ID работы: 2777364

Лика

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она села в самолёт. Глаза закрывали тёмные очки, тёмно-каштановые волосы лежали на плечах. Яркая майка, джинсовые шорты и балетки- так выглядела наша героиня в день улёта в отпуск. Она хотела скорее оторваться от земли и улететь из города, в котором рушилась её жизнь. Лика, так зовут нашу героиню, неплохая девчонка. Она невысокого роста, фигуристая, с тёмными карими глазами. Последние несколько лет её жизни были действительно ужасными. Всё началось с того, что из семьи ушёл отец, оставив Маргариту Сергеевну и её дочь Лику одних. Через год Маргарита Сергеевна, попав в аварию, погибает, и это окончательно добивает девушку. Лика ввязалась в плохую компанию. Алкоголь, табак, прогул занятий. Всё могло бы плачевно закончиться, если бы не ещё одна беда в жизни девушки. Люди, которых она считала друзьями, которым она всегда доверяла и помогала, отвернулись от неё. Они просто перестали писать, звонить, звать гулять, отвечать на сообщения. Они просто вычеркнули её из жизни. Раз и навсегда. Ко всему этому добавились неудачи на личном фронте. Лика потеряла веру в себя. Она потерялась где-то глубоко во тьме. Она забыла, что значит любить и быть любимой, потеряла смысл в дружбе, перестала верить людям. Закрылась. От всего этого кошмара она хотела улететь. Надолго. Чтобы чуть-чуть отдохнуть и приглушить дикую боль внутри. Улететь, чтобы начать новую жизнь, без друзей, без родных- одной. Чтобы научиться жить в одиночестве и не жалеть ни о чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.