ID работы: 2777158

Я помню

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в коридоре больницы. Будущий папа. Так непривычно звучит. Скоро родится моя дочь. Это, блин, будет маленький человечек, похожий на меня. Это правда происходит? Но в голове беспорядочно носятся мысли не только о том, что скоро в моей жизни появится еще кто-то, ради кого я буду готов на все. Я думаю и том, что это конец. Воспоминания, словно стрелы, резко и больно вонзаются в тело. А я принимаю их, не пытаясь увернуться. Мне вспомнилось, как мы первый раз поцеловались. Это было неожиданно, странно, страшно, нежно и... быстро. Этот поцелуй был таким невесомым. Но, кажется, мы оба были немало удивлены и напуганы. Я тогда не спал всю ночь. Просто не мог заснуть, мне хотелось вернуться, поцеловать тебя еще раз, и кто знает, до чего бы дошло. Весь следующий день я, как идиот, избегал тебя, хотя так хотелось поговорить, увидеть, почувствовать. А вечером, набравшись смелости, и виски, для верности, пришел к тебе. И опять поцелуи, но на этот раз я не сбежал. Может, это и стало переломным моментом. Встречи стали чаще, мы заходили все дальше... Я вздрогнул от звонка телефона. Как чувствуешь, когда я вспоминаю о тебе. Я нажал на кнопку ответа. - Алло. - Привет. - Привет. - Тебя можно поздравить или еще рано? - Еще рано. - Боже, представляю, что за дебильная улыбка у меня на лице сейчас. - Но все равно спасибо. - Эм... ну... - Что за неуверенность, Вик? - Держи меня в курсе, ладно? - Ладно. - Ухмыляюсь. - До встречи, папаша. - Гудки. И я снова остался один. Зато теперь у меня есть время все обдумать. Впервые, за последнее время я один на один с самим собой. И не думаю, что этот разговор будет легким. Я вспоминаю первую ночь с тобой. Помню, как ждал этого, хоть мне и было страшно. Тогда все было так спонтанно. Как в тумане. Помню твои прикосновения, твои глаза и волосы, в которых я постоянно запутывался, делая тебе больно. А еще я никогда не забуду звуки, тогда я обратил на них внимание сильнее, чем когда-либо. Твои и мои стоны, сливающиеся в унисон, тихий скрип кровати и звонок моего телефона, забытого где-то на полу. А потом было одинокое утро. Ты сбежал. Это некрасиво, ты знаешь? Ни звонка, ни сообщения два дня. Потом ты объявился, сказав, что испугался. Испугался? Серьезно? Тогда произошла наша первая ссора, закончившаяся второй ночью вместе. И ты не сбежал, я горжусь тобой. Улыбаюсь своим мыслям. В коридоре ни души. Еще бы, кто будет гулять по больнице посреди ночи? Из палаты, где находится моя жена, вышла медсестра, и направилась ко мне. Я встал, не могу сидеть. Все хорошо же, правда? - Ваша жена не может разродится. Сказывается возраст. Нужно кесарево сечение. Вы согласны? - Что? Да-да, конечно согласен. - Тогда надо подписать пару бумаг. Мы подходим к столу. Она протягивает мне согласие на проведение операции. Подписываю. Только бы все было хорошо. - Все пройдет нормально? - Безусловно. Эта операция намного безопасней натуральных родов, не переживайте. - Медсестра ободряюще улыбнулась, но легче мне не стало. Она ушла в палату, и я остаюсь один. Не могу больше здесь сидеть, мне нехорошо. Прохожу по длинному коридору, мыслей нет совсем. Ступеньки. Спускаюсь вниз. Прохожу мимо дежурной медсестры и вот я на свежем воздухе. Сажусь на скамейку неподалеку и закрываю глаза. Глубокий вдох. Выдох. Слышу шум подъезжающей машины. Открываю глаза, меня ослепляет свет фар. Мотор глохнет и теперь я могу рассмотреть этот... Вик? Я вскакиваю и подбегаю к парню, только что захлопнувшему водительскую дверь. Обнимаю его так крепко, насколько могу. Я больше не отпущу его. - Я люблю тебя. - Прекрати... - Нет. - Перебиваю его и отхожу на шаг. - Не прекращу, Вик. Хватит делать вид, что ничего не было! - А что ты хочешь от меня? Я молчу. И правда, веду себя как неопределившаяся баба. Смотрю ему в глаза. - Спасибо, что приехал. Мне очень нужна поддержка. - Пойдем. Он остался со мной до утра. Пока моя жена не отошла от наркоза. Но в палату к ней я зашел один. Я увидел моих девочек, и на глаза навернулись слезы радости. Я взял свою дочь на руки, и почувствовал себя самым счастливым на Земле. Вик прав, я не могу рисковать. Моя дочь должна расти в семье. В палату зашел врач. - Вашей жене и дочери нужно отдохнуть. Я кивнул, и отдал мою малышку медсестре. Поцеловав Кэйтлин, я вышел. В коридоре меня все еще ждал Вик. - Пойдем, я отвезу тебя домой. - Он улыбнулся и положил руку мне на плечо. - Спасибо. - Я улыбнулся. Посмотрите на него, святой, блин. Бессонная ночь дала о себе знать, и я проспал всю дорогу. - Эй, поднимай свой зад, мы приехали. - Вик шутливо толкнул меня, и засмеялся, когда я испуганно подскочил. - А? Я не сплю... - Я заметил. - Он зевнул. - Может, позавтракаешь? А то, боюсь ты уснешь за рулем. - Было бы неплохо. Мы пили кофе, в который раз обсуждая возможность совместной работы. Не знаю как Вик, а я уже не хочу спать, но очень хочу в спальню... Мда, превращаюсь в маньяка. - Я, наверное, поеду. - Вик встал из-за стола. Кажется, я очень долго молчал, думая, что можно сделать с ним, привязав в кровати... Келлс, я конечно понимаю, последний месяц у тебя ничего не было, но такие мысли настораживают. Пока я разговаривал сам с собой, мы дошли до входной двери. - Это и правда конец? - Мой вопрос был ожидаем. Вик остановился. Он был спиной ко мне, но так мне было даже легче. - Да. - Его голос дрогнул и я улыбнулся. Фуэнтес развернулся ко мне. - Нет. Не конец. - Келлин... - Не перебивай меня. Мы не попрощались. - Розовые сопли. - Возможно. Но это шанс на еще один секс и я не собираюсь его упускать. - Не над... Да замолчи ты уже. Перебиваю тебя поцелуем, захлопывая полуоткрытую дверь. Ты пытаешься меня оттолкнуть, упорно не отвечаешь. Но это не надолго, я же знаю тебя. И вот, ты уже расслабился и отвечаешь мне со всей страстью, что накопилась в тебе. Я никогда не поверю, что это наш последний раз. Не смогу отказаться от тебя навсегда. Потому что я помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.