Глава 1. Понедельник.
7 февраля 2015 г., 18:43
Утро. Понедельник. Это самый ужасный день для каждого. И Иккинг не исключение. Хоть он и был отличником он не любил понедельники. Он лениво поднялся с кровати и пошёл собираться в школу. Он быстро умылся, оделся, перехватил что-то на кухне и взяв рюкзак пошёл в школу.
Школа. Сущий ад. Не знаю как для других, но для Иккинга точно. Ему не было лень учиться, наоборот, он учился на одни пятёрки, но именно это и мешало ему жить. Он относиться к группе ботаников и над ним частенько издевались и подшучивали. Он делал вид, что до издевательств ему нет дела, что у него есть дела по важнее, но издевательств меньше не становилось.
Вот он зашёл в школу. До звонка оставалась минута, поэтому он быстро побежал в класс. Только он до бежал и достал учебники прозвенел звонок и в класс вошла учительница.
Начался урок. Этот урок отличался от других. Сегодня он пристально смотрел не на доску, как обычно, а на самую красивую девушку в школе- Астрид Хофферсон. Она нравилась ему уже давно, но она училась в параллельном классе а вчера её перевели.
Отсидев все уроки он бегом отправился домой. Придя он бросил рюкзака себе в комнату и пошёл в гараж.
- Привет, братец.-напротив парня стоял крутой чёрный мотоцикл, на котором он выигрывал во всех гонках, в у которых участвовал- Ну что, сегодня опять гоняем?- парень не ждал, что ему ответят, но ему нравилось разговаривать с байком, ведь он был единственный кто знал его секрет. Он был Ночной Фурией- самым крутым и популярным гонщиком. Никто не знал ни имени Ночной Фурии, ни как он выглядит на самом деле, ведь он никогда не снимал шлем. Многие пытались бороться с Ночной Фурией, но никому не удалось победить. Сегодня очередные гонки, и Ночная Фурия будет участвовать.
Когда доходило половина десятого Иккинг сел на мотоцикл, и рванул в сторону трассы. И это чувство, чувство свободы. Ты знаешь, что тебе ничего не страшно и ты способен на всё! Он гнал на сумасшедшей скорости и ничего не боялся. Если бы кому-нибудь из знакомых Иккинга сказали, что тот гонщик, гоняющий на сумасшедшей скорости, побеждающий во всех заездах- это тот самый скромный, не уверенный в себе ботаник, они бы рассмеялись в лицо тому, кто это сказал. Иккингу было всё равно что о нём думают люди, он знал кто он на самом деле, и ему этого хватало.