ID работы: 2777229

Ошибка молодости или судьба...

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 57 Отзывы 96 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло три месяца POV Джин       В тот раз я не залетел, да и невозможно это было. Пару дней даже грустил. Очень хотелось родить малыша от своего альфы. Я не поехал в Чикаго, а остался тут. Во-первых, чтобы туда уехать, Клоду нужно было на кого-то оставить магазин. Во-вторых, мы играли свадьбу. Она была очень скромной, потому что мне не хотелось пышных празднеств, да и ждать долго. Хе-хе. Скоро у меня опять течка, поэтому мы с Клодом ждем её, чтобы попытаться зачать малыша. В нашу с Клодом квартиру кто-то настойчиво колотил. Я открыл дверь, на пороге стоял заплаканный Элиот.       — Господи, что случилось? — взволнованно спросил я. Эрик, кстати, после того как улетел в тот день, ни разу не объявился.       — Я опять залетел, — убито сообщил омега.       — Как? Когда? От кого? — вопросы сыпались как из рога изобилия.       — От Эрика, конечно! В нашу первую встречу у меня была течка. Я плохо соображал, видимо, он тоже. Черт! Что теперь делать? — спрашивал он убитым тоном.       — Рассказать об этом Эрику! — сказал я бодро.       — Думаешь, ему нужен омега с детьми? — спросил он.       — Да я уверен, что он спит и видит, как ты ему дашь зеленый свет, — ободряюще сказал я. Вскоре пришли Клод и мальчишки.       — Привет, наш муж, — сказал Лео.       — Хэээй, это мой муж. Никому его не отдам, — Клод собственнически прижал меня к себе. Я только засмеялся. Это вечная борьба за меня.       — Мальчики, у меня есть для вас кое-какие новости, — осторожно начал Элиот.       — Это какие же? — нахмурился Клод.       — Ну, чего тянуть-то? — как-то обреченно сказал Эли. — Я беременный.       — Что? У нас будет братишка? — выкрикнули дети. Клод стоял в шоке.       — Кто отец? — только и смог вымолвить мой альфа.       — Эрик, — тихо ответил омега.       — Да как у него получается отравлять нам жизнь даже из Чикаго? — злился Клод.       — Милый, они ведь истинные. Поэтому не важно, что ты думаешь, они обязаны быть вместе, — сказал я, поглаживая спину альфы. Нужно любыми способами успокоить его.       — Ладно, он знает? — спросил уже спокойней Клод.       — Нет. Я сам недавно узнал, — тихим голосом сказал Элиот.       — Надо ему рассказать. Вот увидите, он завтра же будет тут, — наверное, только у меня было полно оптимизма.       — Может не стоит? — все еще сомневался Элиот.       — Хватит постоянно от него бегать. Я сам ему позвоню и все расскажу, — уже злился я. Возможно, симптомы надвигающейся течки давали о себе знать.       — Так пахнешь, мрр, — промурлыкал Клод.       — Короче, никаких «но», я звоню Эрику. Вы с мальчиками идете домой, а мы тут делами займемся, — раздавал команды я.       — И когда он успел стать таким дерзким? — это спрашивал сам себя Элиот. Я только хмыкнул, а Клод нервничал.       — Ты чего? — спросил я.       — Не очень хочется, чтобы мой любимый звонил своему бывшему. Вдруг он поймет, как ошибся и отобьет тебя у меня? — бубнил Клод.       — Слава богу, что Элиот уже успел выйти и не слышал тебя. Совсем больной? Он же беременный, ему покой и любовь нужны, — сказал я. Потом взял телефон и нашел номер сотового альфы. Гудки были долгими. Его нет дома? Наконец трубку сняли.       — Да, слушаю.       — Эрик, это Джин.       — Что–то случилось?       — Эм, ну да. Тебе нужно срочно приехать к нам.       — Элиот не хочет меня видеть.       — Думаю, в этот раз захочет.       — Ты что-то темнишь.       — Ну, вот приедешь и как раз все узнаешь. Все, пока.       Я повесил трубку и обернулся к альфе. Тот стоял и раздувал ноздри. Как бык.       — Все, все, видишь, я цел и невредим. Только твой, — сказал я и улыбнулся. Клод с рычанием ко мне подошел и, подхватив на руки, умчался в спальню. Любили меня долго и качественно.

