ID работы: 2777103

Айнкрад

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он жил всё детскими мечтами, Его фантазия немыслима была, Что где-то там над небесами В пушистых облаках плыла Большая крепость. Дитя мечтало, Чтобы сны такие сбылись наяву, Но мир далёк от этого начала, Ведь науку он познал не всю. Парнишку звали Акихико, Он стал свидетелем того, Что переплёл науки лихо И в мир поведовал открытие своё. Его открытие в этом веке Способно было погружать В виртуальную реальность человека, Которому хотелось поиграть. Онлайн-игра - теперь реальность, Это был не просто сон, Человек вступал в такую дальность, Чтоб задать сей новый тон. Игроманам повезло Пред ними всё в тот миг предстало И на ощупь,и на боль, Как будто всё реально. А название сему устройству "Аргус" с Акихико дали - Нейрошлем - впервые на веку Что-то очень ценное создали Много-много стало игр, В особенности больше тех, Где сраженьями наполнен мир, Что было лучше жизненных утех. Как-то раз однажды, Бета-тест прошелся по сетям, Было то нежданно даже, Многим удалось попробоваться там. Изумила всех игра тогда С полным погружением Всё реально ощутимо, как огонь, вода - Науки высшей достижение. Вот и рады стали игроки Возможностям необыкновенным Побывать в такой дали Было той мечтой заветной. И эту самую мечту Акихико без раздумий Крепостью Айнкрадом на яву Назвал по впечатлению, Проведенному высоко над облаками, Где закаты хороши, Где цвета сменялись - голубой на алый, Где жизненное счастье менялось для души. Запуск. Всё только началось Теперь придётся жить лишь боем, И несколько смертей нашлось, Не оставляя грядущее в покое. Но как бы ни было там сложно Живые пользуются шансом Выход есть - из ада выйти можно Остаётся научиться драться. По плану прохождения локаций Каяба думал подождать Покуда проходчики добраться Не изволят на сотый крепости этаж. Но что-то вдруг пошло не так - Игра закончилась дуэлью Как не планировал никак Меж создателем и тенью. А тенью стало редкое умение Одного упорного юнца И в эти самые мгновения Побеждена была игра. И вот те самые слова Пред юношей создатель произносит: " Не держи на меня зла За то, что зло это Айнкрад приносит. Может ты забудешь навсегда об этом И я не буду против. Но может быть, что этот мир Тебе принёс не только боль, Возьми же семя, породи Свою вселенную, и выбор - твой. " Исчез создатель, семя то Создало много измерений И даже в небесах давно Парит та крепость усмиренно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.