ID работы: 27774

дрессировщица 2

Гет
R
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго не любит ее, это факт. Пустой был прав. А она, вот дура, надеялась на что-то. Он и правда не видел в ней девушку. Он смотрел своими глазами и не видел очевидного. Было больно, но боль утихала, когда она ловила из его тела другой взгляд – это Хичиго приглядывал за ней. Орихиме не знала, что произошло на днях в их мире на троих. -Ты ублюдок! Какого черта тебе надо от Иноуэ?! – Ичиго был в ярости. -Это тебе какого хрена надо? Я тоже личность и могу ухаживать за кем угодно! — Хичиго улыбнулся. Зангетсу не было. Драться пришлось на руках. Но пустой был сильнее, проворнее, злее. -Не забывай кто твоя сила, ублюдок! – недоарранкар подначивал перешинигами. – Тебе-то какая разница?! Она тебе не нужна! -А тебе она зачем?! – Ичиго в очередной раз получил в челюсть. -Люблю я ее, понимаешь?! – Удар в живот. – Люблю! – Удар в грудь. – А ты ее не замечаешь даже! Хотя она тебя любит! Урод! Куросаки замер. Он догадывался. Нет, чего уж там. Он знал. Но Иноуэ была другом для него. Любить? Нет-нет-нет. Не сейчас. Потом. Когда-нибудь. И не ее. Через какое-то время они пришли к соглашению. Нашли компромисс. Ичиго это много стоило, но пустой остался полностью доволен. Иноуэ сидела дома, как всегда одна. С тех пор, как умер ее брат, она привыкла к одиночеству. Ведь одиночество – это даже хорошо. Можно многое делать и не бояться, что наругают. Она приняла теплую ванну, надела любимый махровый халат и залезла на диван. Неожиданно она почувствовала чье-то присутствие. -Ё! От неожиданности Иноуэ подпрыгнула. Облокотившись на дверь плечом стоял...Ичиго? Нет. Это Хичиго пришел. Одетый во все черное он был прекрасен. В глубине души она ждала его. Тот их разговор, ту нежность она помнила всем телом. Хичиго улыбнулся, прошел по комнате, сел на пол возле дивана. Осторожно, словно боясь спугнуть девушку, он шумно выдохнул и положил голову ей на колени. -Я соскучился. Эти слова вызвали в Орихиме сладкий трепет. Она тоже скучала. Он это знал. Потихоньку девушка положила руку на его белую гриву. Запустила пальцы в волосы. Белый, как снег. Злой как все зло. Внезапно девушку озарило: -Ты в гигае? -Угу. – Хичиго, словно белоснежный кот, подставил Иноуэ шею. Уловив краем глаза ее удивление, он решил пояснить. – Урахара дал. На время. Блин, я как золушка. Вернуться не позднее полуночи, а то придет Ичиго и весь кайф обламает. Орихиме в ответ на недвусмысленный намек слегка покраснела. Хичиго тяжело вздохнул. -Сладкая, я не насильник и не маньяк. Сегодня захочешь, буду рад. Не захочешь – пойду домой и набью морду этому ублюдку. А вообще не замарачивайся. – Он прикрыл глаза. -Тебе легко говорить Хичиго. -Успокойся Иноуэ-сама. Твое животное тебя не тронет. -Почему госпожа? — Иноуэ перегнулась и заглянула ему в лицо. Она хотела еще спросить «почему животное», но ее нежные губки оказались так близко... «А что? Я гадкий пустой. Мне можно». Хичиго поймал ее верхнюю губу своими. Через секунду или две они уже лежали на диване, он удерживал ее сверху крепкими руками. Поцелуй был глубоким, страстным, полным его желания и ее испуга. Иноуэ оторвалась от него и, тяжело дыша, уткнулась Хичиго в шею. Их сердца бились в такт, разделяемые плотью. Его нежные пальцы бродили по спине, не так нежно как тогда, скорее требовательно, просящее. Неожиданно он с силой провел руками по ее ягодицам, одновременного выгибаясь, остановился на границе халата и голой кожи. Он чувствовал, что под этим халатом ничего нет, ни одной ниточки. Это сводило его с ума. Желто-черные глаза казались пьяными. И взгляд, взгляд был таким умоляющим. Пустой как щенок смотрел на нее. -И...Иноуэ... Я почти сошел с ума... госпожа, моя госпожа... мммм. – Хичиго выгнулся в дугу, прижимаясь к ее бедрам. Он чувствовал, что еще минута, даже секунда, и Иноуэ может пожалеть обо всем. Неожиданно она прошептала едва-едва слышно: -Сойди с ума, Хичиго... И он сошел. С неимоверной скоростью он перевернул ее на спину, развел полы халата и застонал в голос. Желто-черные глаза стали безумными при виде этого нежного персикового тела, этих грудей с острыми сосками, этих длинных ножек... Пустой впился Иноуэ долгим поцелуем в губы, дразнил языком, сводил ее с ума. Потом стал кончиком языка водить по шее вниз-вверх. Иноуэ чуть слышно простонала: -Хи...чи... Руки его касались груди, этих двух плодов райского сада. Орихиме вновь застонала и слегка раздвинула ноги, чтоб он мог лечь меж них. Рубашка пустого уже несколько минут как валялась на полу с выдранными пуговицами. Ремень на брюках из натуральной кожи уже дважды хрустел, но пока еще не рвался. ...и совершенно уже неожиданно тело Хичиго пронзила боль. Острая. Дикая. Золушке пора домой. Чертов Ичиго! Кое-как встав, Хичиго посмотрел на Орихиме. -Бал окончен, госпожа. Животное отправляется в стойло. На лице девушки было написано дикое разочарование. Он даже хотел поцеловать ее перед уходом, но боль не дала сделать и лишнего шагу. Бал окончен. Животное идет в стойло. Ублюдок Ичиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.