу так просто сесть и поговорить и уткнуться в плечо, услышав :" Все будет хорошо, родной. Я с тобой". Ведь Джемма не может же вечно меня поддерживать и успокаивать. У нее есть своя личная жизнь и я не хочу, чтобы она страдала из-за меня. А я действительно устал быть один. Мне тяжело быть одному. Вы даже не представляете как мне порой тяжело. Как тяжело просыпаться в 5 утра, когда ты лег в 3. Как тяжело не видеть свою семью по полгода, а то и больше. Как тяжело не иметь возможности просто погулять или посидеть в кафе с друзьями и не быть запечатленным на сотню фотоаппаратов. Как мне порой надоедают те люди, которые со мной путешествуют. Грубо? Возможно. Но это так. Как мне порой надоедает Лу, которая вечно хочет что-то сделать с моими волосами.Отстань, женщина! Мои волосы. И они буду расти столько, сколько я захочу. Как же мне надоели наши стилисты которые вечно меня оденут непонятно во что на всякие показы, и т.п. Боже, вы думаете я бы сам одел тот ужасный бордовый костюм? Или ту цветастую рубашку? Если вы так думали, то значит вы меня очень плохо знаете. Мне надоело, что меня вечно используют как приманку для папарацци. Как мне надоело то, что я для всех стал ходячим пиаром. Надоело, что я должен появляться на публике с разными моделями, чтобы поднять их по карьерной лестнице. Какого черта, спрашивается? Какого черта я должен гулять с теми, от которых меня тошнит? Вот просто выворачивает на изнанку, когда я нахожусь рядом с ними. Единственной нормальной девушкой из всех, кого мне приходилось пиарить, была Кендалл Дженнер. Что вы так удивляетесь? Я серьезно. Она самая спокойная и милая. Несмотря на высокомерие ее семьи, она очень приятная и приземленная девушка. Мы бы даже могли встречаться по-настоящему, но меня к ней не тянет. Нет, серьезно. Стайлс, что с тобой?! У тебя была возможность закадрить одну из самых востребованных моделей в мире, что за черт? Почему ты этого не сделал?! Наверное, я никогда не отвечу на эти вопросы. Другой бы мужик на моем месте радовался бы..Но не я. Ну не тянет меня к ней..Вот вообще. Хотя мы остались хорошими друзьями и иногда тусуемся вместе. Друзей у меня практически не осталось.. Обидно и больно. Иногда я хочу уехать и исчезнуть куда-нибудь хотя бы на некоторое время, чтобы меня не видели и слышали и чтобы я никого не видел и не слышал. Убежать от всех. Побыть одному, но в ближайшее время мне это не светит.." Очень надеюсь, что после прочтения этих строк ваше мнение обо мне изменится. Это был порыв души. Всем спасибо за внимание. Ну а я пошел получать люлей от продюсеров за излишнее откровение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.