ID работы: 2777325

Не экзамен.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

После душа.

Настройки текста
Ева вышла из душа, полная решимости. Завтра ей предстоял очередной экзамен, к которому девушка практически не была готова в силу своей природной лени и беззаботности. Для избавления от лишних переживаний она выбрала очень действенный способ (И действительно, не учить же ей нудные лекции!?). Плотоядно улыбнувшись, Ева подошла к Алисе, сидящей на полу с ноутбуком: -Не надоело листать новости? – усмехнулась она и убрала компьютер с колен девушки, - Пойдём со мной. -Хорошо, - коротко отозвалась Алиса и на её лице расцвела обворожительная улыбка, которую просто обожала Ева. Проследовав вглубь комнаты и держа Алису за руку, она уже продумала план дальнейших действий, и, толкнув ведомую на кровать, сразу же оказалась сверху. -Тебе нравится, когда я делаю так? – спросила Ева, забираясь пальцами под футболку возлюбленной. -Да, - послушно отозвалась Алиса, прогибаясь в спине, когда прохладные пальчики начали массировать её грудь. В пару движений избавив девушку от одежды и собрав свои волосы в высокий хвост, Ева начала любимую игру – она очень медленно проводила кончиком языка по животу, по груди, по ключицам Алисы, не забывая при этом почти невесомо касаться тела девушки пальцами, отчего та начала громко дышать и комкать простыню пальцами, как бы прося большего. -Потерпи, - улыбнулась Ева и продолжила сладкую пытку, опустившись лёгкими поцелуями к низу живота любимой, сильнее сжимая её грудь левой рукой, а правой щекоча обратную сторону бёдер. Но вскоре желание взяло верх и Ева, со свойственной лишь ей одной (как считала Алиса) самоотдачей, припала поцелуем-укусом к прекрасному животику, оставляя на нём яркий след и вызывая стон у возлюбленной. Одним укусом не обошлось, и уже спустя несколько минут тело Алисы было покрыто алыми пятнышками, после чего, окончательно возбуждённая Ева опустилась ещё ниже и начала медленно проводить язычком по нежным половым губкам Алисы, при этом почти неосознанно впиваясь ногтями в бока девушки. Вскоре Алиса начала извиваться в постели, подобно юркой змейке, приподнимая бёдра и трогательно поскуливая. Ева с удвоенным энтузиазмом продолжила играть со своей девочкой, стараясь сделать ей как можно приятнее, то активно массируя клитор металлическим шариком в своём языке, то втягивая нежную плоть в рот, нежно её посасывая. При этом она не забывала водить ладонью по аккуратной груди Алисы, нарочито часто задевая затвердевшие соски. Когда Алиса начала издавать слишком уж жалостливые звуки (особенность, которой Ева поначалу пугалась), пришло время довести возлюбленную до пика наслаждения. Ева оторвалась от своего увлекательного занятия, заменяя язык пальцами, и приблизилась к лицу любимой, чтобы следить за его выражением в момент оргазма. Алиса крепко жмурилась и кусала свои губы, что вызвало ухмылку у Евы и она продолжила работать пальцами активнее, второй рукой слегка надавливая на горло возлюбленной, немного её придушивая и наблюдая, как в оргазме Алиса хватает ртом воздух, после чего резко убирает ласкающую её руку Евы и тянется к девушке за поцелуем. После секса девушки почти не разговаривали, лениво валяясь на кровати и обнимаясь. Ева была морально удовлетворена настолько, что физическая разрядка просто была не нужна. Лицо девушки то и дело озаряла широкая улыбка, когда она вспоминала поскуливающую Алису, а сама Алиса, прикрыв глаза, просто наслаждалась моментом, нежась в объятиях возлюбленной. В тот вечер Ева больше ни разу не вспомнила о предстоящем экзамене. Они с Алисой устроили поздний ужин и завалились спать полностью уставшие и счастливые. Завтра будет новый день со своими заботами и делами, а сегодня Ева и Алиса есть друг у друга. И этого не отнимет ни одно обстоятельство. -Ты меня любишь? -Я тебя люблю. И разве важно, кто задал вопрос? Это ведь не экзамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.