ID работы: 2777222

Лето, мечты и счастье

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Вкус праздника.

Настройки текста
Раннее утро. За окном нежно защебетали птицы, приветствуя новый день. Прошлой ночью я так и не сомкнул глаз, предвкушая скорую встречу с Изуми. Лежал на постели, мысленно представляя перед собой его молодое, прекрасное личико, кроткую, но при этом совершенно искреннюю улыбку, в день нашей первой встречи, совершенно глубоко запавшей в душу. Теплый ветерок раз за разом проникал в мою комнату, донося до меня аромат травы и цветов...Будильник молчал, а я уже совершенно забыл о домашних делах, поездках и надоевшей работе. Бросить все.. Хотя бы на один день снова почувствовать себя счастливым. Свободным. По настоящему любимым. Беззаботно смеяться.. Есть сахарную вату, мороженое и карамельные фигурки. Обнимать Изуми, наплевав на условности. Быть самим собой. Снова ощутить легкий трепет любимого тела, мягкость светлых волос и совершенство кожи. Утонуть в счастливом моменте. Ты.. самое дорогое что есть у меня. Помнишь нашу первую встречу? Забавно. Я приветствовал тебя и слегка запинаясь, пригласил в парк аттракционов. Место я выбрал идеальное, судя по умилительной реакций. -Рёма, скорее смотри! Какой милый! Почти у самого колеса обозрения, в тени деревьев притаился небольшой киоск мягких игрушек. Изуми пригляделся маленький медвежонок, в странном костюме войнов средневековья. Но при этом игрушка держала в лапе сахарный леденец. -Хочешь я попробую выиграть его для тебя? Да что уж там, он будет твоим. Я немедля схватил пять зеленых шариков и прицеливаясь, выбивал каждым из них злополучную бутылку, слыша восторженный смех любимого. Спустя несколько минут, я торжественно протянул ангелочку этот скромный подарок. - Напоминает мне тебя,- тихо промолвил Изуми, теребя в руках серенького медвежонка. - Такой же красивый и мягкий! Он займет своё почетное место в моей комнате. Спасибо! - Не за что, предлагаю разместить его среди многочисленных реликвий от Лалалулу. Как думаешь? - Да ты прав, - Снова эта милая улыбка, в которую я без памяти влюблен. - Сегодня мы славно повеселились. Вот бы каждый день так. Я утвердительно кивнул и тут же был заключен в крепкие объятия. - Я люблю тебя. Прошептали мы одновременно. Какой он все таки.. Ребёнок. Но хоть бы он оставался таким как можно дольше. Настоящий ангел, ниспосланный с небес и изменивший всю мою жизнь. Наконец то таки я по настоящему счастлив..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.