ID работы: 2777433

Анигрет

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блич 1

Настройки текста
Сирий открыл портал так удачно, что я вылетела в воздух. В пропасть. Моё тело набирало скорость и мне никак не удавалось обрести над ним контроль. И только я закрыла глаза, готовая к встрече с землёй, как вдруг меня кто-то поймал. Но от страха я тут же вырубилась. Очнулась я уже в чьей-то кровати с мокрым полотенцем на лбу. В комнате никого не было. На тумбочке, находившейся рядом с кроватью, лежала моя одежда, сменная, так любезно предоставленная хозяином, большое полотенце, рядом стояла кружка с водой, тут же лежали какие-то таблетки и записка: ,,Извини, что не дождался твоего пробуждения - мне пришлось срочно уйти. Как прийдёшь в себя, можешь принять душ. Чистую одежду и полотенце найдёшь под своими вещами. Ты ударилась головой, поэтому если она будет болеть, прими одну таблетку. Скоро буду, тогда и познакомимся. :)’’ Да уж, голова действительно раскалывалась. Но никакие таблетки мне не были нужны. Я закрыла глаза, положила руки на виски и через них направила всю свою духовную энергию на исцеление. Голова прошла. Потом я приняла душ. Обернувшись в полотенце, я решила посмотреть, какую одежду мне оставили. Это была белая мужская футболка со спортивными шортами. Я надела футболку, которая на мне кончалась ниже бёдер, а вниз надела свои сетчатые шорты, которые я носила в предыдущем мире. Да... Жалко, что пришлось так быстро покинуть его. Интересно, что делали Какаши и Анко после моего побега? И сообщили ли они о том, что я - ,,та самая’’ хокаге? Поверили ли им? Ищут ли меня? А что сейчас делает Саске? Скучает, наверно... - Я пришёл! - раздалось из прихожей. Я выбежала навстречу. И тут я увидела того, кто меня спас. Это же... Это был... Ичиго Куросаки! - О, привет. Хорошо, что ты в порядке... - Ты - Ичиго? Ичиго Куросаки? - Ты меня знаешь?! Но откуда?! - Долго объяснять. Спасибо тебе, Ичиго. Ты спас меня. Я - Анна. Анна Обараи. Сестра Рендзю, ты его знаешь. Он, кстати, жив ещё? - выпалила я - Ну ты даёшь… Жив твой Рендзю. - А давно ли вы с Рукией наведывались в гости в Сейрейтей? - я улыбнулась. - Нет, мы там не были с момента её побега из башни раскаивания. Не думаю, что нам там будут рады... - Ну ты как хочешь, а у меня к ним дело есть. Да и Рен обрадуется. Только для начала, - я легла на кровать - надо набраться сил. ---------------------------------------- - Куросаки, Кучики, зачем вы пришли? - забеспокоился Обараи - А если вас остальные найдут? - У нашей подруги есть к тебе дело... - ответила Рукия Тут из-за спины Ичиго вышла я. ---------------------------------------- Глаза Рена расширились, его тело словно окаменело, он не мог говорить. - Ты узнал меня? - удивлённо спросила я Он бросился ко мне и начал трогать мои руки и плечи, видимо, убеждаясь, что я настоящая. Через несколько минут Обараи наконец то осознал, что я реальна. Его ноги подкосились, он упал на колени. Сначала, он, упёршись руками в землю, тяжело дыша, смотрел вниз, но потом, выпрямился, подался вперёд, будто бы начал падать, и, как будто пытаясь за что-то уцепиться, крепко обнял меня за талию. По его щеке скатилась скупая мужская слеза. Дрожащим голосом он произнёс: - Я думал ты погибла в пожаре вместе с родителями. Я упрекал себя, что не смог тебя вытащить. Но ты спаслась. Я так счастлив. Теперь я понял, почему не нашёл тебя здесь. - Впервые вижу, что Обараи ползает перед кем-то. - прошептал Ичиго Рукии на ухо. - Тихо! - отрезала Кучики Но мне было не до слов этого болвана Куросаки. Я нежно убрала руки Рендзю со своей талии, опустилась на колени перед ним. Потом, так же мягко, крепко сжала его правую руку в своей, а другой смахнула слезу с его щеки. - Я тоже очень рада увидеть тебя, Рен. - я заплакала - Вот только... - я тяжело вздохнула - Я-то жива, а ты... - Сестрёнка... - Брат... Мы обнялись и заплакали, теперь уже вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.