***

      На следующий день, точнее вечер, Эрик уже был тут. Я сказал ему, чтобы он сначала заглянул к нам в кондитерскую.       — Привет, — сказал Эрик, заходя в помещение. Я видел, как он меня осматривал. Да, за такой короткий срок я уже успел измениться. Больше нет классических костюмов, свободный стиль мне нравился больше.       — Привет, рад тебя видеть, — ответил я и тоже взглянул на альфу. Эрик выглядел нормально, но бывало и лучше. Наверное, много работал, потому что вид у него был слегка замученный.       — Так что случилось? — спросил он. Я пока молчал, потому что с минуты на минуту должны были подойти Элиот с мальчишками и Клод.       — Скоро сам все узнаешь, — пропел я. Да, явно что-то странное со мной. Неужели Клод опять мне кексики с травкой приготовил? Я же малыша собираюсь зачать, мне нельзя всякой гадостью травиться. Колокольчик зазвенел, оповещая о том, что в помещение вошли люди.       — Эрик? — прошептал омега.       — Элиот? — тем же тоном сказал альфа.       — Мальчики, пойдемте поиграем на улице. Клод, ты тоже идешь, — сказал я. POV Эрик       Как только все остальные вышли, я подошел к омеге. Мне очень хотелось его обнять. Все это время я так сильно скучал. Старался загрузить себя работой, поменял квартиру, там даже есть детские комнаты. Надеялся, что когда-нибудь Элиот с мальчиками все же переедут ко мне. Обнимая его, я почувствовал, что запах Элли изменился. Странная догадка промелькнула в голове. Неужели?       — Ты беременный? — неуверенно спросил я.       — Да, — тихо пробормотал омега.       — Как давно? — спросил я.       — Почти три месяца. Недавно узнал. Беременность протекает совершенно не так, как с мальчишками, — омега начал отвечать более уверенно.       — У врача был? С плодом все в порядке? Давай поедем в Чикаго, там врачи всяко лучше, — беспокоился я. Этот ребенок был точно от меня. Потому что Элиот и я любим друг друга.       — Может, тут пока побудем чуток? Я подготовлю мальчишек. Передам магазинчик папе, — неуверенно спросил омега.       — Хорошо, как скажешь. Боже, как я счастлив. Я люблю тебя, Элли, — я начал целовать омегу в губы, щеки, лоб, нос. Решил обласкать его за все те месяцы, что не видел его.       — Ты меня задушишь, — бормотал омега, но млел от ласки. Два месяца спустя POV Автор       Большая компания людей сидела в парке на лавочках: омеги любовно поглаживали свои животы, двое мальчишек уплетали сладкую вату, альфы же с недоверием поглядывали друг на друга.       — Клод, ну сколько можно волком уже глядеть на Эрика? Он счастлив с Элли и до меня ему нет дела, — говорил миловидный темноволосый омега.       — Мало ли что? Я ему все равно не доверяю, — альфа крепче прижал к себе омегу.       — Да ты нас задавишь, — начал вырываться омега.       — Ой, прости, котенок. Просто мне башню сносит, когда мы встречаемся на этих семейных сборищах, — пробормотал Клод.       — Наверное, это была глупая идея? Они никогда не будут вести себя как друзья? — спросил светловолосый омега Джина.       — Элли, да пусть хотя бы не смотрят друг на друга волком, — обреченно выдохнул Джин.       — Муж, я тут спросить хотел, а кого мы ждем? — спросил один из близнецов. Второй альфа только самодовольно хмыкнул. Возможно, а точнее на сто процентов, мальчишки просто таким образом дразнили своего дядю. Вот только тот, зная кто их отец, уже не считал эту шутку такой веселой.       — Омежку, — улыбаясь сказал Джин и еще раз погладил свой живот. Элиот тоже ждал омегу.       — Парни, уши оборву, если ещё раз так будете обращаться к МОЕМУ мужу, — гаркнул Клод.       — Ты давай тон умерь, с моими детьми так говорить нельзя, — вклинился Эрик.       — Давно они твоими стали? Если бы случайно не забрел, то и не узнал бы, что стал папашей, — язвил в ответ Клод.       — За что нам все это? — горестно вздохнули омеги и захихикали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.