ID работы: 2777280

Дружба во времени

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       "Что же делать? Что?!” Именно такой вопрос крутился в голове принцессы. Сирена всё ещё не могла поверить, что юный жеребёнок в зеркале — Она! — Так, Сирена успокойся, глубоко вдохни. – Сама себя успокаивала Сирена. – Может быть, в моём заклинании пошло что-то не так? Почему я всё помню, а Миди нет? Почему всё случилось именно так? – К горлу пони подошёл ком, она была готова прямо сейчас заплакать. Нет, нельзя! Нужно всё исправить! — Слезами горю не поможешь! Нужно действовать! – Сирена решительно зашагала в сторону библиотеки. – Раз магия всё испортила, значит, магия всё и исправит! – Принцесса подошла к полкам с книгами. “ С чего начать? ”. Сирена решила прочитать всё, что касается перемещения в детство и про неудачные заклинания. — Ай! — С верхней полки, на голову принцессы упала огромная книга. – “Магия во времени” – Сирена прочитала заголовок книги. – Вот с неё, пожалуй, и начну. – Пони уселась в кресло и начала читать. Вечер. Принцесса Сирена мирно посапывает, уткнувшись носом в книгу. — Так, нужно дочитать последнюю страницу – Сирена протёрла глаза, сон хоть и немного, но успокоил принцессу. – “ Доверяйте вашим друзьям и помните, дружба всегда сможет всё исправить”.- Пони читала вслух. – Дружба сможет всё исправить? Сможет исправить. Ну конечно! Мы Миди снова должны стать друзьями, тогда мы вернёмся в нормальную форму и она наконец вспомнит меня! На улице уже слишком темно, что бы сейчас идти к ней. – Сирена выглянула из окна. Луна поднималась на небо, а звёзды будто танцевали вокруг своей госпожи. Опять у Сирены на глазах опять навернулись слёзы, ведь это её заклинание дало такой эффект. — Что же я скажу ей завтра? Ведь я даже не знаю чем увлекалась Миднайт в детстве… Нет! Всё получится, нужно только верить! Наша дружба всё исправит! – Принцесса вышла из библиотеки и направилась в сторону своей комнаты. Долгожданное утро. Только за окном не яркое солнышко, которое излучает свет и тепло, а серые тучи и проливной дождь. Сирена поднялась с постели и высунула мордочку в окошко. Маленькие капельки дождя легонько били по мордочке юную принцессу. — А я то надеялась, что это был просто дурной сон. – Грустно вздохнула Сирена. – Нужно придумать, как вернуть нашу дружбу с Миднайт. А если я всё испорчу? А вдруг она не будет меня слушать? – Сирена заметно нервничала, это вполне понятно, ведь вновь став малышкой, она могла потерять не только дружбу с Миди, но и уверенность… — Нет! – Решительно произнесла пони. – Всё получится! Только нужно что бы кто-то подал мне идею как лучше поступить в этой ситуации. Думай Сирена, думай! – Принцесса нервно била копытцем по полу. – Может Флайли? Она вроде разбирается в таких заклинаниях. – На секунду принцесса засомневалась, но потом решилась. — Решено! Иду к Флайли! Тем временем на окраине луга Поннивиля. Под раскидистой ивой лежала белая пони с тёмно фиолетовой гривой и изумрудными глазами. — Когда же этот дождь закончится? – Флайли явно не нравилась погода, да и кому понравится? Дождь как из ведра, грязь, слякоть… — Флайли! – К дереву подбежала Сирена. — Сирена, что случилось? И почему ты маленькая? – Флайли сразу заметила изменения во внешности подруги, да и кто бы не заметил? — Пойдем в более сухое место, и я объясню тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.