ID работы: 2777179

Итачи, Наруто и неожиданный утренний сюрпрайз...

Слэш
NC-17
Заморожен
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава вторая, долгожанная и не последняя)

Настройки текста
Примечания:
Поползновения к Наруто со стороны Кибы с каждым днем все больше и больше раздражали Учиху. Чуть ли не каждый день он задавался вопросом: «Как дать этому петуху по мордасам, чтобы Наруто не обиделся?» Они же друзья, как-никак. По крайней мере, Наруто так считает. Зато его с Наруто отношения устраивали Учиху полностью. Видеть этого лучезарного засранца рядом с собой почти все свободное время было приятно. Уже прошла пара месяцев с их первого «поцелуя со всеми вытекающими», и с того момента они почти не ссорились, но пару раз возникали перепалки из-за работы над общим проектом. Сегодня был день сдачи работ. Все презентации были готовы, текст заучен, как стишок Деду Морозу для рассказа на табурете. Встали они позднее, чем обычно. Кроме представления проекта на сегодня больше работы не было, вот и решили чуток поваляться. — Ладно, я в ванну, если хочешь, присоединяйся! — хихикнул блондин и, виляя голой попкой, отправился в душ. — Вот засранец, — тихо прокомментировал Итачи, — знай, поматросить и бросить уже не получится! — уже громче «пригрозил» он и направился за Наруто. Прижимая блондина к груди и чувствуя, как расслабляющие струи воды стекают по плечам, Итачи был безмерно счастлив, все же жизнь с каждым днем становиться светлее благодаря Наруто. Его глупые шутки, безобидные обзывания, эмоции давали повод думать, что без него Учиха не сможет жить дальше, не сможет, если не будет знать, что Нару будет верен ему всегда. А для этого остается только один вариант — … — О чем задумался? — ласково улыбаясь, спросил Нару. — Я хочу, чтобы ты был со мной рядом вечность. — Серьезно ответил ему Итачи. Судя по глазам Наруто, тот был удивлен. Но это длилось несколько жалких секунд, потом его глаза засверкали счастливым светом, и, привстав на носочки, он жадно поцеловал брюнета. Они понимали, сейчас их ничто не остановит, потому Итачи, подхватив блондина на руки и наскоро отерев его от воды, быстро вошел в комнату и повалил того на кровать, навалившись сверху. Они неистово целовали друг друга, покусывая губы от наслаждения. Инициативу в свои руки взял Наруто, перекатив Итачи на спину и усевшись сверху так, что их члены терлись друг о друга, вызывая восхищение с обоих сторон. Наруто поигрывал с мочкой уха Итачи, пока его рука скользила по мощному торсу, намеренно задевая то один, то другой сосок. — Что же ты творишь, лисенок! — выкрикнул брюнет, когда «Лисёнок» прикусил его сосок. Наруто нравилось чувствовать мышцы Учихи под своими ладонями, нравилось водить по ним язычком, его распаляло все больше и больше, он пробирался все ниже, поиграл со впадинкой пупка, облизывая бедра, двигался вниз. Блондин спустился к члену с выступившей каплей смазки, тронул ее пальчиком, а после размазал по всему члену, но больше к нему не притрагивался, его интересовало то, что ниже члена. Перекатывая в руке яички, он полизывал их, от чего Итачи еле себя сдерживал, чтобы не разорвать этого нахального мальчишку прямо сейчас. Но что ни сделаешь ради любимого. Тем временем, Нару, наигравшись с яйцами, вплотную подобрался к лакомству. Розовое колечко мышц так и призывало вставить туда пальчик, но сначала нужно было смочить его. Разведя ноги ничего не соображающего Итачи в стороны, блондин лег между ними и стал играться с дырочкой, проходя по периметру и прорываясь внутрь. Он старался сделать все как можно безболезненнее, поэтому насадился ртом на член Итачи и ввел пальчик в его анус одновременно. — Наруто, лисенок, — туманно проговорил Итачи, — я не прощу тебя, если ты это сделаешь… — Итачи, просто я тебя очень-очень люблю, — все еще подрачивая член брюнета и одновременно вводя третий палец в дырочку, проговорил Наруто. Блондин вытащил пальцы и вновь занялся минетом. За пару месяцев он делал это всего два-три раза, но сейчас он смог бы сделать это лучше любого порно-актера. Заглотив его член по основание, Наруто не рассчитал и слегка поперхнулся, но это не помешало ему продолжить игру. Он неистово дрочил член, посасывая уздечку, пока не почувствовал напряжение в органе. Но кончить он ему не дал, — было бы слишком легко. — Господи, Наруто, не останавливайся… — простонал брюнет. Наруто, удерживая член от разрядки одной рукой, запрокинул на плечо второй рукой ногу Итачи и стал вводить свой член в него. Он был небольшим, но приносил дикие неудобства партнеру. — Наруто, мать твою! Стой, пожалуйста, — вскрикнул Учиха, теперь в его глазах стояли слезы. — Не могу, Итачи, прости, — промямлил Наруто, входя в узкую дырочку все глубже. Он набирал темп с каждой секундой, а Итачи только тихо стонал. О какой разрядке со стороны брюнета могла идти речь, если такая боль? Но через пару минут, выйдя из Итачи, Наруто кончил, оставляя капли белесой жидкости на его животе. Он откатился и прильнул к Итачи сбоку. — Прости, ты простишь? Я не мог сдержаться и … — Наруто, после этого ты мне должен самый настоящий крышесносный секс, поскольку я так и не кончил. Ты меня понял? — Да хоть сейчас! — широко улыбнулся Наруто и слизнул с живота Итачи свою сперму. — Не-ет, Наруто, ты опять сделаешь приятное себе, а вот когда мы вернемся… обещаю, ты этот день не забудешь! Вновь оказавшись в ванной, Наруто помог Итачи разрядиться ротиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.