ID работы: 2777329

Давай любить всем назло!

Jonas Brothers, Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А сможешь ли Ты назвать хотя бы пять причин, по которым любишь меня? Не знаю, с чего это вдруг ко мне в голову взбрела такая мысль. Может быть мне показалось, что Ты не чувствуешь, то что чувствую я. Хотя этот вариант сразу может отпадать, ведь тогда Ты бы не стал тратить свое время и встречаться со мной. Я обычная девушка, а Ты совсем не обычный парень. И дело не только в Твоей популярности. Дело во всем Тебе. Ты всегда был чем-то совершенно не постижимым для меня. Чем-то сверхъестественным. Но по крайней мере таким Ты мне всегда казался. Все изменилось после нашей встречи. Ты ведь тоже так думаешь? Никто и подумать не мог, что Ты станешь интересоваться своей фанаткой. А потом и больше, чем просто интересоваться. Конечно, если подумать, то мы все люди и в этом нет ничего такого. Мы все равны и у каждого есть свой выбор. Выбор на счастье, на будущее. Все это Ты нашел именно во мне. Но из нас двоих я это осознала быстрее Тебя. Конечно, фанатеть несколько лет. Я и не только нашу встречу представляла. Я себе целую жизнь придумала. Звучит странно, но хоть я и не была уверенна во всем, я не представляла будущего без Тебя. Я и думать не хотела, что по утрам , просыпаясь на меня не будут смотреть Твои заботливые глаза, а Твои руки не будут лежать на моей талии. Что я не буду ждать Тебя дома из тура, уже заранее приготовив ужин и кое- что напоследок. Я верила в то, что Ты заметишь именно меня. Что Твое сердце начнет бешено колотиться, а внутри все будет сжиматься лишь из-за моего присутствия на концерте. Я жила, в придуманной мной сказке, и не знала, что со мной будет, если однажды прекрасный принц не вытащит Золушку из ее мира. А еще больнее было осознавать, что об этом счастливом конце мечтают все остальные твои воздыхательницы. Еще тогда, когда у меня была возможность любоваться Тобой лишь через экран, я уже любила каждый Твой миллиметр. Я обожала, когда Ты говорил, что любишь всех ваших фанатов , и так как я им и являлась, представляла, что говоришь это именно мне. Часто задумываясь, почему я люблю именно тебя в группе, можно было найти миллион причин. Конечно, любила то я всю группу целиком, но именно на Тебя пало мое сердце. И да, так назови причины, почему Ты любишь меня . Когда вчера я сказала Тебе это, во время просмотра нашего любимого фильма, Ты спросил меня, что случилось. Наверное, потому что только Тебе подвластно увидеть недавние слезы на моем лице, хоть от них не осталось и следа. Вот еще одна причина, моей любви к Тебе. Ты всегда знаешь о моих проблемах, поэтому мне ничего не надо Тебе говорить. После Твоего обеспокоенного вопроса, я не выдержав крепко обняла Тебя и уткнулась носом в Твою шею, и сделала глубокий вдох, в котором можно было услышать всхлип. Всхлип печали, который от меня исходить лишь в редких случаях. И именно в тот момент я нашла для себя точную причину моего вопроса. Как долго человек может терпеть ненависть? Тем более если она не оправданная и все вокруг твердят, что Он тебя не любит. Вот и я устала все это терпеть, решив найти успокоение у Тебя. Ты легонько прислонился ладонями моего лица и я накрыла Твою руку своей. Бывают вещи, от которых тепло на душе. Так от Твоих прикосновений все внутри горит. -Послушай же. Ты самое прекрасное, что произошло в моей жизни. Я люблю тебя и этим все сказано. Хочешь знать почему? Так разве для любви нужно объяснение? Я могу назвать причины, но вот только для меня любовь необъяснима. Во-первых, ты очень стойкий и сильный человек. Помнишь, сколько всего мы вместе пережили и ни разу не сломались? Потому что именно ты твердила мне, что только вместе мы сильны и к финишу придем только вдвоем. А еще ты самый добрый человек, которого я встречал. Помнишь, сколько раз ты просила у меня несколько билетов на концерт, а сама отдавала их фанатам, которые не могут себе этого позволить? И конечно же, для меня ты всегда будешь самым красивым человеком на планете. Я люблю тебя, в каком бы ты настроении ни была . Теперь ты убедилась? И перестань ты уже слушать чужие слова. Ведь мы не можем разлюбить друг друга только потому что кому-то так захотелось. Давай любить всем на зло. - Твои губы нежно накрыли мои, и я почувствовала твою защиту.- А теперь давай отложим фильм и почитаем, что пишут о нас наши шипперы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.