ID работы: 2777317

С Днем Рождения, Кэролайн.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Добро Пожаловать в Мистик-Фоллс», — прочитал в сотый раз Клаус, пересекая границу. Он спешил к ней, забыв про все дела в Новом Орлеане. Конечно, если бы это был не Клаус, то поздравил бы девушку по телефону, но это Ник, и он уже стоит у дверей Кэролайн. Пару секунд, и вот она стоит у порога нарядная, счастливая. — С Днем Рождения, Кэролайн! — Уау, Клаус, эээ… спасибо, я не ожидала. Что ты здесь делаешь? Мужчина посмотрел блондинке в глаза, и немного подумав ответил, — Может ты пригласишь меня? Кэролайн не смогла отказать Первородному, и через пару секунд он уже находился в ее уютном доме. — Кэролайн, как у тебя дела с Тайлером? Он недавно был в Новом Орлеане. Ты знала? От хотел мести. — Но мы не об этом. Девушка в недоумении стояла у камина. Клаус продолжал… — Я приехал, чтобы поздравить тебя с Днем Рождения. Сначала я хотел пригласить тебя в мой город, но знал, что ты откажешься, — ухмыльнулся Ник. Я решил, что просто проведу этот день с тобой. Вампирша была в шоке от слов Никлауса. А как же Тайлер, Елена, Бонни и все кто сейчас должны придти, — подумала девушка. Первородный заметил, что Кэролайн в растерянности. Не дожидаясь ответа, с помощью супер-скорости подбежал с схватил ее за руки. — Послушай, милая, — дрожащим голосом прошептал Клаус, — я люблю тебя и знаю, что ты ко мне не безразлична, и по этому я здесь. Чтобы быть рядом. Кэролайн была в шоке. Парень, который стоит на против ее заставляет биться мертвое сердце. — Ты пойдешь со мной? — тихо и очень нежно спросил Клаус. Девушка не дала ответа, просто сделала пару движений, и их губы слились в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.