Голос в тишине

NC-17
Завершён
209
автор
chemical_asya бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 621 слово, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
209 Нравится 62 Отзывы 51 В сборник

"Любовь — труд души."

Настройки
Утром я съел оладьи (ага, и такое у меня есть) и, подойдя к зеркалу, начал надевать ботинки. Я морально готовился к беседе с Игорем. Что я ему скажу? И будет ли все нормально? "Круто выглядишь!"- сказал голос. - Спасибо, - коротко и ясно ответил я. Но перед выходом я задумался. - Ты чего столбом стоишь? - сонно поинтересовалась мать, выходя из ванной. - Думаю. И я не подумав, спросил: - Мам, а что такое любовь? Она улыбнулась. - Это когда ты постоянно думаешь об одном человеке, смущаешься из-за него/её. Когда тебе с ним или с ней хорошо. Тебе приятно общество этого человека, и ты хочешь просто быть с ним, несмотря ни на что. Как-то так, - мечтательно произнесла мама. - А... - пробормотал я. - Ну, тогда я пошел. Не успела моя мать спросить, зачем мне это, как я уже скрылся за дверью и выбежал на улицу. Зачем я вообще это спросил?! *** На улице наконец-то хорошая погода. Улыбаюсь. Люблю солнце. Прохожу мимо клумб и смотрю на распустившиеся цветы. Красота! Настроение тотчас же улучшается. Захожу в метро. Так. Надо бы разобраться, где живет этот придурок. Смотрю на карту в мобильнике. Мда... Далековато. Еду около 20 минут. Хотя кому какая разница. Ох уж эти пробки. Разумеется, этот идиот живет на Крестовском острове. Честно, я даже не сомневался. Всё же он владеет неплохим рестораном. Так что деньги у него должны быть. Выхожу на станции и иду пешком, выискивая дом. Тут гораздо тише, чем у меня в районе. Ну и ладно. Нахожу дом и звоню в подъезд. Игорь молча открывает мне дверь. Осторожно захожу. Чистенько. Прохожу вместе с ним в гостиную. - Ты один живешь? - тихо спрашиваю я. - Да, - отвечает он, садясь на мягкий кожаный диван. "Присаживайся." - слышу я. Смотрю ему прямо в глаза. - Ну? - нетерпеливо спрашиваю я. - Пить будешь? - Споить меня вздумал? - подозрительно интересуюсь у него. - Как хочешь. Заставлять не буду, - пожимает плечами Игорь, но бутылку оставляет на столике. Всё же не выдерживаю и наливаю стаканчик, ну, может, чуть больше... Сидим и молчим. Я нервничаю. Начинаю говорить первым. - Эм... Ты сукин сын! Вот, кто ты! Зачем ты выбрал для мучений именно меня?! Какого?! А ещё теперь из-за тебя я не могу нормально спать! Ты, сволочь, забрался в мою голову и запутал там все мысли! Теперь я ничего не понимаю! Что вообще происходит со мной?! А потом, тебе ещё психологических мучений мало, ты и к физическим решил подобраться?! Да знаешь ли ты, как теперь я себя чувствую? Ненавижу! Я и не заметил, как с тихого голоса перешел на крик. А он внимательно слушал меня и не перебивал. - Чего ты не понимаешь? - спустя какое-то время спросил он. - Да всего! Почему краснею из-за тебя, почему думаю о тебе, почему мне понравилось с тобой, блин, целоваться, почему я так себя неловко чувствую, почему всё это происходит?! И все из-за тебя... Вижу перемену в его взгляде. Он усмехается. - Не понимаешь? Давай объясню! Игорь притягивает меня к себе и обнимает. "Так тепло..." - звучит в моих мыслях. Не могу оттолкнуть его. Чувствую его запах одеколона. Приятно пахнет. Поднимаю свою голову и смотрю на брюнета. Тот улыбается. Тянется к моим губам... - Нет! - я упираюсь руками в его грудь. - Давай не будем. Я ещё не понял все до конца. "Ты уже знаешь ответ. Так чего ты упираешься? Если не понравится - можешь оттолкнуть меня", - голос звучит довольно возбуждающе. Я не знаю, что ответить. Не замечаю, как Игорь толкнул меня на диван. Всё, как в дымке. Может, я все же выпил не один бокальчик? Смотрю на него. Чувствую привкус клубники у себя на губах. Вкусно. Облизываю губу. Игорь не выдерживает и, посадив к себе на колени, страстно целует. "Что я делаю?" - говорит мозг. "Все хорошо. Ты же можешь спокойно сказать, что тебе неприятно и он отстанет!" - говорит тело. И я выбираю второй вариант. Всё равно мне терять нечего. Как говорится: "Один раз не пид*рас." Парень проводит своими холодными руками по моему торсу под футболкой. Проводит по груди и задевает соски. Стону ему в губы. Ощущаю эрекцию у себя и у него. Становится жарко. Игорь медленно снимает мою одежду. Пытаюсь немного повозмущаться, но мне не дают. Скрипя зубами, помогаю ему снять его одежду. Ничего не соображаю! Он наклоняется ко мне и целует мочку уха. Потом немного прикусывает и посасывает. - Ммм... Сидеть у него на коленях не очень-то удобно. Видимо, этому придурку тоже не в кайф, что на нём кто-то сидит, так как Игорь берёт меня на руки и несёт в спальню. Осторожно кладёт меня на кровать и снова впивается поцелуем. Касается моего члена через трусы. От наслаждения я выгибаюсь. Вижу в его глазах какой-то странный блеск. Может, похоть? Вот тут я начинаю снова соображать и мне становится страшно. - Не надо! Остановись! - с трудом говорю я. Но я сам вижу, что он не сможет. По телу пробегает холодок. Мама, и во что я только ввязался?!
209 Нравится 62 Отзывы 51 В сборник
Отзывы (5)