ID работы: 27772

Приключения одной комнаты на планете Амой

Слэш
G
Завершён
19
автор
Ariennim соавтор
Tehanu бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним прекрасным вечером, когда Солнце уже заходило за горизонт, даря свои последние теплые лучи жителям Танагуры, Ясон Минк, объевшись рисовых лепешек и суши с Виагрой вместо рыбы, зашел в свою спальню и с удивлением обнаружил привязанного к своей кровати Дана Таичи.       В течении следующих семи часов Ясон, поддавшись действию таблеток, жестоко (очень жестоко) яоил Дана Таичи, который, поддавшись действиям Ясона, был уже полуживым. Когда первый консул немного устал, в этой же самой многострадальной спальне каким-то невероятно-фантастическим образом образовался Санада, голый, но в своей неизменной кепке. Быстро оценив ситуацию, Санада стремительно отымел Ясона и Дана Таичи заодно, вследствие чего тот испустил последний дух (умер, короче).       Но вдруг, в сопровождении дивной музыки и ослепительного столба белого света, с небес спустился божественный Фуджи-сама. Преисполненный сострадания к бедному Дану Таичи, он оживил его, стёр воспоминания божественным ластиком о мерзких событиях и переместил обратно в милую Японию, заменив его на Эчизена (догадайтесь, кого из трех) … Рему! Но с ним ничего не успели сделать, так как его спас Момоширо-сама, заменив его на Кайдо Каору, который не захотел быть уке и отымел и Ясона, и Санаду. Через час (или два) дверь в спальню снова открылась, и вошел неизвестно откуда взявшийся Кирихара и сказал: «Ребята, давайте жить дружно!» И все дружно отымели его. Потом из ниоткуда появился Аояги Рицка и отымел всех во главе с Кирихарой, после чего вошел Аготсума Соби, извинился перед всеми, забрал Рицку и ушел в никуда. «Где-то я слышал этот голос. Шшшш…» — сказал Кайдо про Рицку.       Потом появился Клод и Сиэль, который отымел-таки демона на глазах изумленной публики. Потом появился Алоис Транси и отымел Сиэля Фантомхайва. А потом все (кроме Сиэля, которого забрал Себастьян Михаэлис) отымели Алоиса.       Затем с громом и молниями появился Аясе и отымел всех находящихся в комнате (у Ясона появилась психологическая травма экс-сэмца).       Под конец этой небольшой новеллы появился Тедзука Кунимитсу, который сказал:       «100 кругов вокруг города!» — и все поспешили послушаться капитана. Но тут появился Юкимура, одежда которого состояла из напульсников и повязки на голове.       «Санада, пойдем домой… ты меня не доимел сегодня», — сказал он, взяв Санаду за руку.       «А как же я?» — жалобно произнес мелкий бес-Кирихара.       «Мада Мада Дане…» — ответил ему голос из ниоткуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.