ID работы: 2777371

Мрак

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрак когда-то оказался на Земле. Он затмевал собой почти все самое светлое и чистое. С каждым днем все больше людей погружалось в него, и каждый представлял его в разных обликах. Но вот самый известный, который ходил в городских легендах, это был образ женщины с бледной кожей, слегка розоватыми губами и карими, почти черными глазами. Волосами, что были ниже плеч и челкой, закрывающей пол лица. Она всегда показывалась в темных штанах и черной тунике с длинными руками, на которой спереди был изображён непонятный рисунок. Говорят, что те, кому выпадала возможность ее увидеть, просто исчезали, и никто их после этого не видел. Когда-то и мне удалось встретить эту девушку. В тот день она смотрела на меня совсем бездушными глазами, но на секунду я почувствовал в них грусть и одиночество. Как же я её понимал. Рядом с ней сгустилась тьма, а туман всплыл полупрозрачным облаком, мешая чётко видеть. Распахнув руки, словно хотев обнять, она начинала подходить ко мне. Я не убегал, не боялся - я стоял на месте. Не зная, что делать, я просто обнял ее и увидел, как она улыбнулась. После этого я очнулся в неизвестном месте. Я не помнил ничего, кроме бледной кожи и розоватых губ, что мне улыбались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.