ID работы: 277712

Прости меня за мой французский...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение.

Настройки текста
Ничем непримечательный день, стал днем в корне изменишим мою жизнь. Я и моя подруга, решила сходить после пар в наше любимое кафе. Раньше там было не много народу из-за чего обстановка была весьма приятной, но недавно это кафе стали рекламировать и оно стало излюбленным местом половины города, что меня очень огорчало, поскольку кто-то всегда занимал мой любимый столик. И в этот раз без этого не обошлось. Группа каких-то парней очень удобно разместились на на том самом втором столике возле окна. Это, конечно, не повод расстраиваться, но во мне заложенно чувство собственности. Если моё, значит моё. - Лара, ты что забыла заказать столик? - Прости, Маш... - Вечно ты так. Было б у меня время я б сама сказала. Ну ладно, пошли вон туда. Я указала пальцем в сторону столика в углу через 3 ряда от "нашего". Проходя мимо этой группы, я посмотрела на них взглядом, ничего общего не имеющим с приветливостью. Один из них это заметил, и надо признать он был красавчиком, и мой взгляд резко стал гораздо более дружелюбнее. Мы прошли к столику, уселись поудобнее, а я то и дело бросала быстрые взгляды на того парня. Он мне как-то сразу понравился. На вид ему было лет 25. У него были темно-каштановые волосы и безумно красивые карие глаза, он не спортивного телосложения, но весьма крепкий, с таким не страшно ходить по темным переулкам, у него овальное лицо и пухлые губы, допустимо пухлые для мужского лица. Через некоторое время этот красавчик заметил мои взгляды и начал отвечать на них. Так мы и переглядывались долгое время. Как типичная девушка, мысленно я уже назначила день свадьбы и придумала имена детей. Вскоре мои раздумья прервал официант, принесший заказ, заставив меня вспомнить о том, что я не помыка руки и я отправилась в дамскую комнату. Пока я шла, я строила глазки этому парню и ,конечно же, не смотрела под ноги, что сказалось весьма неприятно для меня в следующие несколько секунд, которые показались мне часами. А все потому что я подскользнулась на БАНАНОВОЙ КОЖУРЕ... ударилась головой... и... проснулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.