ID работы: 2777153

Новая Сакура Харуно

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Распределение

Настройки текста
Девушка по имени Маргарита вскочила с кровати. Едва не завопив матершинное слово, она вылетела из комнаты и побежала в ванную. «Опаздываю, опаздываю!» - вертелось у нее в голове. «Истеричка убьет меня, ага. Убьет, а тело закопает.» Схватив со стола бутерброд, Рита засунула его себе рот и, не жуя, проглотила его. Мама удивленно подняла бровь. Дочка с безумным видом носилась по комнате, ища форму и портфель. «Ксо! Где, е-мое, моя одежда?» И тут ее осенило. Она плюхнулась на стул и закрыла глаза. Сегодня - первое июня, вчера занятия закончились. Сегодня у нее День рождения. Уже пятнадцать лет она живет на этом свете. «А я у мамы дурочка.» - подумала Маргарита. А вечером был праздник и торт. Вся семья собралась. Веселились все, кроме именинницы. Ей хотелось провести этот день в совсем другой компании. Поэтому девочка задало очень странное, на первый взгляд, желание - попасть в мир аниме, мир Наруто. Опять тосты, поздравления. Пьяние гости, уставшая мама. Затем уборка. Так прошло часа полтора, можно и спать отправиться. Но как бы не так. Нужно еще подарки разобрать. Деньги, ненужная хрень, ужасно воняющие духи, ненужная хрень, деньги. «Супер просто!» - подумала Риточка. Натянув пижаму, она отправилась в кровать. Закрыв глаза, девушка почувствовала неприятное ощущение во всем теле. Замелькали разноцветные круги и звездочки. Голову разорвало на кусочки. А, нет, показалось. Пришлось проснуться.

***

POV от лица Маргариты Вот блин, башка сейчас лопнет. Это все родители виноваты. Нафига было звать гостей. Подумаешь круглая дата. Подарили бы подарки и свалили. Нет, надо прыгать и пить, скакать и танцевать. Как же меня это бесит. Вот если бы я была шиноби, жизнь моя бы круто изменилась, да. Боже, почему я без пижамы, в одних трусах. Я не пила вчера, это точно. Или наверное. Нужно встать. Где мои тапочки в виде зайчиков? Под кроватью нет. У-у-у, а у меня под кроватью, оказывается, полный порядок. Стоп. Ксо, где лифчик? Где то, что девочки обычно прикрывают лифчиком? Я попала. Может, это просто страшный сон? Даже ущипнув себя, ничего не поменялось. Зеркало, мне срочно нужно зеркало. Какая странная комната. Как будто я была здесь. Как будто она моя. Боже, что это такое? Иероглифы какие-то. - Сакура! - дверь отворилась, и в комнату вошла стройная женщина. Батюшки! Это же Мебуки Харуно, мама Сакуры Харуно, героини аниме " Наруто ". Получается, моё желание исполнилось. Голова вновь закружилась, и я потеряла сознание. Ну, мне нужно было в тело Хинаты попасть, я бы идеально вписалась в её роль. End POV от лица Маргариты Мебуки открыла рот от ужаса. Её девочка, маленькая дочурка Сакура лежит без сознания. Она подскочила к ней и начала приводить в чувство. Через минуту она разлепила глаза и снова закрыла их. «Что-то с ней не так» - подумала блондинка. - «Раньше она никогда не себя никогда так не вела. Все было гораздо хуже.» Она поморщилась, вспоминая, как дочка грубит ей при каждой их встречи, не рассказвает, что происходит в Академии, не делится секретами. «Мне все снится, мне все снится.» - монотонно повторяла в это время Рита. - «Странное чувство.» Вдруг Мебуки опять заговорила, но девушка ничего не могла понять. Точно также говорили ее любимые герои аниме. Точно также, на японском. В голове что-т щелкнуло, и из уст Харуно-старшей полилась понятная и связная речь. «Наверное, в моей башке находится переводчик. Вот круто, он мне бы на роке английского пригодился.» - успела подумать попаданка. - Я не поняла, почему ты все еще здесь? Давай, опаздаешь. Или ты забыла, что сегодня распределение по командам? - Я? Пф, нет. Сейчас, только умоюсь, - она начала ходить из угла в угол. - Сакура, ванная комната на первом этаже.

***

«Насколько я помню, скоро я должна встретить Ино. И запомни, Рита, теперь ты - Сакура Харуно - слабенькая девочка, прячешься за спины друзей. Стоп, ведь у меня нет пока Наруто и Саске, а значит... Значит я изменю этот мир!» - розововолосая перевела дух. Около цветочного магазина стояла Яманака. Девочка подскочила к Сакуре и выставила вперед ноги, не давая пройти. Но ее соперница не обратила на это внимания, она кивком головы поприветствовала блондинку и прошла дальше. «Что?» - промелькнуло у Ино в голове. - «Как она?» Девочка вихрем умчалась за бывшей подругой. Но в это время та уже входила в кабинет. Дети носились, прыгали по партам, метали игрушечные сирюкены - ад, грубо говоря. Харуно фыркнула и села на свободное место - около Наруто. Он, похоже, не мог прийти в себя от счастья. Сакура-чан посмотрела на него и улыбнулась, усевшись рядом! Чудо, не иначе. Саске, который сидел на парту ближе к учительскому столу, не шевелился. Хлопок, и появился Ирука-сенсей. Он начал втолковывать ребятам что-то, видимо, очень важное, но вскоре плюнул на это и начал зачитывать состав команд. Что и следовало ожидать, Учиха, Узумаки и Харуно оказались вместе. Блондин был ужасно рад, он радовался сильнее, чем когда получил купон на пятьдесят тарелок рамена бесплатно. Высшая шкала счастьяметра. Звонок подтвердил, что пора по домам. Сакура встала и пошла к выходу. Ей пора на полигон, тем более завтра встреча с учителем. Она не ударит в грязь лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.